ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Многочисленные возможности или вечное заключение? (Начало новой жизни или пожизненная тюрьма?)

Настройки текста
Примечания:
С этого момента началась новая история. Пребывание новой девушки убийцы среди чудовищ, маньяков, убейте других опасных личностей которые жили практически в каждом городе по всей суше планеты. Начались первые дни пребывания девушки подростка окружение сплошного леса. Она не могла выйти в город или населённый пункт. Она была призраком какой лишь время от времени становился материальным, а иногда вообще мог стать полностью прозрачным и не видимо для большинства глаз. Несмотря на это кудрявая брюнетка чувствовала необъяснимую свободу. Лёгкость и возможности которые ранее казались ей при жизни недоступными. В её состоянии были плюсы и минусы. С одной стороны ей нужно было хоть как-то общаться с местными убийцами которые теперь казались ей более мерзкими чем одноклассники и учителя. О чём тут говорить половина из них даже с друг другом не ладила. Но с другой стороны она могла наблюдать в реальности за убийцами которых так обожала будучи человеком. И не нужно было общаться с бесячими и надоедливыми сверстниками. Ей не нужно было учиться и получать исключительно хорошие оценки. Ей не нужно было слушать вечные крики учителей. Она больше не была обязана вливаться в общество, потому что среди убийц у всех был свой метод убийство у всех была своя история свой внешний вид и все убийцы были разными. Они могли спокойно выделяться потому что всем плевать на это. Ну всё же минусы были и другие гораздо больше за плюсы. А они были связаны не только с местом нахождения девушки её ситуацией и прочим. Они также были связаны с близкими и дорогими людьми для девчонки. С момента смерти прошёл целый месяц. Без учёта того сколько времени девушка призрак провалялась в коме. Всё это время она думала о этих плюсах и минусах вперемешку с мыслями о происходящем наблюдением за происходящим и попытками что-то сделать. Она не понимала почему же она всё же не решилась убедить взрослых том что в дом приходили незваные гости. Она также думала а интернет знакомом, а не раздуманном походе в лес, и о своём идиотском плане бижать куда глаза глядят. Хотя что ещё оставалось делать против опытных убийц у неё нет шанса. Но вскоре она более менее смирилась с этим. Она решила отвлечься с помощью чего-то что более менее отвлечёт её от этих мыслей. Обычно она отвлекалась с помощью интернета. Но в лесу не ловила связь и уж тем более не было вай-фая (Wi-Fi). Поэтому по сути телефон был бесполезным, из-за чего девушка решила не пользоваться им и не тратить заряд (даже несмотря на то что она вряд ли будет им пользоваться). Похоже у меня всё же была какая-то надежда на то что найдёт где-нибудь связь и сможет включить хоть бы мобильный интернет. Кудрявый пришлось искать другое занятие для отвлечения. И ей пришла мысль из трёх пунктов плана: 1. Наблудай 2. Изучай 3. Анализируй. Именно чем она и занялась. Она стала наблюдать за поведением преступников в различных ситуациях, за их действиями и за самими убийцами. Она стала чуть ли не буквально наблюдателем. Её пока что не контролируемые навыки становление прозрачной довольно-таки неплохо помогали её исследованиям. А спустя ещё несколько недель в сумке одной из жертв жителей леса после убийства девушка нашла большой одноцветный блокнот, а также клячку, механический карандаш, ручку перо и чернильницу. Судя по всему жертва была начинающим писателем поэтом, также учитывая несколько записей в начале блокнота. Но это не было столь важным поскольку человек всё равно уже был мёртв, и не обрёл второй шанс на жизнь. Самое главное брюнетки появилось более-менее нормальное место для записей о своих исследованиях. Она много чего записывала и изучала, а иногда даже рисовала. Наблюдение и запоминание многих вещей её правда отвлекло от плохих мыслей хоть и время от времени они всё же надоедали. Плюсом было то что будучи мёртвой ей не нужно было есть и спать, и естественно не нужно было выполнять и другие базовые работы организма. В какой-то момент она в очередной раз задумалась насчёт слова наблюдатель, и вспомнила что у каждого убийцы есть своё прозвище. Кто-то придумает максимально банальные а кто-то выдумает даже отдельные имена. Кто-то просто добавляет какую-нибудь прописку к своему имени или фамилии. А кто-то может думать что-то обычное но интересное. Задумавшись над своим прозвищем Амилия решила что не хочет чтобы её называли по имени, или её скороченной формой, поэтому она решила что всё будет называть её по прозвищу. Ещё немного подумавши и она всё же решилась что её прозвищем будет "Наблюдатель". Даже несмотря на то что оно не было склонено к женскому роду это прозвище ей нравилось и она решила оставить всё так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.