ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Окровавленный торт

Настройки текста
      Два года назад...       15 августа 2023 прослыл в Panorama City поистине судным днём для тогдашнего советника мэра по финансовым вопросам – Майкла Кинга, являющегося по своему виду чёрной пантерой. Крепкий кошак спортивного телосложения всегда был самоуверенным наглецом, который считал, что любые криминальные круги в данном мегаполисе не нужны, а богатые личности должны исправно платить в казну по десять процентов от своих ежемесячных доходов. По идее, все его слова имели место быть и сей указ даже одобрялся самим мэром, тем не менее местные преступники с бизнесменами оказались не в восторге. Все прекрасно знали, что из этих денежных средств только малая часть пойдёт на благотворительность и помощь детским домам с больницами, а остальное наверняка попадёт в карман мистера Кинга, его телохранителей, верных шестёрок. В приёмную зарвавшегося ублюдка тоннами приходили письма с жалобами и даже угрозами от разных слоёв общества, тем не менее его это не остановило, а в качестве наказания Кинг повысил налоговые поборы до пятнадцати процентов. Больше всех, само собой, перепугались Брендон Браун и мисс Келли, поскольку сотрудники правоохранительных органов не зарабатывают столько, чтобы покупать себе виллы в районе Platinum Beach. Используя необходимые связи и шпионов, их обоих легко можно было улучить в получении взяток, хотя до этого они ни разу не спалились. Абсолютно весь клан гиен тоже попадал под завышенные пошлины, но самое главное – ушастик. Мисс Феррари вообще нигде не работала официально и числилась вроде как домохозяйкой, тем не менее могла себе позволить двухэтажный особняк, суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, а ультрамариновый цвет для последнего тоже стоил дополнительных средств.       Уберите генералов – солдаты сдадутся без боя.       Именно так Кендра и решила поступить, то есть беспощадно прикончить оборзевшего советника, тем самым продемонстрировав всем, что у власти она, а не какая-то там пантера.       Дорогу ушастикам!       С помощью информаторов мистера Х и непосредственно Миранды, естественно, шакал решилась взяться за это дело.

***

      Пятнадцатого августа две тысячи двадцать третьего года состоялась тотальная попойка в честь именин мускулистого котяры на колёсном пароходе American Queen 1995 года выпуска, который он приобрёл себе любимому буквально с месяц назад. Плавучее судно имело шесть палуб, кормовое гребное колесо, приводимое в движение паровым двигателем и аж 222 каюты с вместимостью на 435 гостей. Ровно в 18:00 ста двадцати семиметровое чудо судостроения успешно отплыло от речного порта, находящегося в юго-восточной части мегаполиса и примерно через десять минут должно было очутиться напротив местного маяка. Огромная башня, как и полагается, функционировала нормально, излучала необходимый свет от целой системы ламп с линзами, вот только охраны почему-то там не было. Не, ну формально у маяка Кендра Феррари встретила какого-то зайца, когда прибыла туда на собственном Toyota Altezza изумрудного цвета, правда на всякий случай вырубила его электрошокером, когда тот подкуривал сигарету. Двух ушастиков слишком много для одной тесной территории, а посему заядлому курильщику стоило отдохнуть немного в душистой траве. Профессионально избавившись от нежелательного свидетеля, лихая душегубка прытко взобралась по крутой лестнице и уже на бегу скинула с плеча снайперскую винтовку FN FNAR с оптическим прицелом, в боевой готовности приблизившись к оконному проёму.       Час Х настал!       Ничего не подозревающий и слегка подпитый Майкл Кинг, разодетый в строгий костюм серого цвета с белой рубашкой, а также красным галстуком-бабочкой на шее, вразвалочку покинул ресторан, направившись к просторной площадке у носа парохода. Она оказалась оборудована стационарным микрофоном и акустическими колонками, а посему финансовый советник наверняка остановится на одном месте.       Так и произошло. - Здравствуйте, уважаемые гости! - на торжественной ноте начал свою речь Майкл. - Я хотел бы от всей души поблагодарить всех вас за...       Пожалуй, этого достаточно. Чокнутая стритрейсерша, метко прицелившись из окна высоченного здания, дважды нажала на спусковой крючок. Первая пуля угодила мистеру Кингу прямиком в лоб и разворотила ему полчерепа, на несколько сантиметров проникнув в головной мозг, а вот вторая – в шею, жутко раздробив кадык. На чистую палубу бурными брызгами хлынула алая кровь из пробитых артерий, после чего обмякшее тело недостойной шестёрки мэра замертво рухнуло спиной на огромный кремовый торт, стоящий на пластмассовом подносе. - Да здравствует Кефи! - победоносно воскликнула ушастая леди и настолько злобно расхохоталась, что в голубом безоблачном небе над маяком трижды сверкнули электрические разряды молний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.