ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водное чудовище

Настройки текста
      Если Чизи только-только влюбился, то вот пернатый вояка жил совместно с рыжей лисичкой уже практически полгода, причём с малым количеством разногласий. Откровенно говоря, мисс Хейз даже с пониманием относилась к редкой тяге к спиртному со стороны возлюбленного, лишь бы он только ночевал дома, не буянил, не поднимал на неё крыло и знал хоть какую-то меру в объёмах горячительных напитков. Окончательно и бесповоротно покончив с Вуди Нельсоном, самый зоркий неторопливо поехал обратно домой, а если быть точнее, то в район Sapphire Park, где, собственно, и обитала его голубоглазая суженая. За окнами чёрного седана немецкого производства то и дело мелькали уже практически родные улицы, крупные супермаркеты, а также автосалоны премиальных компаний Lexus, Toyota, Cadillac, где по-прежнему можно было приобрести совершенно новый автомобиль.       А зачем?       Реальный пробег шестисотого мерина египетской цапли до сих пор не превышал трёх тысяч миль, а посему он по праву мог называться свежим, пусть и на самом деле был даже старше своего хозяина. Вряд ли хоть кто-нибудь в Panorama City испугался бы внешнего вида достаточно робкого гвардейца, тем не менее наглухо затонированный кабан в корне менял сию ситуацию. Около тридцати лет назад на таких тачках рассекали криминальные авторитеты, влиятельные бизнесмены и представители власти, но и на данный момент сто сороковые вызывали страх, уважение, казались престижными в глазах других водителей на дорогах общего пользования. Красивые зеркальные номера на Mercedes-Benz 600 SEL W140 словно добавляли значимости бойкому пареньку, как и идеальное состояние кузова, поэтому его частенько пропускали даже со второстепенных полос для движения, дабы лишний раз не связываться с обладателем чрезвычайно грозной машины. По прибытии на место Оно скрупулёзно припарковал личное транспортное средство на одном из свободных участков придомовой территории и, чопорно выбравшись наружу, закрыл мерин при помощи брелока автосигнализации. HK USP Tactical с глушителем лютый военнослужащий брать с собой не стал, дабы самозарядный пистолет случайно не обнаружила его любимая невеста, а потому просто-напросто забросил его в бардачок, прикрыв сверху несколькими тряпками, которые обычно использовал для протирки кузова и приборной панели S-класса. Умное выражение хитрой физиономии зарвавшейся птицы украшала кровожадная ухмылочка, что было совершенно несвойственно для её ранимой натуры, да и вовсе пугало любого прохожего. По всей вероятности, остроглазого нещадно пожирало ЧСВ и надменная гордость, поскольку в кои-то веки он шустро обскакал Бангу по сумасбродству, хотя на самом деле кичиться было нечем. Рано или поздно тело мистера Нельсона всё равно найдут, причём неадекватный хранитель явно попадёт в список подозреваемых одним из первых, ибо он был максимально заинтересован в смерти бывшего супруга Джессики. Кстати говоря, там могла оказаться и сама легавая, поскольку именно ей изначально угрожал Вуди, а до этого убедительно просил о втором шансе на отношения.       Вот как-то так.       Загруженный размышлениями о вышеупомянутом, в сущности, представитель сильного пола неспешно направился к нужному подъезду новомодного небоскрёба, построенного в форме закрученной спирали.

***

      На пятьдесят второй этаж смышлёный юноша поднялся на пассажирском лифте последнего поколения, металлические дверцы которого при открывании отозвались слабым нераздражающим лязгом, а затем уже ступил на лестничную площадку, застланную самоклеящимся ковролином тёмно-серого цвета на резиновой основе. Мягкое напольное покрытие появилось здесь относительно недавно, а если быть точнее, то около недели назад, причём исключительно за счёт управляющей организации. Да, верно, с самих жильцов за это не взяли ни цента, что стало для всех весьма приятным сюрпризом перед приближающейся зимой.       Эм... В Panorama City есть холодные времена года?       Громко сказано, на самом деле, если учесть тот факт, что в середине ноября практически все девушки до сих пор носили платья, босоножки, юбки, а мужская половина населения щеголяла в футболках, шортах, туфлях или же в спортивных кроссовках. Средняя дневная температура воздуха обычно не опускалась ниже 68°F, ну а в ночное время составляла как минимум пятьдесят пять градусов со знаком плюс.       Так, с этим разобрались.       Как только зоркий подобрался поближе к входной двери под нумерацией 52B, по его чуткому слуху резко ударил протяжный визг длинноногой пассии и, кажется, её мелодичное пение, уместно сопровождаемое музыкальной дорожкой.       О как!       Вероятнее всего, офицер Хейз решила слегка расслабиться и погорланить под караоке, в чём Оно её мог лишь только поддержать. Несомненно, бывший муж нехило так обидел прекрасную лисицу и испоганил ей всё настроение, поэтому грех было не поднять последнее.       Определённо.       Пернатый не стал отвлекать замечательную приданницу и отворил железную дверь своим ключом, после чего совершенно спокойно переступил порог уютной квартирки. Увиденное там повергло беднягу в глубочайший шок, тем самым вынудив его временно потерять дар речи и широко раскрыть клюв от дикого замешательства, тупо хлопая иссиня-чёрными зенками. Рыженькая особа танцевала босиком в комфортабельной спальне, причём прямо на двуспальном диване и вертелась словно юла, активно размахивая своим пушистым хвостиком, а в её правой лапке шустро мелькал положительный тест на беременность с двумя пресловутыми полосками. – Жениха хотела, вот и залетела, – во весь голос ликовала симпатичная сотрудница федеральной полиции, изящно мотая стройными бёдрами из стороны в сторону и блаженно прикрывая небесно-голубые очи от нахлынувших на неё стеной трепетных чувств, – ла, ла-ла, ла-ла.       У египетской цапли аж выпала из клюва леденцовая конфета со вкусом апельсина, которая, ударившись о паркетный пол, откликнулась ей одним отчётливым стуком. Вот такого самый зоркий уж точно предвидеть не мог. Более того, становиться заботливым отцом в возрасте двадцати лет вообще никак не входило в его планы.       А где справедливость, спрашивается?       Почему от командира девчачьих сердец никто не беременеет, что позволяет ему продолжать менять половых партнёрш как перчатки, а добросовестный вояка уже влип по самые перья? Увы, об этом история умалчивает.

***

      Игривая тигрица крайне бережно зализывала свежие ранки на жилистой шее своего упрямого гостя, дополняя сию процедуру целебным мурчанием, а Чизи вроде как даже действительно стало легче благодаря непрерывному потоку необходимого кислорода. По бархатным щекам чудесной синьорины неудержимо скатывались прозрачные капли солёных слёз, которые бессовестно падали на крепкую грудь плечистого молодчика и беспощадно разбивались при столкновении с ней, оставляя за собой лишь мелкие мокрые пятна на тонкой ткани мятой футболки. На сей раз мисс Эванс не рассчитала силу укуса и едва ли не отправила владельца шикарного седана на тот свет, о чём до совершенного безумия жалела.       Это уж точно.       Всё бы ничего, но изрядно покалечить хорошего мужичка, а уж тем более ещё и получить потом за свои любовные шалости реальный срок в виде как минимум пяти лет лишения свободы, в частности, явно не входило в планы босоногой особы. Во-вторых, сумасбродная гиена даже не попыталась Мелисску изнасиловать, а исключительно только приставала, поэтому ни о какой самообороне со стороны полосатой и речи идти не могло.       Вот как-то так.       Наконец-то крупные бельма блатного бизнесмена чуть-чуть приоткрылись, из-за чего лихая стритрейсерша снова прижала заострённые ушки к затылку, тем самым выражая собственную вину перед ним. По всей вероятности, пришло время для искренних извинений перед бывшим бандюгой, как вдруг всю эту идиллию беспардонно нарушил пронзительный вой сирены гражданской обороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.