ID работы: 12867680

Bloody-Scarlet

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лепесток спасения.

Настройки текста
Ночь.Тучи в небе стали постепенно рассеиваться,среди обрывков пушистых будто хлопок облаков наконец провиднелись обрывки серебряного пояса. Тишина.Лагерь погружен в темень и спокойствие.Но всё же,спокойно не было ни одному спящему.Дымовейная и Фиалка этой ночью сторожили лаз.Только из палатки целителей доносились шорохи и тихое мяуканье,под посапывание спящих товарищей. — Древесник,ты точно уверен в том что нам стоит задействовать этот цветок против этого вируса? — встревоженно промяукала Листвичка,но всё же,искра надежды мелькнула в её глазах.Может,именно этот цветок и поможет противостоять эпидемии, возможно,именно им они смогут спасти своих утерянных товарищей. — Фиалка говорит что именно такие соцветия спасли её от напасти. — Утвердил песчаный кот,сузив взгляд — Можно рискнуть..Не думаю что он ядовит. — Листвичка лишь немного подумав кивнула.Древесник опустил цветок на землю и лапой пододвинул его целительнице. — Надеюсь,мы сможем спасти им хотя бы несколько котов. — прошептал миротворец, наконец уходя из палатки.Он направился в воительскую,где и находилось его временное гнёздышко. Фиалка прошелестела в кусте вереска возле палатки оруженосцев и вынырнула с худощавой полёвкой в зубах. Она отряхнулась и жадно вдохнула сладкий её запах, и рысцой шмыгнула к палатке целителей, она переглянулась с Листвичкой и коротко кивнув положила перед ней полевку. После скрылась в палатку. Здоровая дичь в такое время никогда не будет лишней, пускай она и худая. Фиалка выглядела особенно хрупкой и худой, шкура на её боках уже была в проплешинах и буквально висела на ней, сильно выпирали кости и шерсть заметно померкла от тоски по родному лагерю и голода.. Только звёздное племя знает, каким только образом чёрно-белая кошка ещё осталась в живых когда выглядела настолько подавленно. Древесник был не менее озабочен её состоянием, чем другие. Потеря хоть одного из воинов могла оказаться фатальной.. Боюсь,дальше будет только хуже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.