ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Есть ли способ возродить мёртвого или смерть - это конец? (Возрождение)

Настройки текста
Примечания:

/ГЛАВА 2/

После смерти есть жизнь

Тёмное помещение с двумя

больничными кушетками освещалась елевидным светом от настольной лампы, и ели горящими подсветками свет которых был направлен на колбы стоящие на полочках шкафов. Колбы были заполнены разными органами. И не только человеческими. На полочке в одном из шкафов красовались пробирки с различной кровью, которых выставили в специальную подставку для того чтобы тебе не падали. На столе который освещался естественно настольной лампой было несколько бумаг, нечётное количество папок из которых торчали листы с какими-то рукописями и печатным текстом, несколько медицинских карточек, и стопка гигантских листов на которых были распечатаны снимки. В комнате отвратительно воняла то ли с тухлой едой, то ли гниющими трупами. Посреди комнаты стоял операционный стол на котором лежала бездыханное тело части тела которого как будто исчезали время от времени а потом появлялись. Производилось впечатление что труп лежащий на столе голограмма проектор который не может нормально произвести её, из-за чего появляется эффект глюков. В кабинете царилась полная тишина до тех пор пока мёртвое тело внезапно ожыло подскочив с операционного стола. Оживший мертвец резко встав схватился за сердце. И в то время пока он пытался уравномерить дыхание и сердцебиение до нормы чтобы удержаться на ногах он попытался опереться об операционный стол. Ну как только он перенаправил вес на руку восставший мертвец тут же упал сквозь невысокий стол. Сердце закололо ещё больше, бывший труп повернулся на бок всё так же держать за сердце и тут же ударился об одну из ножек стола. Не успела даже стать ему ещё хуже как в комнату зашла девушка. На ней был медицинский костюм медсестры в чёрном цвете и с красными узорами, маска на ней была такая же чёрная с красным плюсом посередине. На её теле было множество швов сделанных чёрной ниткой. Положив бумаги которые та держала в руках зайдя в комнату неизвестная подошла к мертвецу затем помогла ему встать и усадила обратно на кушетку. Как оказалось девушку звали Медсестра Энн, а если коротко Энн. По прозвищу можно было понять что она работает так называемой медсестрой в крипипасте. Это никак не приглаждало её убийством. Как сказала медсестра мертвеца воскресили, но сделали не зомби а чем-то типа призрака. Сам мертвец не стал расспрашивать про это, из-за отсутствие интереса к тому как это произошло. Через 5 минут неловкого молчания медик убийца предложила воскресшему тркпу посмотреть на свою немного изменившуюся внешность после смерти. Та показала пальцем на один из закрытых шкафов (которых в комнате было не так много), а затем произнесла лёгкую фразу "вон там" . После чего воскрешённая пошатываясь поднялась с стала для операций и подошла туда куда указывала Энн. Открыв дверцу шкафа на ней мертвец увидел небольшой кусок немного треснутого зеркала. Посмотрев в зеркало она увидела не себя, а девушку похожую на её. На половину кудрявые рыжа-коричневые волосы в которых было можно уже заметить появившиеся седые пряди. Голубо-зелёная с оттенком серого тёмные глаза, которая теперь выглядели как стеклянные. А на лице было царапины на носу и щеке, вместо привычной чистой кожи. От удивления того насколько она изменилась девушка открыла рот, но ничего не сказала. Но внезапно ей задали вопрос. - эй своё имя я тебе уже назвала, теперь будь добра отцепись от зеркала и скажи своё имя. - молвила Энн направив свой взгляд на ожившую девушку. - Амилия - твёрдо но всё же пошатываясь ответила девчонка. Медсестра недовольно посмотрела на девушку подростка дожидаюсь пока она скажет скороченную форму своего имени. Убийца не горело желанием называть её каждый раз полным именем. Понявший это воскрешённая девушка повторилась. - Амилия, но можно просто Ами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.