ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не ждали вас, а вы припёрлись, ч. 2

Настройки текста
      По правде говоря, светло-бурой кошечке почему-то не стало легче на душе от собственной измены, однако она всё равно осталась довольна собой. Бесспорно, гривастый ублюдок наломал кучу дров и теперь уже окончательно испепелил остатки доверия добродушной леди к своей персоне, а посему париться по данному поводу не имело смысла.       Совершенно никакого.       Рани больше не собиралась наступать на одни и те же грабли, да и вообще хоть как-то общаться с гнусным предателем, который повторно разбил ей сердце. Отныне в жизнь замечательной хозяйки снова вернулся тот самый сумасбродный юнец, искренне подаривший ей кучу положительных эмоций. Из буйной головы владелицы бешеной япошки всё никак не вылезало первое свидание с храбрейшим, на котором последний показал себя во всей красе. Покатушки на чёрном гелике, сытные и вкусные тако, прогулка по вечернему парку, а также то, как лихо Банга защищал её от местных стритрейсеров. Наконец-то кареглазая осознала, что Лидеру Гвардии ни в коем случае нельзя верить, а иначе себе дороже выйдет.       Это уж как пить дать.       Коренастый хранитель достаточно быстро заснул, будучи полностью изнеможённым после страстной ночи с прекрасной дамой, а она сама преданно прижималась к нему, так и оставив жилистую руку парнишки на своих упругих буферах. Оставалось лишь слепо надеяться, что белобрысого медоеда не уведёт у неё мисс Келли, которая уже с ног сбилась в поисках пропавшего суженого.

***

      У полосатой синьорины аж кровь застыла в жилах, когда она собственными ушами уловила короткий диалог незваных гостей. Переломать ей ноги?       Серьёзно?!       Но что и кому Мелисса сделала плохого?       Обольстительная тигрица осторожно заглянула через небольшую щель между створкой деревянной дверцы, за которую успешно спряталась и косяком, безуспешно стараясь вспомнить эти бандитские морды. Оба мужика по виду оказались гиенами, как, собственно, и сам Чизи, однако лихая стритрейсерша прежде никогда с ними не сталкивалась. Голубоглазая кошечка стопроцентно не могла хоть как-то перейти дорогу сим бандюгам, поскольку из криминальных кругов была знакома исключительно со своим новоиспечённым бойфрендом. Практически бесшумные шаги, всё больше приближающиеся к единственной комнате в уютной квартире, тотчас же вынудили мисс Эванс затаить дыхание, приготовив нож-бабочку. Босоногая леди даже не раздумывая пырнула бы любого из зарвавшихся злодеев, если бы хоть один из них попытался что-нибудь с ней сделать. Наконец-то Нне и Тано миновали порог жилого помещения, надеясь отыскать там раллийную гонщицу, как вдруг из-за подлокотника двуспального дивана вынырнул первый заместитель Джанджи, беспощадно наставив на них боевой пистолет – Glock 18. - Ну что, скоты, - сверкнув озлобленным оскалом, возмущённо прошипел рассвирепевший бизнесмен, - welcome to hell!       Вот это номер!       Откровенно говоря, настолько эффектного появления, да ещё и самого Чизи непрошеные визитёры совершенно не ожидали. Зря они вообще сюда сунулись, причём с подлыми намерениями навредить его ласковой девочке. Обомлевшие парни сразу же замерли на месте, в нешуточном испуге подняв вверх крепкие лапы, а уже через секунду за их спинами очутился ещё кто-то, приставив к глоткам балисонг и бейсбольную биту чёрного цвета.

***

      В районе восьми часов утра по Emerald Valley в спокойном темпе колесил достаточно престижный автомобиль – Jaguar X-Type, окрашенный в белоснежный цвет и с госномерами 202·KDK. Пожалуй, данного британца терпеть не могла вся федеральная полиция, а если быть точнее, то его владельца – мистера Нельсона. Вуди Нельсон – рыжий лис с тёмными предплечьями, кончиками заострённых ушей, а также зелёными глазами, являющийся бывшим супругом Джессики Хейз. Да, это тот самый подонок, который в состоянии алкогольного опьянения постоянно избивал добродушную легавую, когда они ещё были связаны узами брака. Бесспорно, на данное время эти двое уже давненько были в разводе, да и вообще не имели ничего общего друг с другом, однако буквально пару дней назад всё в корне изменилось. Всё дело в том, что зеленоглазый чмошник с какого-то перепугу решил вспомнить о прекрасной благоверной и снова начал ей названивать, писать в мессенджере, а также отыскал новую страничку в соцсетях, где забрасывал лисичку лайками, положительными комментариями к фотографиям и постам. Всё бы ничего, но чуть позже он зашёл ещё дальше, прося мисс Хейз о личных встречах и совместных прогулках, после чего вообще внаглую заявил, что хочет вернуть отношения.       Вот молодец!       Естественно, голубоглазая особа ответила неугомонному парню однозначным отказом и убедительно объяснила, что у неё появился другой мужчина, которого рыженькая очень сильно любит. Подобные новости привели Вуди в неистовую ярость, а переросла она в обидные оскорбления и открытые угрозы расправы над Оно. Длинноногая леди достаточно быстро приструнила пустоголового охламона и напомнила ему о том, где она работает, после чего бесполезное общение прекратилось.       Всё?       Да сейчас же!       Каким-то образом крепкому лису удалось выйти на самого зоркого и отрыть его аккаунт в социальных сетях, а затем уже немедленные угрозы полетели в адрес пернатого. «Слышь, ты, петушок! - как-то вечером пришло очередное сообщение египетской цапле от зарвавшегося неадеквата. - Если не ссышь, то давай встретимся и попедалимся как мужик с мужиком, а?!»       Как бы это странно ни прозвучало, но боевой хранитель не просто не испугался какого-то там лошка, а реально замыслил избавиться от него навсегда. «А давай! - совершенно спокойно отписался Оно. - Заодно и посмотрим, кто из нас петушок.»       Стрелка была забита на десять часов вечера и как раз среди недели, когда лисица осталась на дежурстве допоздна.

***

      До разборок с мозговым центром львиной охраны ещё целая куча времени, а если конкретнее, то четырнадцать часов. Никто не знает, за каким чёртом мистер Нельсон попёрся кататься по Emerald Valley спозаранку, но это вышло ему боком и превратилось в фатальную ошибку. До Drive Park уже рукой подать, а дальше выезд исключительно на Knife Blade, ведь это последняя дорога в городе.       Ну и что он там забыл?       Хм... А почему бы и нет? Зато здесь почти всегда отсутствуют другие участники дорожного движения и полиция, а асфальтобетонное покрытие просто-напросто идеальное.       Отлично!       Сие место создано для быстрой езды, а иначе тогда зачем вообще покупать тачку марки Jaguar? Аккуратно миновав несколько длинных и полутёмных тоннелей, которые проходили сквозь высоченные скалы, Вуди резко утопил педаль газа в пол, в бешеном темпе понёсшись вперёд по гладкой трассе. Мощный двигатель весело и чётко отзывался на постоянное ускорение, совершенно наплевав на вес самого транспортного средства в полторы тонны, а сумасбродного водителя даже слегка вдавливало в удобное кресло.       Здорово!       Всё удовольствие мистера Нельсона как ветром сдуло, когда через полмили показалась очередная расселина, въезд в которую самым бесцеремонным образом перекрывал чёрный Mercedes-Benz 600 SEL W140 с госномерами 050·ONO.       Ничего себе!       Бывший супруг Джессики тотчас же принялся постепенно сбрасывать скорость, дабы не врезаться в грозный седан, а уже через секунду кожаный салон последнего вальяжно покинула египетская цапля, вооружённая самозарядным пистолетом – HK USP Tactical с глушителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.