ID работы: 12867680

Bloody-Scarlet

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падшие с небес

Настройки текста
Примечания:
Небо полностью усеяно тучами,дневной свет даже клочками не пробивался сквозь них.Над лесом царила тьма,ливень всё никак не стихал,вымывая остатки следов скрывшихся котов.Грязь чавкала под шагами лап, облепленных грязью от долгого бега. Прошло уже несколько дней с начала так называемого апокалипсиса.Обстановка только ухудшалась.В попытках достать хоть немного не заражённой дичи погибали многие воины.Уже скоро в лагере племени ветра оставались только Кроличья звезда,Ежевичная звезда,их глашатаи,целители да и несколько воинов с ещё не окрепшими котятами Искры.Королевы грозового племени уже считались мертвыми в связи с обстоявщей ситуацией. Не так долго пришлось ждать пока в лагерь прибудут и остатки речного,небесного и сумрачного племён.Но и небесное пришло позже всех,Листвяная звезда погибла,потеряв последнюю жизнь,что и стало причиной их задержки.Орлокрылому пришлось взять на себя ношу предводителя,но о пути к лунному камню на время этого бедствия придётся забыть.. Сейчас племена как никогда нуждаются в работе сообща.Но смогут ли они совершить тот шаг, который положит всему этому конец? Звёздное племя покарало небесных котов за беспечность и отняло жизнь у Листвяной звезды.Это было единственное что поняли коты. Когтезвёзд в раздумьях ходил из стороны в сторону в пещере предводителей,задумчиво махая полосатым,насквозь промокшим хвостом. — Мы должны что то сделать! — встревоженно промяукал он,не прекращая ходить из стороны в сторону.Остальные предводители просто наблюдали за его действиями. — Я не могу допустить того чтобы смерти невинных оказались напрасными! — Орлокрылый встал,опустив голову и пожав плечами от безысходности, жёлтые будто две луны глаза,давно не мерцали былым жаром, смелостью и уверенностью. — Я думаю что мы все здесь думаем как остановить эту болезнь.Но может стоило бы спросить у самих звезд,что нам делать? — предложил серый широкоплечий кот,подавив следом за тем вздох.Когтезвёзд остановился в хвосте от него. — Лужесвет говорит что Звёздное племя более не посылает нам знаков.Стоит ли вообще надеяться на их помощь? — прошипел Орлокрылому в ответ Когтезвёзд. — Не понимаю,почему же небесному племени достался такой непонятливый предводитель, который даже не знает получают ли знаки его целители! — Белка подошла к разъяренным на друг друга котам и встала между ними. — Сейчас не время для пустых споров. — спокойно сказала она. — Да,Белка права. — Кивнула Невидимая звезда, соглашаясь с глашатой грозового племени. — Мы не должны мяукать тут попусту,время действовать в отношении всех племён.Иначе не останется в живых ни единого. — Орлокрылый виновато вжав голову в плечи, отошёл в сторону и остался там. Белка и вновь вернулась на своё место, возле Ежевичной звезды. Предводители и их глашатаи так и не могли решить одного — Что же делать дальше. Но смогут ли они вовсе что то сделать? Всё ли потеряно?.. Ничего не оставалось ясным. Древесник и Фиалка о чём то встревоженно рокотали возле кучи с добычей,глядя на какой то странный цветок,найденный Фиалкой по пути в лагерь племени ветра.Разговор был напряжённым. Но никто так и не решился узнать их догадки по этому поводу. Всем было не до того. Целители смогли закрыть одного из зомбированных котов в палатке учеников.Попытки найти противоядие никуда не уходили,как и впрочем сами коты,им уйти было некуда.Но противоядия похоже не было,оставалось лишь только ждать.Ждать пока это окончится. Ветка,поедая худую полевку непоодаль от кучи всё же уловила отрывок из разговора Фиалки и Древесника. — Я думаю нам стоит показать это соцветие целителям.. — подавил вздох Древесник, вдумчиво переводя песчаный хвост из одной стороны в противоположную. — Я не знаю как это объяснить..Но кажется что именно такой цветок я съела после укуса одного из тех котов — — Но ты не заразилась,а это уже очень и очень хорошо! — промурлыкал кот — Может быть,этот цветок и есть лекарство? — Фиалка лишь пожала плечами, вдумчиво глядя на белоснежный цветок с синеватыми разводами на лепестках.Интересно,где же Фиалка его нашла? Ветка уловила каждое слово этих двух котов.Но так и не осмелилась вставить своё.Лишь ушла, наконец доев полевку и скрывшись в кустах ежевики,представлявших из себя палатку воинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.