ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не ждали вас, а вы припёрлись

Настройки текста
      К большому сожалению, светло-бурая кошечка тоже слепо купилась и искренне поверила в бесконечные байки мускулистого юнца, поскольку раньше очень хорошо его знала. По всей вероятности, отныне у Нирмалы появился неплохой шанс на более тесное общение с гривастым красавчиком, так как его сердце совсем недавно освободилось, а посему можно было попробовать честно занять там место.       А почему бы и нет?       Говоря откровенно, длинноногая леди никогда особо то и не скрывала от кареглазого хлопца свою глубокую симпатию к его персоне, вот только хранитель почему-то всё никак на это не реагировал.       От слова совсем. - Эй, Кайон, - ласковым тоном обратилась к представителю сильного пола подруга семьи, тем самым вынудив его поднять на неё свои опечаленные зенки, - а ты не думал о том, что существуют ещё и другие девушки, которые... эм... были бы не против пообщаться с тобой поближе?       Сработало!       Конечно же золотистый лев прекрасно знал о тёплых чувствах давней знакомой по отношению к нему, а поэтому и разыграл весь сей спектакль, дабы убить её высокую бдительность. - Ты ведь о себе? - осторожно переспросил сумасбродный вожак отряда у владелицы яркой япошки, трепетно обвив её стройную талию своими жилистыми лапами.       Ну надо же, какой сообразительный! - Допустим, - как-то неопределённо фыркнула та, однозначно не желая признаваться так сразу. Тут Нирма слегка небрежно сбросила верхние конечности дурного парнишки со своего хрупкого тела, после чего обиженно добавила: - А тебе хоть бы хны!       Кажется, приятная собеседница не на шутку надулась на Кионгози, в чём была целиком и полностью права. Он реально относился к добродушной девице как к пустому месту, хотя она уже не первый год мечтала быть вместе со специалистом по автотюнингу.       Вот так вот.       Весьма симпатичная сеньорита что-то неразборчиво фыркнула и оскорблённо отвернулась от эксцентричного юноши, однозначно не горя желанием и дальше продолжать сей бесполезный диалог. Он же всё равно ничего не понимает, либо даже не хочет проникнуться болезненными переживаниями своей наперсницы, а посему и распинаться тут перед гривастым не имело смысла. Внезапно мощные руки Кайона снова оплели точёную талию голубоглазой, из-за чего последняя мелко вздрогнула, а последовавший затем упоительный поцелуй в правое ухо вырвал из её груди сладкозвучное мурчание. - Нирма, прости меня, - умоляюще прошептал похотливый боец, едва ощутимо куснув львицу за мочку. Чуть-чуть пораскинув затуманенными мозгами, лихой недоросль завлекательно продолжил: - Я хочу искупить свою вину перед тобой и приглашаю завтра в кино.       Что? Золотистый способен куда-то позвать даму?       Да ладно?!       Как бы странно это ни прозвучало, но на забавного молодчика что-то подобное непохоже, так как он даже Фули по кинотеатрам не водил, хотя и прожил с ней практически полгода. Нирмала тотчас же повернулась к хозяину Скайлайна мордашкой и белоснежно улыбнулась, после чего с непередаваемым удовольствием заключила его в свои жадные объятия. - Давно бы так, - с ноткой кокетства бросила обольстительная особа, трепетно потёршись с представителем сильного пола пушистыми щеками. Ещё секунда, и по влажному носу плечистого усача бережно заскользил её шершавый язычок, а затем прозвучал неудобный вопрос: - А почему не сегодня, Кионгози?       Опа!       Самый грозный лишь только словно амёба раскрыл рот, стараясь быстро найти какую-либо правдоподобную отмазку, ибо вечером у него была запланирована встреча с Лэсси.

***

      В районе пяти часов утра новоиспечённую парочку беспардонно разбудил неизвестный скрежет, доносившийся откуда-то со стороны уютной прихожей. Чизи сразу же подскочил с комфортабельного дивана и начал напряжённо прислушиваться к постороннему шуму, а следом за ним пробудилась и полосатая стритрейсерша, с нешуточным испугом уставившись в направлении входной двери. Отнюдь не нужно было иметь профессию полицейского или хотя бы слесаря, чтобы понять одно – кто-то пытается вскрыть замок. По всей вероятности, неизвестные злоумышленники решили обчистить приглянувшуюся им квартиру, а быть может их целью являлась и сама тигрица, поскольку на носу целый чемпионат по ралли. Кстати говоря, ещё несколько месяцев назад Мелиссе позвонил некий аноним и предложил кругленькую сумму за отказ от участия в автогонке, на что она грубо послала его на все четыре стороны. Опять же не стоит отметать и вероятность того, что пришли вовсе не за привлекательной спортсменкой, а за самим предпринимателем, который тоже много кому мешался под ногами.       Это уж как пить дать.       Догадок и предположений просто-напросто целая масса, а вот времени в обрез. - Чизи, что это за хрень? - сонно прошептала владелица бешеной япошки и повернула беспокойную голову к своему храброму гостю, а её голубые как море зенки блеснули в полумраке незапертой комнаты леденящим страхом.       Пожалуй, блатной мужичок не владел большей информацией, нежели сама миловидная особа, поэтому лишь озадаченно пожал дюжими плечами. - Мелисска, прячься скорее! - даже не задумываясь о собственной безопасности, командирским тоном посоветовал ласковой кошечке состоятельный воротила.       Предприимчивый хлопец резко схватил со спинки мягкой тахты свои штаны, из правого кармана которых в мгновение ока выудил верный пистолет – Glock 18 и, скинув магазин, проверил наличие в нём патронов. Итак, при рациональный стрельбе и более-менее точных попаданиях можно было завалить целую футбольную команду, если, естественно, незваные злодеи не вооружены или хотя бы не стреляют лучше самого заместителя Джанджи. При последнем раскладе несдобровать и мисс Эванс, пусть она тоже не собиралась сдаваться без боя. Босоногая леди незамедлительно вышмыгнула из тёплой постели и направилась к платяному шкафу, после чего толкнула одну из откатных дверец. Ещё секунда, и в обеих лапках лихой гонщицы сверкнул металлическим блеском балисонг, а ещё показалась бейсбольная бита чёрного цвета.       О как!       Бесспорно, глуповатый дядька нехило так недооценивал свою дикую бунтарку, в которую он до беспамятства влюблялся с каждой минутой всё больше. Мелисса даже чем-то напоминала бойцу Джасири или Кефи, разве что последняя встреча с шакалом едва не стоила ему жизни. Наконец-то хитроумный замок входной двери предательски щёлкнул, после чего послышался слабый скрип петель, что сразу же предупредило избранников о проникновении чужаков внутрь. Комната у полосатой была только одна, а посему негодяям не придётся слишком долго рыскать по всей жилплощади в поисках незнамо чего. Обворожительная тигрица временно спряталась за деревянную створку собственных покоев, а вот её парень успешно зашкерился за гладкий подлокотник раскладного лежбища, находясь в готовности в любой момент нафаршировать самоуверенных наглецов свинцом. Звуки расстёгивающихся молний на куртках или мастерках, а также стук эглетов о пол вынудили сожителей просто-напросто офонареть, поскольку подобного соблюдения этикета от залётных воров не ожидал никто из них. - Блин, Нне, давай хоть пожрём тут у неё что-нибудь, - ещё более непредвиденно раздался приглушённый голос Тано, из-за которого Чизи пришёл в ярость.       Эти двое что, совсем страх потеряли?! - Заткнись! - сердито прошипел на давнего кореша тот. - Сначала ноги этой гонщице переломаем, бабло получим, а потом брюхо набьёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.