ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима праздники игры со снегом и очередные раздумья а произошедшем (Снова)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше месяца и уже на кануне были зимние каникулы. Главная героиня помнила тот случай но старалась его не вспоминать и не говорить о нём. Но удача не на её стороне. Была пятница последний день недели. Она возвращалась домой после школы было уже поздно. Нн задержалась у подруги, которая живёт возле школы. Её мама знала об этом и находясь на работе каждую свободную минуту звонила чтобы узнать пришла она домой или нет. — Да мам все хорошо уже почти дома уду..... Да все нормально успокойся да вышла не там где надо но ето не так уж и далеко...... Ладно я поняла пока. позвоню позвоню хорошо давай. — закончив телефонный разговор девушка положила трубку и решила послушать музыку. Ну а что на улице почти не кого по большей части только бездомные кошки и собаки, а людей очень и очень мало все же это место было далеко от центра города. Включившы на телефоне музыку из ТТ не очень громко, она прислонила телефон к уху чтобы больше слышать музыку. Прослушивая музыку девушка неожиданно услышала крик. Выключи звук на телефоне Глюк прислушалась и не стала долго ждать но тут же вспомнила про случай произошедший месяц назад. Она скорей постаралась уйти с того места, пока из небольшого закоулка на её смотрели две пары глаз чёрные и пустые и красные яркие. *Рычание* — Тихо тихо не волнуйся, как только Слендермен решыт что с ней делать и даст указания нам не прийдёться её обходить десятой стороной. — тихо и спокойно сказал Безглазий Джек поглаживая смайла по голове.- скоро, скоро все будет хорошо). Вернувшись домой она перезвонила маме и сказала что уже пришла домой, но нн не сказала что слышала крик она умолчала об этом… Закрыв все окна в доме на случай Глюк забрав свою кошку и маленькую сабаку она заперлась в спальне. До прихода мама девушка боялась выйти, хотя скорее просто не хотела вставать с кровати и ложыть телефон. Ведь нн была убеждена что ей просто послышалось. Суббота день сидя на кухне перед холодильником Глюк зачёркивал ручкой прошедшие календарные дни считаю сколько дней осталось до каникулы первого новогоднего праздника и второго новогоднего праздника. Пока она занималась в переносном смысле ничем отец готовил ужин а если считать за часами то больше так сказать обед. Через какое-то время друзья с улицы позвали НН гулять в снежки как в детстве. Тепло одевшись и взявший с собой перчатки главная героиня вышла на улицу. И как только она вышла из двора начался массовый обстрел снежками (ну земой не поиграть в снижки или не кинусь снежком лицо своему другу или подруге ето грех UnU). Пока они играли к ним успела докопаться два взрослых и четыре бабульки, и у всех была одна и та же претензия что они типа не имеют права разбрасывать снег который убрала ихние семьи (чтобы вы понимали два взрослых были пьяные два мужика, а две бабульки были просто пожилые женщины которые даже не жили на той улице, а с тех которым разбрасывались Глюк и её друзья лежал рядом с ихними участками и они не попали ни в одной проходящего мимо человека) . Неизвестно как долго они гуляли, но юная леди пришла домой уже ближе к вечеру её курточка была вся в прилипшем снеге перчатки все мокрые от снега, Я уже не говорю о обуви которая была испачкана как будто девушка месяц жила в снегу ) . И даже это её не смутило быстро перекусивши, та снова выскочила на улицу. Один человек с небольшой компашки с которой была Глюк предложил сходить в небольшой лес поблизости с домом. Многие согласились но у нн появились сомнения. Но вскоре моё уговорили пойти. И в итоге через полчаса она уже бегала как угорелая с друзьями в лесу. Там уже не было надоедливых бабулек или пьяных мужчин. Гуляй сколько хочешь. Но не всё так радужно. Через какое-то время беготни догонялок и прочих игр, девушка поняла что заблудилась и отбилась от группы своих друзей каких даже не слышала. Тут же наступила паника и страх. Голубоглазая достала телефон который постоянно носила с тобой когда она попыталась написать своим друзьям где они, она вспомнила что она не пополнили телефон и у неё нет интернета на телефоне чтобы написать им и позвонить тем более. Сообщение просто не отправлялось интернет на телефоне не работал, в трубке телефона раздавался один и тот же голос оператора "у вас не хватает денег...." . Девушка попыталась успокоиться наконец придя в себя она направилась в одну сторону в надежде найти выход из леса. Через несколько мгновений она была возле маленького озера, на берегу которого красиво свисала плакучая ива. Несмотря на страх внутри девушки проснулся фотограф включивший камеру на телефоне она сфоткала место в котором находилось. Её успокаивала то что несмотря на снег холод и одиночество она могла слышать зимних птиц которые прилетают когда наступает холод. Она закрыла глаза и начала прислушиваться было тихо до тех пор пока она не услышала шорох веток она постаралась не обращать на его внимание надеясь что это какой-нибудь животное, но стархой и переживаний за свою жизнь всё же был. Неожиданно кней кто-то прикоснулся она испугалась и быстро развернулась чотли не упав в озера. Но её схватили за руку и помогли снова стать уравновешенной в плане контроля за телом. Оказалось тот кто прикоснулся к ней являлся одной из её подруг как раз та которая должна была догонять, она посмотрела в глаза в главной героине и произошла сразу по типу "Поймала, теперь ты кич" зачем она отпустила нн и побежала, недолго думая глюк побежал за ней. Настроение улучшилось было уже не так страшно но кое-что до сих пор настораживала... Когда она бежала она зачем-то немного повернула голову в сторону озера и заметила половину головы много кому известного Бена утопленника. Уже вечером она вернулась домой, уставшая она переоделась и уволилась на кровать. И не давала покоя то что она увидела в озере и другие недавние события связанные с крипипастой. Хоть она и была фанатка этого фандома она никогда не думала что встретит их в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.