ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Welcome to hell, ч. 2

Настройки текста
      Пусть добродушный легавый и собирался уже направляться в прихожую, тем не менее лежащая у него на коленях упрямая голова эффектной модницы не позволяла этого сделать. Бесспорно, гепард никуда не торопилась, чего желала и своему перспективному кандидату в бойфренды. Нужно же хоть иногда забывать о повседневной суматохе и якобы неотложных делах, вдоволь наслаждаясь тишиной, покоем, а также приятной компанией. Босоногая девица вновь немножко поднажала на жилистую шею пятнистого юноши, как бы выражая молчаливый протест, после чего пёсик бессильно сдался.       Окончательно и бесповоротно. - Митчелл, а куда ты всё время спешишь? - как-то настораживающе облизнувшись, игривым тоном уточнила лихая хранительница у представителя сильного пола. Тут она едва заметно приподнялась, словно повиснув ухоженными лапками на мощных плечах доверчивого полицейского, а затем как бы невзначай дополнила: - Кинотеатр ведь никуда не убежит от нас.       Крепкий далматинец лишь виновато заскулил, опустив и без того висячие уши, поскольку в чём-то быстрейшая была права.       Вот хоть в лепёшку расшибись! - Прости, Фули, - сверкнув ободряющей улыбкой, ласково пролепетал тот, - мне просто очень хочется тебя порадовать и помочь развеяться.       Ну, судя по искренним и серьёзным намерениям Кука, пожалуй, это даже неудивительно. Помимо того, кстати говоря, неугомонный поклонник преследовал и другую цель – понравиться пятнистику. Комплиментами, цветами и всем остальным честный офицер разбрасывался здесь не просто так, а ещё закрыл глаза на хранение, использование огнестрельного оружия, которое имелось у крайне привлекательной сеньориты наверняка незаконно. Это всё замечательно, но прекрасная особа надеялась на большее, а посему даже не раздумывая вонзила свои острые как лезвия клыки в беззащитную глотку мускулистого собакена. Бедняга аж забился на комфортном диване от ошеломляющей неожиданности и лютой асфиксии, однако оказался абсолютно бессилен против мёртвой хватки настоящей хищницы. Что ж... Зато теперь Митчелл Кук был посвящён в тайны отношений с кошечками, ведь о подобных нюансах он доселе даже и не подозревал.

***

      Любительница странных игр угомонилась достаточно скоро, ибо почувствовала на розоватом языке металлический привкус крови нового друга. Кажись, у длинноногой леди не было замыслов убить или даже навредить сотруднику федеральной полиции, а посему она тотчас же отпустила его несчастное горло. Откуда-то из груди молоденькой стражницы неудержимо вырвалось наружу самодовольное мурчание, а её пушистый хвостик счастливо заметался из стороны в сторону, словно смахивая с тела копа невидимую пыль. - Ну вот, офицер Кук, - сверкнув невинной улыбкой, с некой гордостью заявила представительница прекрасного пола, - ты теперь помечен.       Он... чего?!       Забавный пёс с тяжёлым недоумением посмотрел в изумрудно-зелёные зенки опасной синьорины, однако различил в них исключительно собственное отражение. - А... - озадаченно протянул тот, не понимая ровным счётом ничего, - так и должно быть?       Босая красотка лишь только заливисто расхохоталась, воистину потешаясь с предсказуемой реакции пятнистого юнца. Да, она сразу же поняла, что ранее он никогда не имел дела с хищными кошками, ведь даже Банга с Чизи на этом собаку съели. - Всё верно, Митчелл, - без каких-либо угрызений совести отозвалась та, - чисто на всякий случай.       Так, если Фули уже решилась своеобразно замаркировать своего новоиспечённого бойфренда, то явно расставаться с ним не собиралась, а это значит, что шансы далматинца возросли втрое. Кстати говоря, даже при большом желании Куку не удастся познакомиться с другой девушкой, ибо следы от клыков на шее действовали похлеще любого обручального кольца. Странно, что гепард не сделала такого с Кайоном, поскольку ни Рани, ни Лэсси при данном раскладе его бы к себе не подпустили.

***

      Времени у белокурого вояки не было совсем, а Миранда Келли наверняка его заметила, что стало ясно по устремившемуся в сторону парочки большому внедорожнику – GMC Yukon Denali, окрашенному в чёрный цвет. - Рани, быстро иди в машину и уезжай отсюда, - приглушённым тоном обратился сумасбродный юнец к светло-бурой львице, аккуратно оттолкнув её от себя, - а я тебе потом всё объясню.       Хостес ошарашенно уставилась на храбрейшего, по всей вероятности, не осознавая опасности сего положения. - Ты что, Банга, белены объелся? - обескураженно вопросила кареглазая, даже и не думая оставлять здесь своего героя. Привлекательная девушка тотчас же заключила коренастого медоеда в трепетные объятия, чем ещё больше усугубила и без того дерьмовую ситуацию, после чего игриво мурлыкнула: - Ну куда я без тебя поеду?       Вот же упёртая баба!       Ещё секунда, и огромный SUV с мерцающими проблесковыми маячками бесцеремонно подкатил к воркующим голубкам, а его водительская дверь с глухим щелчком приоткрылась. - Беги, я сказал! - словно ошпаренный выкрикнул чокнутый парень, недвусмысленно направив указательный палец правой руки на старенькую япошку ласковой кошки.       Наконец-то до Рани дошло, что дело запахло жареным, а посему она всё же послушала новоиспечённого бойфренда. Соблазнительная особа стремглав добралась до Honda Civic VI поколения Coupe фиолетового оттенка и, запрыгнув в салон, сорвалась с места, буквально пролетев мимо показавшейся наружу служивой из FBI. Ну ладно хоть шкуру любовницы успел спасти, ибо зеленоглазая леди наверняка именно так её бы и назвала. Разодетая в служебную униформу и чёрные балетки мисс Келли нерасторопно приближалась к сбежавшему от неё женишку, почему-то сверкая дружелюбной улыбкой, но разве что разбавленной озлобленным оскалом. Нет, белобрысый хлопец нисколечко не верил в её приветливый настрой, а посему занял боевую стойку, реально приготовившись отражать возможное нападение.       Ну его на фиг!       На всякий пожарный агент федерального бюро расследований не стала подходить к чудаковатому военнослужащему прямо вплотную, а оставила более-менее безопасную дистанцию в виде полутора метров. - Здравствуй, Банга! - с какой-то неестественной для её персоны робостью поприветствовала возлюбленного миловидная легавая. Весьма изящно поправив обеими лапками длинные роскошные волосы карамельного оттенка, светло-песочная девица огорчённо добавила: - Хочется сказать, что рада тебя видеть, но не стану врать.       Во как!       А чего тогда припёрлась?       Лихой молодчик с пренебрежительным безразличием хмыкнул и махнул на продажную сотрудницу ФБР правой рукой, собравшись было попросту пройти мимо неё, как вдруг к территории многоуровневого паркинга зарулил Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster ультрамаринового цвета. М-да уж... Ещё ушастика здесь не хватало. Самый бесстрашный непоколебимо продолжил путь к выходу, надеясь поскорее добраться до хостеса, тем не менее эффектный суперкар Кефи напрочь перегородил ему дорогу. - Слышь, курва ушастая, - с грубейшим наездом окликнул лютую киллершу самоуверенный мальчишка, - убери корыто, пока я тебе стёкла не повыбивал!       Не добившись в ответ вообще никакой реакции, геройский паря ещё и как следует пнул ногой по дорогущему переднему бамперу Макларена. Массивные двери немецкого родстера тотчас же поднялись вверх, а наружу взбудоражено выбрались Бешти и мисс Феррари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.