ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ушастиков много не бывает

Настройки текста
Примечания:
      Мало кто знает об этом, но по всем официальным данным жительницы по имени Кендра Феррари в Panorama City нет. Её вообще не существует в данном мегаполисе, да и быть не может. Последняя горожанка с таким именем собственным умерла ровно четыреста лет назад в возрасте семидесяти лет и больше никаких Феррари не появлялось. Эта прекрасная девушка, которую так любит сильнейший – настоящая дьяволица во плоти и крови, которой захотелось пожить среди простых смертных. Ни одно антропоморфное существо не может левитировать в воздухе или вызывать злобным хохотом разряды молний, а вот мисс Феррари – без проблем. Бесспорно, разноглазая особа не контролирует свои сверхспособности, тем не менее они никуда не делись. Злобное чудовище попросту вселилось в тело умершей новорождённой, а именно реальной дочери мистера и миссис Феррари, то есть якобы её родителей. Да, чокнутая леди всю жизнь жила в любви и ласке своих новоиспечённых родственников, а посему сама приучилась таким чувствам, однако она – реальное зло во плоти. Нет ни одного экстрасенса, который мог бы осмотреть изумительного шакала и остаться после сей процедуры хотя бы в сознании. Кефи либо непроизвольно блокирует любые попытки залезть к ней в голову, либо даже высасывает энергию из медиумов и результат на лицо – до сих пор никто не раскрыл её личность. Свидетельство о рождении неадекватная душегубка получила только из-за того, что тот самый сатанинский дух уже успел сделать переселение в другое тело, ну а на деле пара Феррари воспитывала опаснейшего монстра. Примерно до четырнадцати лет лихая стритрейсерша видела саму себя в зеркале через раз, что весьма пугало мелкую девочку, а затем проблема исчезла навсегда.

***

      Пять лет назад... Италия, область Ломбардия, город Бергамо...       В 2020 году, то есть буквально перед переездом в Panorama City, Кендра Феррари совершила своё первое преступление, из-за которого любой бандит опи́сался бы от чёрной зависти. Начала нелегальный бизнес крутая синьорина сразу с ограбления инкассаторского автомобиля, а её метод даже в новостях потом не раскрыли, дабы им не начали пользоваться другие преступники. Поздним июльским вечером, а если быть точнее, то в 21:40 по местному времени специализированный фургон марки Fiat Ducato совершенно спокойно подкатил к супермаркету Alpa Alimentari, расположенному на улице Via Gabriele Rosa. Изначально всё шло по плану, а посему чёрный волк и сервал, разодетые в униформу с бронежилетами, без проблем забрали выручку из крупного универсама, после чего направились обратно к броневику. Вооружённые инкассаторы разблокировали откатную дверцу и собрались было загрузить полученные денежные средства, которые были аккуратно сложены в соответствующий мешок из грубого брезента, как вдруг откуда-то сзади послышались ровно два приглушённых выстрела. На сей раз крепкие бронежилеты не спасли сотрудников банка, поскольку мисс Феррари зашла со спины, а затем шмальнула сразу из двух самозарядных пистолетов – USP Tactical и USP Compact Tactical, на внешнюю резьбу коих были заранее навёрнуты глушители. Выстрелов никто в округе даже не слышал, а идеально точные попадания по затылкам моментально отправили работничков на тот свет. Ушастик, абсолютно никуда не торопясь, выпорхнула в чёрной маске из-за ближайших кустарников и забрала крупный футляр с баблом, направившись к припаркованному неподалёку арендованному седану японского производства – Honda Accord VIII поколения, окрашенному в чёрный цвет. Более того, она не поленилась заранее скрутить номерные знаки, поскольку по записям с дорожных камер фотовидеофиксации Кефи потом могли вычислить легавые. Изначально разноглазая особа планировала ещё и экскаватор угнать, дабы разворотить к чертям собачьим весь бронированный фургон, но это было бы слишком рискованно. Охранник супермаркета наверняка всё это увидел и уже нажал на тревожную кнопку, поэтому стоило сваливать как можно скорее.       Это уж как пить дать.       Так чокнутая леди и поступила, перегрузив полученную зелень в багажник, а также в просторный салон япошки, после чего совершенно безнаказанно скрылась с места преступления. Итак, выручка Феррари с первого ограбления составила аж пятьдесят тысяч баксов, и это только начало! Следующим на очереди должен был стать один из ювелирных салонов под названием Shane Co, вот только он располагался уже в Panorama City и для Кендры появилась острая необходимость переезжать туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.