ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Welcome to hell, ч. 1. Возвращение агента Келли

Настройки текста
      Пятнистые с непередаваемым удовольствием угощались с рук друг друга крупной клубникой, нещадно приправленной сливочным йогуртом. Кстати сказать, эффектная модница уже практически позабыла про тоску о дебильном львёнке, который подло облил её грязью и просто-напросто сбежал, трусливо поджав хвост. Наконец-то длинноногая леди осознала, что такой бойфренд ей и даром не сдался, а уж тем более, когда рядом есть кто-то достойный. Офицер Кук оказался не просто хорошим, а ещё и очень внимательным парнем, который словно умел читать мысли. Итак, он самостоятельно пришёл к опасной хранительнице, пусть и без приглашения, принёс с собой сладкий десерт с цветами, а также собирался пригласить её в кинотеатр, несмотря на предыдущий отказ. Да, точно, добродушный легавый явно не собирался отступать от поставленной цели, то бишь попробовать понравиться Фули, причём это у него славно получалось. Гепард умиротворённо лежала затылком на коленках у порядочного юноши и лакомилась спелыми ягодами прямо из его лап, взаимно подкармливая гостя тоже. Никто и никогда за всю жизнь не относился к зеленоглазой красотке подобным образом, включая даже её бывшего возлюбленного. Отныне где-то на уровне подсознания сотрудница дома моды приняла для себя самой единственное верное решение – отпустить Кайона на все четыре стороны и постараться лишний раз о нём даже не вспоминать. Внезапным образом стеклянная миска с сочными плодами опустела и как назло остался лишь один единственный. Конечно же крепкому пёсику захотелось уступить прекрасной даме право на последнюю клубничку и он добросовестно поднёс её к чёрным губам кошечки, как вдруг та зажала ягодку меж зубов, не намереваясь пережёвывать. Митчелла вся эта ситуация позабавила и он попытался аккуратно протолкнуть угощение в рот капризной мадемуазель указательным пальцем правой верхней конечности, но Фули снова не поддалась.       Да что ж такое?!       Уже через секунду шаловливые ручонки боевой особы игриво обвили тугую шею стража закона и слегка надавили на неё, тем самым вынудив представителя сильного пола наклониться к симпатичной мордашке пятнистика. Девушка как-то подозрительно кивнула своему перспективному кандидату в бойфренды, после чего Митчелл Кук уже понял её тонкий намёк. Полицейский взаимно ухватился островатыми клыками за другую сторону клубники, которая в мгновение ока была раскушена между стражниками пополам, автоматически образовав короткий поцелуй в губы. Крючковидный хвост честного копа активно и удовлетворённо заметался из стороны в сторону, тем самым выразив босой сеньорите чувство доверия, а также безумного упоения. - Ну что, Митчелл, - наконец-то прервала затянувшуюся тишину гепард, - мы в кино-то идём?       Бойкий хлопец словно заколдованный закачал головой в положительном смысле и, ласково чмокнув грудастую девицу в бархатную щеку, приготовился соскакивать с комфортабельного дивана. - Да, Фули, - одарив привлекательную синьорину лучезарной улыбкой, благосклонно протявкал офицер Кук, - сейчас поедем.       Вот это да! Приятная компания опасной хранительницы определённо была способна помутнить рассудок легавого, пусть он этого пока ещё и не принимал.

***

      Обольстительная таксистка с неподдельной отрадой приняла букет хризантем от золотистого льва и, слегка наклонив цветочки к себе, втянула влажным носиком их терпкий аромат. По правде говоря, стройной леди уже очень давно никто не преподносил таких элементарных подарков, а тут сам Лидер Гвардии выразил «бесхитростное» желание сделать ей приятный сюрприз. Ну что ж... Поскольку быстрейшая «сама бросила» мускулистого юношу и больше не желала с ним общаться, то её место вполне могла бы занять Лэсси Диас, которая вовсе не была против познакомиться с гривастым поближе. На первый взгляд кареглазый паренёк действительно казался приличным и добрым созданием, коему просто не повезло в личной жизни, как и самой пятнистой.       Ага, как же!       В этой миловидной девушке многие представители сильного пола видели исключительно грудь размера три с половиной, а также упругую задницу, но уж никак не открытую душу и стремление к совершенству. В свободное от работы время гепард обожала загорать на пляже и купаться в реке Diamond, рисовать пейзажи, а ещё кататься на коньках в пределах местной ледовой арены. Более того, длинноногая особа частенько посещала разнообразные выставки и аукционы, связанные с автомобилями, где познавала что-то новенькое, записывалась на тест-драйвы, когда рыскала в поисках железного коня для себя самой. Пожалуй, для обычной бомбилы её жизнь не была скучной и безрадостной, а совсем наоборот – увлекательной. - Спасибо тебе огромное, Кионгози! - насилу оторвавшись от щедрого презента вожака отряда, наконец-то поблагодарила усатого прекрасная мадемуазель. Тут она растерянно замолкла, смущённо прижав заострённые ушки к затылку, после чего мягким голоском продолжила: - Я уже сто лет ни от кого цветочков не получала.       Белозубая и озорная улыбка Кайона, которая на самом деле скрывала за собой паршивую лживость наравне с тонной похоти, в конце концов загнала в тупик сеньориту с каштановыми волосами. - Не стоит благодарности, Лэсси, - в привычной манере подмигнув незамужней собеседнице правым глазом, вежливо отозвался тот. Ещё секунда, и предводитель команды подал ей свою ведущую лапу, учтиво обратившись: - Самая милая дама на свете, разрешите сопроводить вас на вечеринку в этом замечательном заведении?       Мисс Диас только лишь визгливо хохотнула и даже не раздумывая взяла сладострастного мудака за руку, после чего они вдвоём направились к парадному входу ночного клуба под названием Mo Country. Несомненно, во внештатной ситуации котяра без проблем сможет постоять за себя и новоиспечённую подружку, вот только она нужна ему не более чем на раз.       Эм... А зачем тогда надо было о чём-то договариваться с Нирмалой?       Ха! А Лидер Гвардии намеревался успеть везде.       Как же всё-таки жаль, что суженой Кионгози была не Кефи. В сущности, он бы максимально быстро стал кастратом.

***

      Утро следующего дня... После ликвидации стихийного бедствия...       Нет, светло-бурая львица явно не намеревалась калечить заслуженного героя Panorama City, а посему немедленно выпустила из пасти его несчастное горло, тем самым предоставив беспрепятственный доступ к необходимому кислороду. Может быть, конечно, что причина крылась и совсем в другом – полковник Эрнандес держал путь к военной базе, а тачка Рани находилась здесь, на парковке. - Товарищ полковник, - словно поняв свою новоиспечённую пассию по одному лишь взгляду, по уставу обратился сумасбродный юнец к белому волку, - остановите, пожалуйста, дальше мы сами.       Командир экипажа AAVP-7A1 лишь только озадаченно пожал могучими плечами и всё же притормозил прямо напротив въезда на многоуровневую стоянку. - Банга, скорее всего тебя сегодня ждёт церемония награждения от самого мэра города, - заранее оповестил храброго подчинённого бывалый вояка, - так что будь готов явиться сразу по звонку.       Разношёрстная парочка тотчас же обменялась друг с другом игривыми взорами, после чего уже белобрысый медоед лихо спрыгнул на разбитый асфальт, по-джентльменски подав правую лапу кусачей девице. Естественно, грудастая кошечка не отказалась от мелкой помощи геройского хлопца, пусть и вполне могла бы справиться с поставленной задачей самостоятельно. - Армани, - уже неофициально окликнул боевого товарища чокнутый паря, тем самым вынудив последнего обратить на него внимание, - спасибо вам большое!       Немногословный хищник в очередной раз загадочно промолчал и, отдав самому бесстрашному воинское приветствие, поспешно уехал в направлении части. Отнюдь нет, Банга не обижался и не сердился на офицера Эрнандеса, ведь прекрасно его понимал. Наверняка у волка тоже имелась возлюбленная, а может быть и дети, за которых он безумно переживал, поэтому данного бойца язык не повернётся назвать невежей. Белокурый стражник только повернулся к своей красотке и собирался было что-то ей сказать, как вдруг из-за ближайшего небоскрёба снова вырулил чёрный GMC Yukon Denali, на котором ездила мисс Келли в служебное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.