ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может ли тот кто пугает одновременно нравится? (А она интересная)

Настройки текста
Примечания:
Вечер 18:00 Глюк хитро улыбаясь довольной читала яой мангу после очередного прочитанного фф по крипипасте, с её любимыми шипами Бен/Тоби, Джефф/Безглазий, Дейсон/Кэнди и т.д. Что может быть лучше чем ето, конечно же это всё со вкусняшками и шипами из pinterest (а) . Но все ето прерывает звонок мамы с роботы. - Да -Ало - Ало - Доця сходи пожалуйста на базы (это магазин такой) а то я хлеб забыла купить, а уже еду домой. - о'кей После недолгого разговора по телефону, одевшись потеплее взявший деньги и пакет небольших размеров, девчонка выдвинулась в магазин. Небольшие снежинки летели в лицо, для человека который носит очки это не самое приятное всё же снежинки оставались на очках, хорошо что ветра хоть бы нету. Дойдя до магазина и купивший хлеб яойщица уже возвращалась домой чтобы продолжить просмотр пинов и манги, а возможно ещё и почитать фанфики. Довольно-таки неожиданно для нн её телефон произнес звук пришедшего сообщения от мама. Сообщение писалось о том чтобы каштана наволосая купила ещё кое-какие продукты. Всё же девушка решила не отказывать развернулась на полдороги и пошла обратно в магазин. Проходя мимо входа в на вид маленький лес, но на самом деле большой, в голову тут же пришло воспоминания с озером... Купивший все продукты которых было не так уж и много девушка обратно возвращалась домой по пути залипаю в телефоне на арти с её любимыми персонажами из крипи. По пути из её кармана выпал кошелёк и как будто совпадение момент когда глюк проходила мимо того леса. Она быстро забрала кошелёк и пошла домой, решивший завтра проверить тот лес. Несколькоо раз чуть ли не упавшие из-за льда на дороге она всё же дошла до дому. Всю дорогу её преследовала чувство что в тот момент когда она проходила мимо леса на её кто-то смотрел..... И она не ошибалась. Хоть она и не видела каждый раз проходя мимо леса за ней наблюдали участники команды крипе хоть они в очень большом количестве но достаточно чтобы убить её. Но почему они этого не сделали? Глупая причина но увидевший мем про крипи и другие пины с их командой не сильно захотелось её убивать. Нет не из-за того что она их фанатка, а потому что бывали сумасшедшие фанатки которые когда их хотели убить всё говорили и говорили про свадьбу, пока убийца сам не уходил. (XD) ну а что? Прийдя домой и разложивший продукты по их новым места, девушка отправилась мечтать а идеальных фанфиках с её любимыми шипами. Она была в наушниках и слушала музыку очень громко поэтому она не слышала что собака гавкает. И даже не заметила что за ней следят. Время от времени озвучивая диалоги из головы девушка ходила по комнате, переключала музыку, подпевала, снова же озвучивала диалоги из своей головы. Причём большинство диалогов которые она озвучила были не очень обычными, ну кто же крипипаста. - А она интересная ) - наблюдая через окно произнесла у себя в голове Нина Убийца .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.