ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Там, где дружба и любовь

Настройки текста
      Благодаря отменной реакции давних корешей обе симпатичные кошечки были успешно спасены, как и все транспортные средства – Range Rover Sport I поколения, окрашенный в чёрный матовый цвет, а также красный Mercedes-Benz CLK-Class 230 W208. Пока буйная стихия крушила приличное кафе под названием The Smoke, без разбору сметая всё на своём пути, забавные мужички успели донести своих новых подружек до небольшой парковки, после чего молниеносно смыться оттуда вместе с ними на имеющихся автомобилях. Личный пикап японского производства – Toyota Tundra Double Cab II поколения в оранжевом оттенке мордастый свин видел в последний раз во дворе собственного дома на Ruby Avenue, а посему и понятия не имел, где он и что с ним. На данный момент Пумба сидел за рулём немецкого кабриолета кремовой девицы, ключи от которого едва ли не в последнюю секунду умудрился схватить со стола, а рядом с ним, соответственно, устроилась синеглазая. Обе машины на бешеных скоростях неслись к серпантину Eastern Road, каким-то чудом не столкнувшись со встречным цунами, вызванным Бангой и Кефи для ликвидации изначального. Внезапным образом стихийное бедствие остановило свои колоссальные разрушения и оставшийся после него уровень воды на территории мегаполиса тоже начал спадать, а вот погасшее солнце явно не предвещало ничего хорошего. Тимон и предприимчивый бородавочник на всякий случай притормозили прямо в скальном тоннеле, слепо понадеявшись, что это их как-то убережёт от новой опасности. Тиифу аж задрожала вся от накативших на неё чувств панического страха и агнософобии, однако правая ладонь лихого суриката, ласково улёгшаяся на её левую лапку сверху, заставила представительницу прекрасного пола обратить на него внимание. - Не бойся, Тиифу, - со спокойствием удава обратился красноволосый бизнесмен к зеленоглазой леди, - я буду рядом.       Привлекательная львица поначалу смущённо прижала округлые ушки к затылку, но вот затем полосатый заключил её в свои успокаивающие объятия, тем самым вынудив хоть немного расслабиться. Ласковая дамочка с несказанным удовольствием прижалась к крепкой груди смелого водителя, а последовавший далее короткий поцелуй во влажный носик с его стороны, честно говоря, окончательно вогнал её в краску. - Тимон, спасибо тебе! - приглушённым тоном поблагодарила состоятельного хлопца длинноногая особа, заинтересованно подняв на его мордашку внимательный взор болотных зенок. Выдержав секундную паузу в трезвых размышлениях, кошка неожиданно задала прямой вопрос: - Я так полагаю, что ты хочешь продолжить наше общение?       Как ни странно, Тимми даже и не пытался этого скрывать, поскольку не чувствовал себя хуже названного племянника.       Нет, ну а что?       Банга всего лишь за неделю сменил одну львицу на другую, а худощавый мангуст что, рожей не вышел? Всё окей, так что можно вполне себе приударить за этой сасной девчонкой. - Да, очень хочу, - честно признался местный богатей, трепетно почесав владелицу красного кабриолета за правым ушком. Заполучив от неё странноватый ответ в виде удовлетворённого мурчания, приятный собеседник резонно дополнил: - Я же не такой придурок, как Кайон.       Шершавый язычок кремовой сеньориты очень кратко скользнул по блестящему носу приличного мужчины, что означало только одно: она готова дать ему шанс. - Хорошо, Тимон, - сверкнув лучезарной улыбкой, положительно отозвалась игривая мадемуазель, - но сначала нам нужно выжить.

***

      Мисс Феррари была похожа на настоящую дьяволицу, но разве что с длинными локаторами вместо кривых рожек. В данное время она находилась в так называемом состоянии Кефи, которое шакал не в силах контролировать, но зато могла легко управлять ударами молний или же послать из космоса огромную комету, причём прямиком на Panorama City.       А зачем вообще иметь какие-то сверхспособности, если природа потом сама себя уничтожит, как и жителей мегаполиса?       Да по-любому же!       Повторного цунами или даже элементарного торнадо эти жалкие смертные уж точно не переживут, что позволит чокнутой душегубке в дальнейшем захватить весь город, а потом и необъятный мир.       Ха-ха-ха! Превосходно!       Нежданно-негаданно Кендра оказалась схвачена кем-то за правую ногу, а затем произошёл резкий рывок вниз, во всех смыслах спустивший её с небес на землю. Стройная особа тотчас же пришла в себя, из-за чего потеряла способность к левитации и камнем рухнула на разбитый асфальт. Хотя... Определённо нет, ведь приземление получилось более-менее мягким. Ушастик аккуратно перевернулась на живот, после чего уже узрела лежащего под ней грузного бойфренда, который как привёл её в чувство, так и смягчил падение.       О как!       Бесспорно, исключительно Бешти был способен усмирить злобную сущность под прозвищем Кефи, с комфортом проживающую в соблазнительном теле представительницы прекрасного пола. От начала их отношений и по настоящий день лишь он один понимал наёмную убийцу практически с полуслова, всесторонне поддерживая её в любых обстоятельствах. Кендра Феррари с глубоким сожалением заскулила и поторопилась подняться с добродушного возлюбленного, как вдруг девушке помешал упоительный поцелуй с его стороны, живо заставивший её растаять вновь. Слепящее солнце снова выкатилось на лазурный небосвод словно по мановению волшебной палочки, а победила, как всегда, чистая любовь.

***

      Переливчатый гул мощного двигателя какого-то спорткара, в мгновение ока врезавшийся в чувствительные локаторы длинноногой хищницы, принудил её насторожиться и смело обернуться. Верно, на место прибыл настырный автомобиль, принадлежащий мисс Эванс – Nissan 180SX Type X в виниловой плёнке в стиле аниме. Белоснежная япошка просто внаглую остановилась прямо напротив уничтоженной Toyota Altezza XE10, владелицей которой доселе являлась лихая миллионерша, а наружу неспешно выбралась грудастая тигрица вместе со своим новоиспечённым парнем по имени Чизи. Как бы странно это ни прозвучало, тем не менее на сей раз полосатая кошечка не стала каким-либо способом подкалывать, а уж тем более низко оскорблять разноглазого шакала, потерявшего излюбленное средство передвижения.       Да неужели?!       На самом же деле у настоящих стритрейсеров в Panorama City так не принято делать, да и некрасиво это как минимум. Крайне неприлично матюкаясь себе под нос из-за насквозь промокших нижних конечностей, обутых в золотистые босоножки со стразами, Мелисса осторожно приблизилась к киллерше и с некой теплотой положила правую лапку на её худенькое плечо. - Я соболезную твоей потере, Кендра, - внезапно заявила профессиональная спортсменка, да ещё и таким тоном, словно у мисс Феррари умер кто-то из близких. Тут она протянула правую руку вечной сопернице, совсем незлобно добавив: - Давай мириться?       Ой, ну ничего себе!       Вот так новости!       Постоянный хранитель и бывший рэкетир с неизъяснимой надеждой бросили немигающие взоры на чокнутую душегубку, с железным терпением ожидая её взвешенного решения. Нет, без шуток, представителям сильного пола безумно хотелось бы, чтобы эта бессмысленная вражда между их девчонками уже наконец-то закончилась, причём совсем без мордобоя. Кажется, ушастая леди вовсе не была против заманчивого предложения со стороны Мелисски, а посему взаимно подала ей свою ведущую лапку, как вдруг неподалёку раздался отчётливый звон кассового аппарата.       Да это же... Деньги!       Наёмная убийца автоматически повернула голову на соблазнительный звук, после чего заметила разбитые окна и витрины ювелирного магазина под названием Gold & Brilliants. – Бабло! – словно ужаленная выкрикнула Кендра Феррари и ринулась к лавке с драгоценностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.