ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ушастиков много не бывает, ч. 3

Настройки текста
      Спустя буквально полминуты новоиспечённая парочка успешно вернулась в японские покои светло-бурой особы и с комфортом улеглась обратно на кровать Tatami, после чего Нирмала с превеликим удовольствием очутилась в тёплых объятиях полупьяного возлюбленного. Кареглазый лев не сумел сдержаться от очередной возможности как следует облапать её, а посему тотчас же положил свою правую лапу на упругую грудь прекрасной кокетки, на что последняя отозвалась исключительно приятным мурчанием. Откровенно говоря, волевая хозяйка уже искренне забила и на его состояние алкогольного опьянения, и на тот факт, что Кионгози припёрся к ней от Фули, наивно смирившись со сложившейся ситуацией. Да, правильно, вот только пятнистая модельерша уже была рада окончательному разрыву отношений с этим похотливым придурком, а самой Нирме придётся терпеть его непростой характер. Вообще непонятно, если честно, что настолько хорошая девушка нашла в полном идиоте, который даже элементарно не может держать свой стручок в штанах и использовать его исключительно по реальным потребностям. За примером и ходить далеко не надо, ведь гривастый всё равно попёрся на свидание с Лэсси, прекрасно осознавая, что ему легко перепадёт ночь с давней подругой семьи.       Зачем тогда?!       Ладно, допустим, что бывшему Лидеру Гвардии стало невтерпёж чисто потрахаться и вообще начхать с кем, но при этом он грубейшим способом отверг свою прошлую пассию ещё утром, хотя она в буквальном смысле разделась перед ним для этого же. Существует великая вероятность того, что боевая хранительница согласилась бы спокойно и без лишней стрельбы расстаться с золотистым бойфрендом, если бы он сначала удовлетворил её, после чего вежливо объяснился по поводу законченных отношений. Да новая предводительница отряда наверняка бы с тем же успехом просто пошла на свидание с офицером полиции по имени Митчелл, поскольку она уже оставила ему свой номер телефона и дала нехилые шансы.       К чему столько сложностей?!       Из-за собственной же глупости Кайон лишился должности и всех верных друзей, хотя можно было бы ограничиться исключительно бегемотом. Верно, Бешти вряд ли простил бы ему попытку соблазнить ушастика, но на этом жизнь ещё не заканчивается. Наконец-то мускулистый боец осознал, что с его стороны вышло крайне опрометчиво рисковать товарищами, с коими он прошёл огонь, воду и медные трубы, как говорится, а больше тут и добавить нечего. Едва ощутимое шевеление Нирмалки в крепких руках одумавшегося парня вновь вернуло его в суровую реальность и автоматически заставило опустить неспокойную голову вниз, после чего с невольным трепетом лизнуть её левое округлое ухо. Кроме этой классной девчонки у специалиста по автотюнингу никого не осталось, ну разве что за исключением кровных родственников, а посему на душе лишь в очередной раз заскреблись кошки. Слишком уж поздно он научился ценить близких корешей и различных хороших девиц, каковым только за пару последних дней успел достаточно нагадить, а ещё плюнуть в душу. Настолько тупо лишиться Рани, которая один раз уже чистосердечно простила Кионгози поспешный уход к другой, намеренно бросить быстрейшую и морально растоптать любезнейшую таксистку мог умудриться исключительно он один, из-за чего запятнанная совесть разрывала симпатичного юношу изнутри, не зная упокоения. Погрузиться в сказочный мир Морфея удалось минут через семь, когда Нирмала неосознанно потёрлась с умилительной мордашкой крепкого суженого своей бархатной щекой. Как оказалось, на тот момент стройная леди уже крепко спала, однако словно чувствовала некую взволнованность любимого пушистика. Хостес и оба гепарда достаточно быстро отказались от такого дурного мальчишки, больше не желая иметь с ним ничего общего, а вот властная страховщица похвально взялась за его перевоспитание. Что ж... Восьмилетняя разница в возрасте явно давала о себе знать, причём Кайона взаправду очаровало строгое доминирование Нирмы над ним. О, да! Заставить неугомонного хлопца делать ей куннилингус, причём в грубой словесной форме и жёстко отчитать его за малое количество спермы после непосредственно самого коитуса – что это вообще такое было?! Кажись, стоило начать встречаться с Нирмалкой гораздо раньше, и тогда она бы воспитала из ублюдка замечательного семьянина, а также достойного для себя самой жениха. Проблемы Фули и Рани крылись в их неопытности общения с активными мальчиками, нехотении связываться с возможными трудностями, ведь они никогда прежде с ними не сталкивались. Им обеим гораздо проще было сменить бойфрендов и дело с концом, а, как оказалось, гривастый всё же способен на достойные поступки.

***

      Пожалуй, всё вышеперечисленное относилось и к мисс Эванс, и к Кендре, а ещё к Джессике Хейз, кои прямо сейчас перевоспитывали своих избранников. Местные жители поговаривают, что Чизи больше никто не видел живым, Оно случайно выпал с балкона пятьдесят второго этажа, а сильнейший при сотрудниках дорожной полиции решил пошутить, что в багажнике разноглазой киллерши хранится полкило конопли. В общем, никаких наркотиков на самом деле там не было, но зато легавые нашли кое-что поинтереснее – три осколочные гранаты M61, снайперскую винтовку FN FNAR с оптическим прицелом, самозарядный пистолет HK USP Tactical с глушителем и боевой гранатомёт под названием Airtronic Mk777. Естественно, мисс Феррари не смогла внятно объяснить происхождение всего этого арсенала и показать на него соответствующие документы, разрешение на хранение, ношение, использование огнестрельного оружия.       Эм... Разрешение на реактивную противотанковую базуку, да?       Очень смешно!

***

      Утро следующего дня... После ликвидации цунами...       Изначально забавный толстяк не хотел ничего плохого для своего милейшего шакалёнка, и Кефи максимум грозил небольшой для неё штраф в размере тысячи долларов за значительное превышение скоростного режима, но всё резко изменилось после неудачного прикола со стороны дурного хранителя. Остановившие этих двоих офицеры дорожной полиции Изабелла Лопес, Ноа Харрис и Мэйсон Льюис, являющиеся по своим видам белой волчицей с двумя доберманами, соответственно, сначала положительно оценили чёрный юмор известного гвардейца, после чего даже охотно посмеялись, но вот затем девушка в погонах на полном серьёзе попросила подозрительную на внешний вид хозяйку авто открыть крышку багажника для осмотра.       Ну вот и приплыли!       Лихая убийца резко смерила Бешти испепеляющим взором, тем не менее делать нечего, ведь законные требования легавых обязательны к выполнению. Кефирчик крайне медленно покинула кожаный салон своего немецкого суперкара, после чего прошла к его задней части и подняла вверх блестящую крышку специального отделения. Каковым же было удивление жениха Кендры Феррари и самих стражей закона тоже, когда в небольшом багажнике обнаружилась целая гора оторванных листочков от разных изданий эротических журналов Playboy, а прямо под ней – мощный резерв боевого оружия. 3 осколочные лимонки, снайперка, волына с глушаком и противотанковый гранатомёт спокойно себе лежали на выделенных для них местах, словно так и должно быть.       Нормально вообще?! - Бешти, ты мудак! - резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, гневно завопила на него ушастая стритрейсерша, вот только было уже слишком поздно.       Ещё секунда, и двое мускулистых псов профессионально скрутили придурковатого бугая, тем самым положив его мордой на мокрый асфальт, после чего надели на его запястья оцинкованные браслеты. Вторую пару наручников достала уже прекрасная волчица и вежливо протянула их мисс Феррари, дабы последняя самостоятельно заковала саму себя без лишнего насилия.       А что, нормально так отнеслась к представительнице слабого пола. Вроде как да, вот только Кефирчик к подобным не имела вообще никакого отношения. - Пошла ты на хер! - явно не желая расставаться со своей свободой, свирепо закричала на сотрудницу полиции та.       Уже в следующий миг Изабелле прилетел мощный удар с правой ноги прямиком по миловидной мордашке, от которого она аж перекувыркнулась спиной через заднее крыло ультрамаринового Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster и пластом рухнула на мокрый асфальт. Одному из доберманов, а именно Мэйсону Льюису пришлось в срочном порядке бросить здоровенного бегемота на верного товарища и поспешить на помощь к мисс Лопес, но Кендра уже крепко сжимала в ведущей лапке свой USP Tactical с глушителем. – Да здравствует Кефи! – победоносно провозгласила ушастик, заблаговременно поймав на мушку голову псины и нажала на спусковой крючок.       Пожалуй, с такими способностями успех должен быть на стороне разноглазой киллерши, причём со значительным перевесом, как вдруг вечная удача предательски покинула её. Пистолет Кендры Феррари не выстрелил, коварно встав на затворную задержку, что означало только одно – магазин опустел и патронов в нём не осталось.       Bitch!       Девочка-бандитка торопливо швырнула самозарядную волыну на асфальтобетонное покрытие и резво приняла боевую стойку, в готовности схлестнуться с ушастым копом в рукопашном бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.