ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эхо тишины

Настройки текста
      Как и ожидалось, благодаря должности мистера Кука в правоохранительных органах, кстати говоря, новоиспечённую парочку не стали долго держать в местном департаменте полиции. Бесспорно, с Фули взяли письменное объяснение по поводу применения огнестрельного оружия, а с крепкого пёсика, соответственно, свидетельские показания, после чего их обоих благополучно отпустили. Вся эта процедура действительно заняла около сорока минут, так как честные свидетельства Митчелла и его девушки были письменно задокументированы, а ещё в обязательном порядке пробивался пистолет прекрасного гепарда на предмет фигурирования в различных уголовных делах. Незадачливому грабителю оказали первую медицинскую помощь, отправили на допрос, а уж затем в отделение экстренной помощи, где имелась хирургия. Хорьку ещё предстояла трёхчасовая операция по извлечению пули из плеча, ну а если пятнистые напишут на него заявление, то и тюремный срок до десяти лет лишения свободы.       Разве?       Нет, не совсем так, ведь суд может впаять дополнительные пять лет только за то, что далматинец является действующим сотрудником федеральной полиции, из-за чего хренов негодяй мог влипнуть на всю пятнашечку. Вряд ли пара сотен баксов из кошельков порядочных бойцов стоила такого огромного срока, ибо гораздо проще было бы её заработать добросовестным способом.       Это уж как пить дать.       Зеленоглазые борцы за справедливость с чистой совестью покинули PCPD и снова под ручку направились к автобусной остановке, дабы по-быстрому вернуться к штаб-квартире львиной охраны, где остались их личные автомобили. Да, в принципе можно было бы вызвать такси и домчаться туда намного скорее, но уединённая прогулка на свежем воздухе ещё никому не вредила. Заодно мускулистый офицер приобрёл в ближайшем сувенирном магазинчике два брелока на ключи в форме сердечек, один из коих достался соблазнительной модельерше. Подумать только, вроде как такая мелочь, а длинноногая хранительница радовалась ей как дитя. Главное – внимание, а Кук всего лишь за несколько часов уделил его стражнице больше, чем Кайон почти за полгода. По прибытии на остановку пятнистики присели на лавочку под пластиковым навесом и в пол-оборота повернулись друг к другу мордашками, а лихая девица самостоятельно подала перспективному кандидату в бойфренды свои ухоженные лапки. Митчелл с превеликим удовольствием взялся за них верхними конечностями, что вырвало из груди игривой особы удовлетворённое мурчание, а ещё она придвинулась к парню поближе. - Послушай, Фули, - сверкнув белоснежной улыбкой, внезапно начал какой-то серьёзный диалог грозный собакен, - я просто в восторге от тебя и твоей одежды.       Кошечка чуть смущённо прижала к затылку округлые ушки и понимающе кивнула в ответ, польщённо дёрнув длинным пушистым хвостиком. - Благодарю тебя, Митчелл! - опустив свою буйную голову и кокетливо боднув представителя сильного пола в твёрдую грудь макушкой, приглушённо откликнулась та. Заприметив на себе немигающий взгляд честного юноши, молоденькая модница коротко пояснила: - Понимаешь, я просто обожаю собственную профессию и одеваюсь соответствующе. Вот, например, гладиаторские сандалии уже второй год признают последним писком моды, а сумка из крокодиловой кожи добавляет в образ строгости.       Да уж... О модных тенденциях быстрейшая способна говорить часами, а вот офицер Кук совсем ничего в них не шарил, как и все остальные члены отряда. - Нет, мне в этом не разобраться самому, - без капли вранья признался плечистый далматинец, - поможешь?       Так, представительница прекрасного пола сразу же смекнула, что легавому это и даром не надо, а он попросту якобы незаметно с ней флиртует.       Вот наивный! - Я помогу, если ты действительно будешь в этом заинтересован, - внезапно выдала рассудительная леди, чем мгновенно загнала полицейского в тупик. - Твоё рвение сосредоточено исключительно на мне самой, так что лучше останься самим собой. О, кстати, а гавайские рубашки ещё три года назад начали возвращаться, так что ты уже одет весьма стильно, понял?       Во как!       Мистера Кука умело раскусили буквально за секунду, тем не менее грудастая сеньорита не обнаружила в его намерениях какого-либо поганого умысла, а иначе тон её общения наверняка поменялся бы. - Вполне, - абсолютно спокойно протявкал крепкий пёсик, - но мне всё равно не хотелось бы выглядеть на твоём фоне отставшим дятлом.       Кажется, последнее рассуждение вполне устроило гепарда, а посему она одобрительно кивнула и подалась чуть вперёд. Ещё ближе... Добродушный федерал взаимно наклонился к Фули, едва ощутимо коснувшись её манящих уст своими тонкими губами, а его язык словно таран проник в рот правая рука аккуратно улеглась на бархатную щеку девушки. Зелёные зенки обоих безмятежно прикрылись и они, позабыв обо всём на свете, утонули сознанием в пылающей бездне умопомрачительного поцелуя. Всю эту идиллию мог испортить только закончившийся в лёгких воздух, из-за чего партнёры начали беспощадно задыхаться тарахтящий гул двигателя подкатившего к остановке автобуса – Mercedes-Benz Conecto под нумерацией 70, который и был нужен неугомонным стражникам. - Офицер Кук, - нехотя отстранившись от пушистой мордочки мускулистого пари, судорожно выдохнула модельерша, - наш транспорт.       Бойкий юнец только лишь обернулся и, зрительно убедившись в утверждении прекрасного гепарда, словно пушинку подхватил её на руки, устремившись вместе с ней к открывшимся дверям светло-синего Mercedes-Benz Conecto, следующего по семидесятому маршруту. Игривая особа тотчас же тоненько взвизгнула, взаправду испугавшись, что сей джентльмен случайно её уронит, но в общем-то была польщена его достойными поступками и манерами. Вот Кука эта кошечка могла бы без преувеличения назвать настоящим мужчиной, а уж никак не Кионгози.

***

      Сутками позже...       Спустя всего-навсего семь минут серо-коричневая Toyota Avensis T250 успешно завернула во двор пятнадцатиэтажного дома по адресу 99 SE. Ruby Avenue. Итак, судя по буквенным обозначениям, если можно так сказать, тёмно-палевая львица проживала на юго-восточной стороне Рубиновой авеню с нечётной нумерацией многоэтажек, причём ещё и в современной новостройке. Да, квартиры здесь стоили в разы дешевле чем в Sapphire Park и в десятки раз меньше, нежели на Platinum Beach. Ruby Avenue ушастик называла районом для нищебродов с красивым названием, да и вообще все, у кого нет денег на SLR McLaren, по её мнению голодранцы.       Фу, вообще!       Эм... Если точнее, то так было раньше, поскольку знакомство с Бешти хоть как-то поменяло взгляды на жизнь Кефи. Сильнейший сроду не держал в руках крупного бабла и даже квартиру ему подарил отец на совершеннолетие.       Так, не об этом вообще речь!       На придомовой парковке имелись в наличии несколько свободных мест, а посему молоденький паренёк тотчас же загнал на одно из них собственную японку и заглушил двигатель. - Спасибо тебе огромное, Копа! - повернув уставшую голову к симпатичному водителю, ласковым тоном поблагодарила его грозная леди. О чём-то призадумавшись на пару мгновений, стройная кошка непредвиденно заявила: - Не могу не пригласить тебя на чашечку чая, кофе или какао. Зайдёшь?       Бедный юнец аж растерялся от настолько приятного предложения, тем не менее тёплый взор фиолетовых зенок представительницы прекрасного пола наравне с её сладкозвучным мурчанием вряд ли смогли бы оставить спасителя равнодушным. - Благодарствую, Витани! - одарив красивую синьорину смущённой улыбкой, мягко отозвался тот. - Не откажусь, вот только сначала машину закрою.       Ну, ясное дело.       Длинноногая особа лишь понимающе кивнула и поторопилась покинуть уютный салон Toyota Avensis T250, окрашенной в серо-буро-малиновый серо-коричневый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.