ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ушастиков много не бывает, ч. 2

Настройки текста
      Несмотря на всё произошедшее, бесспорно, для самого Бешти его своенравная душегубка так и останется маленьким ушастиком, которого сей хранитель так сильно любит. Да, за время их тёплых отношений Кендра многое поведала огромному суженому о собственном прошлом и настоящем, тем не менее сильнейший ни разу её за это не осудил. Мисс Феррари не собиралась изменять своим привычкам и повадкам, жила так, как она умела, ну а здоровенный бегемот максимально старался её понять. Может быть разноглазая леди в чём-то и была чванливой, жадной, а изредка даже невыносимой, однако мордастый гвардеец тоже не подарок, о чём он сам прекрасно знал. Возлюбленные уже давно привыкли друг к другу, а посему крепкого бугая нисколечко не напрягала её страшная кличка – Кефи. Очень многие местные горожане сотрясались от невыразимого ужаса, услышав это прозвище хоть от кого-нибудь, а для постоянного защитника оно действительно было слаще сахарной ваты. Кеfi – всего-навсего прекрасный шакалёнок, правда с непростым характером и личным мнением, а даже её сверхспособности особого значения не имели. Пожалуй, именно по этой причине между избранниками возникало минимальное количество споров и разногласий, а самое главное – они оба умели прислушиваться друг к другу. Бешти тоже способен кулаком по столу треснуть и напомнить зарвавшейся пассии о том факте, что вроде как он мужчина в доме, ну разве что срабатывает не всегда. Лихая синьорина время от времени саму себя называла представительницей сильного пола, да и противиться таким фразам было бы глупо. Самое главное, что мисс Феррари не принижала своего забавного толстячка и даже позволяла ему быть предводителем в некоторых вопросах, хотя совсем недавно она жила в полнейшем одиночестве, то есть по-своему, а ещё никому ненужная.

***

      Полтора года назад... 15 мая 2024 года...       Этот злополучный день ушастая стритрейсерша запомнила на всю оставшуюся жизнь, поскольку тогда она только-только прикупила для себя любимой замечательный суперкар – Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, окрашенный в ультрамариновый цвет и повесила на него госномера KEFIR·7. Если со стороны это кажется забавным, то стоило лишь мысленно убрать последнюю букву в полном слове и сразу же всё становится ясным. Кефир – намеренно завуалированная кличка Кендры, то бишь Кефи и ничего тут сверхъестественного нет. Кефир ехал Длинноногая особа неторопливо двигалась по району Mirror Mile, собираясь было на ближайшем перекрёстке свернуть на Platinum Beach и даже заблаговременно включила правый поворотник, как вдруг откуда-то сзади послышался пронзительный визг покрышек. Ещё секунда, и стройное тело мисс Феррари принудительно содрогнулось вместе с лёгким кузовом «Макларена», а быть это могло исключительно одним – ДТП. Наверное, нужно иметь сразу несколько жизней, чтобы вот так вот взять и въехать в тачку жестокой убийцы, стоимость которой превышала полмиллиона баксов. Благо хоть на противоположной стороне дороги стоял патрульный Ford Taurus Police Interceptor, а посему оформление аварии не должно было занять много времени. Виновницей дорожно-транспортного происшествия оказалась старенькая япошка – Toyota Mark II 7 поколения в белом цвете, а точнее её неаккуратная водительница, являющаяся по своему виду светловолосым ирбисом. Многие мужики шутливо приравнивают девушку за рулём к преступнику, а тут сразу две и они обе не поделили одно асфальтированное полотно.       Ну ладно, всякое бывает.       Участницы аварии мгновенно покинули свои спортивные машины, дабы осмотреть последствия в виде повреждений кузовов и лакокрасочных покрытий, после чего нужно было вызывать либо аварийного комиссара, либо приглашать тех самых сотрудников дорожной полиции. - Ты идиотка! - воочию узрев огромную трещину на заднем бампере и разбитый правый фонарь на своём немце, разъярённо закричала опасная сеньорита на растерянную автоледи. - Ты хоть понимаешь, что натворила?! Ты вообще представляешь, сколько стоят запчасти и покраска на этот McLaren, а?!       Пушистая бедняжка оробело прижала к затылку округлые ушки, кажется, сообразив, что даже страховая компания может отказаться покрывать настолько колоссальный ущерб.       Во попала! - Я прошу у вас прощения, мисс Феррари! - стараясь сохранять относительное спокойствие, приглушённо отозвалась провинившаяся кошечка. С невыносимой тяготой испустив форсированный выдох, она дружелюбно продолжила: - Не стоит так расстраиваться и переходить на оскорбления, поскольку я готова отвечать за свою невнимательность, мэм.       У патрульного седана запустился двигатель и включились проблесковые маячки, так что оставалось исключительно дождаться доблестных легавых из PCPD. Неожиданно стройный шакал самостоятельно приблизилась к пятнистой дамочке и, грубейшим образом схватив её за дымчато-белые волосы, намотала их на кисть ведущей лапки. Голубоглазый ирбис протестующе взвизгнула и попыталась было оттолкнуть кровожадную девицу, но у неё даже сил на это не хватило. - Ни одна кур-ва, - злобно отчеканила Кендра Феррари, с невероятной физической мощью принявшись долбать грудастую мадемуазель о капот Toyota Mark II миловидной мордочкой, - не смеет стоять на моём пути!       Пострадавший пятнистик истошно завопила от непереносимой боли, из её рта и носа пошла алая кровь от полученных увечий, но ни один прохожий не осмелился подойти и заступиться. Даже инспекторы, которые находились буквально в тридцати метрах от происходящего самосуда и всё это видели, отключили цветные мигалки, предпочитая просто подождать. Феррари сотрудничала с мафией La Cosa Nostra, а служивые из PCPD меньше всего на свете хотели бы связываться с преступной организацией, причём совершенно другой страны. Ушастик оставила в покое свою беспомощную жертву и безнаказанно уехала, на память о себе подарив ей легкое сотрясение головного мозга, перелом носа с тремя выбитыми зубами.

***

      Кионгози принял весьма взвешенное решение пока что не заходить в подозрительный групповой чат, где его зачем-то очень ждали две соблазнительные крали – мисс Эванс и Кендра. Более того, после неприятной встречи с вооружённой избранницей сильнейшего, если честно, у гривастого юноши вообще отпало какое-либо желание контактировать с ней и общаться, пусть даже через интернет. Что же касается конкретно Мелиссы, то мускулистый боец и представления не имел, кто она такая, а также зачем он понадобился неизвестной персоне. Кажись, эти две клушки удумали разобраться с недостойным хранителем, однако подобный расклад не устраивал его самого. Забавному хлопцу наконец-то захотелось искреннего добра, тишины и должного покоя, которые на настоящий момент ему могла предоставить исключительно одна Нирмала. - Эй, львёнок! - снова поцеловав пушистого котяру в мягкую щеку, слегка непонимающе окликнула его новоиспечённая пассия. Окинув крепкого парня участливым взором, обнажённая особа негромко заявила: - Да что с тобой происходит сегодня? Ты можешь поделиться со мной своими проблемами и, возможно, я помогу в их разрешениях.       Нет, из такого дерьма бывшего вожака отряда не вытащит даже старшая девица, да и скорее она окончательно заклюёт его. Единственным шансом исчезнуть на время из кругозора друзей для хренова бабника была Рани, либо Лэсси, но он же и там всё разрушил. - Всё нормально, красотка, - стараясь максимально уйти от прямого ответа, лаконично откликнулся гостеприимной леди тот. - Ты, главное, ничего о нас моей сестре не говори.       Ха! Ну естественно, ведь при таком раскладе тебя молниеносно найдёт Фули и наверняка она не удержится от рвения в очередной раз пустить тебе в лоб свинцовую пулю!       А может быть это быстрее сделает... Кефи?       От проворного и вездесущего ушастика ещё никто не уходил так просто, а владелец «Скайлайна» отделался каким-то там лёгким испугом, а также дыркой в штанах от боевого патрона.       Тьфу! - Л-ладно, - задумчиво протянула Нирма, после чего звонко хохотнула, - так ты идёшь смотреть свой подарок, Кайон?       Непринуждённый кивок от специалиста по автотюнингу, сопровождаемый его же добродушной улыбкой, подстрекнул хозяйку жилплощади мигом вскочить с кровати Tatami и напялить на себя ту самую полупрозрачную накидку из розовой ткани. - Я для тебя такие диски отрыла, что просто закачаешься! - радостно взвизгнула босая кошечка и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, рванула в сторону балкона. Ещё секунда, и стремительно уматывающая Нирмалка уместно бросила через правое плечо: - Прикройся чем-нибудь и за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.