ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Welcome to hell, ч. 4

Настройки текста
      Золотистый парнишка выбрался наружу сразу же следом за гостеприимной львицей, после чего аккуратно захлопнул водительскую дверь и поставил личную япошку на охрану с помощью брелока автосигнализации. Грозная леди лишь кокетливо мурлыкнула одному из своих первых визитёров, поскольку опередить его умудрилась исключительно Киара. Несомненно, привлекательная девица звала на новоселье и всех хранителей, и Симбу с Налой, тем не менее они вечно заняты якобы неотложными делами. Изначально Витани всё порывалась заманить в новую квартиру похотливого Лидера Гвардии, дабы попробовать пообщаться с ним поближе, ибо тогда, то есть полгода назад он только-только познакомился со светло-бурой. По правде говоря, в то время представительницу прекрасного пола от сей затеи отговорила родная сестрёнка Кионгози, так как она уже намеревалась свести дебильного родственничка с пятнистиком. Да, теперь тёмно-палевая особа была безумно благодарна доброй подружке за это, ведь становиться очередной подстилкой вожака отряда сия кошечка явно не намеревалась. Гривастый бабник подло пользовался собственной должностью, симпатичной внешностью и уважением среди окружающих, а посему многие девчонки на это слепо велись. На самом же деле подобного подонка в Panorama City ещё поискать надо и вообще никто из действительно достойных мальчиков не вёл себя настолько низко. К примеру, даже Джанджа с Чизи, которые многие годы промышляли рэкетом, полностью угомонились, когда нашли себе вторых половинок. Первый и вовсе по гроб жизни обязан Джасири за то, что она наняла для него сильного адвоката, каковой умудрился по максимуму скосить огромный срок. Если бы не эта гиена, то предводитель клана лет до тридцати восьми чалился бы на нарах, а может быть и не дожил даже до вышеуказанного возраста. Отныне мужичок ворочал сотнями тысяч баксов, а в его голове и мысли не возникало пойти на измену с кем-либо, да и в принципе невеста во всём богача устраивала. Она, правда, слегка приборзела, тратила зелень направо и налево, но опять же честно всё отрабатывала. Да, Джаси не только хозяйничала по дому, а ещё и активно участвовала в развитии бизнеса, подыскивала новых клиентов, занималась закупкой сидра, груш с яблоками для кальвадоса. В общем, отличную пассию себе урвал бывший бандюга, а в скором будущем даже намеревался сделать ей предложение лапы и сердца. Что же касается первого заместителя состоятельного дельца, то Чизи едва ли пылинки не сдувал с мисс Эванс и готов был за неё перегрызть глотку кому угодно, включая верных коллег. Ну, как бы он реально чуть не прикончил Нне с Тано, когда эти двое осмелились вскрыть входную дверь хаты Мелисски, чтобы переломать ей ноги.       Лучше бы головы себе сломали.       Итак, наконец-то Копа обогнул серо-коричневую Toyota Avensis T250 и резво поравнялся со стройной сеньоритой, которая терпеливо ожидала его у переднего бампера. - Ну что, старый друг, - многозначительно подмигнув представителю сильного пола правым глазом, как-то взволнованно обратилась к нему длинноногая барышня, - мы идём?       Внезапным образом крепкий лев с неподдельной теплотой приобнял клыкастую девушку левой лапой за осиную талию, чуть-чуть прижав её к себе и тоже басовито замурчал, тем самым выражая благодарность с затаённой симпатией. - С превеликим удовольствием, Витани! - с выражением откликнулся хвостатой синьорине хлопец с тёмной гривой, на мгновение положив ведущую руку на сердце.       Ёпрст!       Суровая кошка аж на секунду лишилась дара речи, ибо настолько экстраординарных манер ещё несколько лет назад у Копы точно не было. Несомненно, он мог там обнять, погладить изредка по макушке головы, но не более того. - Может быть ты ещё и стихи мне читать начнёшь? - тотчас же подколола самоуверенного юнца та.       Грудастая дамочка незамедлительно залилась озорным хохотом, из-за чего из её фиолетовых зенок даже брызнули прозрачные слёзки. - Хм... - как-то задумчиво протянул мускулистый молодчик. Поразмышляв над ответом буквально миг, он твёрдо выдал: - Да, могу и стихи.       Соблазнительная бедняжка настолько опешила, что аж подавилась собственной слюной, судорожно закашлявшись.

***

      Вероятнее всего, ушастая киллерша собиралась вместе со своим возлюбленным оторвать голову сумасбродному медоеду, чтобы научить его следить за гнилым базаром, однако их спонтанные планы были наглейшим образом сорваны каким-то странным рёвом двигателя и пронзительным визгом покрышек. Ещё секунда, и на территорию многоуровневой парковки заехал среднеразмерный минивэн – Volkswagen Transporter T6, окрашенный в салатовый цвет, а вот его крыша имела уже белый оттенок. Передняя правая дверь данного немца тотчас же распахнулась, а задняя, соответственно, откатилась, после чего на ровный асфальт поочерёдно спрыгнули енот и снежный барс, разодетые в чёрные самурайские кимоно.       Да что здесь происходит вообще?!       В лапах каждого из бойцов была крепко сжата самая настоящая катана, лихо отливающая в лучах утреннего солнца сверкающим блеском. - Ты, стерва ушастая, - крайне неуважительно обратилась пятнистая кошка к Кефи, - гони бабки, либо с честью пади от моего меча!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.