ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая ли идея знакомиться с кем-то в интернете, что лучше интернет или реальность? (Новые знакомства)

Настройки текста
Примечания:
Валяюсь дома на кровати укутавшись два одеяла девчонка лестала ленту на Ютубе выискивая ролик который будет ей интересен. Как вдруг на её телефон приходит сообщение в telegram от незнакомого номера. В голове сразу промелькнула мысль "б**** ну кто там пишет! Я ведь уже ни в какие чаты для знакомств, аккаунт аккаунт поменял чтобы меня никто не писал всё равно пишут! Если это снова реклама я их там с*** убью". Нехотя НН открыла telegram и посмотрела что же ей написали с того неизвестного номера. Сообщение было странным обычно люди которые приходят с сайта для знакомств пишет всякую белиберду и отправляют пошлые картинки из интернета, если реклама то чаще всего начинают с какой-то проблемой какая встречается у многих к примеру типа нечем заняться хочется чего-то новенького или ещё что-то такое. Сообщение было же другим как будто этот человек просто и правда хочет познакомиться. Неизвестный •Привет 👋 как тебе зовут?• НН • привет, почему я должна говорить своей имя ? Я тебе даже не знаю • Неизвестный • Я Бен приятно познакомиться, а как твое имя ? • НН • ееее ну меня зовут *****, но можешь звать меня нн или глюк • Бен • о'кей нн :) • НН • кстати у тебя имя как у персонажа из крипипасты • Бен • о дак ты тоже увлекаешься этим фандомом ? • НН • ну да мне он нравится -^- • Бен • прикольно я тоже его так сказать люблю, кстати любишь игри PVP или RPG , или какие-нибудь другие вопще во что играешь? • НН • ну мне нравится и то и другое, да и другие игры неплохие играю mobile Legends Bang bang , mobile Legends Adventure, genshin impact Ну и всякие другие • Бен • the Legend of Zelda знаешь ? • НН • да как тут не знать все же ето любимая игра Бена утопленника • Бен • а она у тебя скачена ? • НН • да но я в неё особо не играю • Бен • да к может сыграем ? • НН • ну давай => • Естественно они начали играть это затянуло до вечера они переписывались, играли в разные игры, соревновались, шутили, прикалывались. На удивление у них были похожие характеры оба любили чёрный юмор похоже любимые персонажи в некоторых случаях даже одинаковые совместные любимые занятия схожие предпочтения на удивление человек из интернета оказался гораздо приятнее чем из реальности. Но кое-что всё же напрягала что наша гг не могла спросить, откуда у него её номер и почему он написал именно ей? НН решила не задаваться этим вопросом и просто играть. Но всё же на вопрос напрягал он так же как и Бен Утопленник любит играть в зельду, у его такое же имя, и он тоже хорошо играет в игры, ещё у него откуда-то её номер все эти факторы заставляли ожп думать что она есть кровавый Бен Утопленник. Но она старалась об этом не думать по крайней мере ей весело а это веселье она вряд ли почувствует с кем-то в реальности. (°Чисто девиз по жизни плевать на реальный мир, приливать на реальность, плевать на что твой собеседник может быть убийцей, только интернет только игры только развлечения, интернет самое важное в жизни => . _ Пожалуйста не следуйте этому девизу _ °) Какое-то время Глюк общалась с этим неизвестным который назвал себя Беном, играла в игры общалась. Конечно же родители об этом не знали, ведь сразу бы запретили общаться с этим человеком (°а может даже не человеком°). НН держала всё в тайне, и старалась общаться с ним в то время когда родителей не было поблизости. Спустя какое-то время общения на выходных интернет вдруг предложил встретиться (°и по своей тупости гг согласилась, пожалуйста не делайте так как делает ожп°). Встреча была назначена в лесу, вечером ближе к ночи. И вот когда наступил день встречи выходные обоих родителей нету дома, они до сих пор на работе. Надеваю небольшую куртку с гигантским мехом на капюшоне, пушистые наушники и перчатки без пальцев NN собирает необходимые вещи складывая их в свою сумку. Телефон, кошелёк конечно же не со всеми деньгами, блокнот, ручка и карандаш (°хз зачем°). Небольшой перекус в небольшом ланч-боксе - несколько кусков свежего тостерного хлеба, несколько печенек и аккуратно нарезанное яблоко, отдельно в пакете немного конфет по две каждого вида. Положи всё в сумку НН накинула её себе на плечо и уже когда почти уходила решила взять ещё кое-что положивший себя на случай в карман. После чего наконец-то выйдя из дома и направившись в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.