ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водное чудовище, ч. 7. Последствия

Настройки текста
      Тимону, Пумбе и двум лучшим подружкам с непомерным трудом удалось вовремя смыться с Platinum Beach, даже не представляя, что стало с прекрасным кафе под названием The Smoke. Буйное цунами просто-напросто сожрало дорогущую постройку до фундамента, а элитные столики, стулья, пляжные зонтики и мягкие диваны влёгкую раскидало по всему мегаполису неудержимыми потоками воды из реки Diamond. Пожалуй, теперь даже пытаться что-то восстанавливать там не имело никакого смысла, а если это так, то примерный ущерб давних корешей составит свыше тридцати тысяч евро. Да, может быть частично данную сумму и покроет страховая компания, но всё равно обидно, поскольку уютное заведение придётся возводить заново. Что же касается Чизи, то он абсолютно не хотел возвращаться к дому своей новоиспечённой подружки, прекрасно осознавая страшные последствия стихийного бедствия. Наверняка от его шикарного седана не осталось ничего, а воскрешать утопленника под маркой Rolls-Royce Silver Spur II поколения себе дороже выйдет, ибо оригинальных запчастей у официальных дилеров нет уж как лет тридцать. Зря глуповатый мужичок не продал сию тачку богатым коллекционерам, когда последние у него просили и предлагали астрономические суммы в полмиллиона евро, а теперь поздно об этом думать. Состоятельная гиена хотела стать круче варёных яиц, а посему оставила английский раритет себе, за что и поплатилась довольно жестоко. Серебристую Honda Integra Type R IV поколения, на которой доселе каталась пятнистая хранительница, унесло до ближайшего фонарного столба, после чего успешно намотало на его железобетонную опору, превратив изящный спорткар в кусок согнутого пополам железа. Бешеный универсал сильнейшего смыло к чёртовой матери в постоянный водоём, когда Банга, Кефи и полковник Армани Эрнандес искусственным способом создали ещё один шквал H2O, а вот вилла самой ушастой опять не пострадала.       Нет, да это же мистика какая-то!       А может быть тогда... А вдруг это шакал и устроила стихийный апокалипсис в Panorama City?       Звучит как полный бред, тем не менее именно она пыталась приказать неукротимым волнам убраться восвояси, а ещё каким-то образом уберегла собственное имущество.       Да на костёр её!       Шутки шутками, однако очередной поток, с головокружительной скоростью пронёсший мимо разных глаз долговолосой сеньориты её второе транспортное средство – Toyota Altezza XE10 изумрудного оттенка, притащил с собой новую беду.

***

      Мисс Феррари с тоскливой горечью наблюдала за тем, как её самую первую япошку сначала несколько раз ударило о массивные стены небоскрёбов, а затем и вовсе утянуло куда-то на дно нескончаемой реки Diamond. В воздухе даже на пару секунд закружился металлический спойлер дикого спорткара, который без проблем оторвало от непоправимых повреждений, а скрежещущий звук перекошенного металла непрестанно бил по чувствительным локаторам привлекательной душегубки. Её великодушное сердечко обливалось кровью, а на душе скреблись кошки, ведь Toyota Altezza действительно значила для Кендры очень многое. Нет, это не просто кусок железа, а целая история из жизни длинноногой особы. Именно благодаря сему подарку от мистера X сумасшедшая леди и превратилась в киллера, а также в настоящего стритрейсера, способного утереть нос даже профессиональной гонщице ралли. В последний раз, кстати говоря, данный автомобиль ещё и умудрился спасти шкуру Кендре Феррари, когда она едва ли не воткнулась в тягач из-за спешки к похотливому вожаку отряда. А теперь всё это превратилось в ничтожную пыль и лишь воспоминания, хотя ещё час назад было вполне материальным. Какие-либо позитивные эмоции замечательного ушастика окончательно выгорели дотла, посеяв в ней семя злобы, жажды мести и крови. Внезапным образом разные зенки Кефи изменили свои оттенки на бордовый, а стройное тело как будто переключилось на режим левитации, поскольку девушка взаправду поднялась на небольшую высоту и задрала ухоженные лапки над головой, разразившись смехом полной психопатки. Утреннее солнце тотчас же погасло, словно при солнечном затмении, а позади сумасбродной девицы трижды сверкнули молнии. Эм... А цунами – это точно страшно и опасно? Нет, парящая в воздухе посланница смерти выглядела куда убедительнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.