ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решающий выбор, ч. 1. Невозможно отказаться

Настройки текста
      Несмотря на всё произошедшее за последние сутки, если честно, пятнистая модельерша в любом случае осталась максимально довольна. Вроде как простое свидание с офицером полиции по имени Митчелл Кук в итоге вылилось в кучу должного внимания от него, страстную ночь и не менее суматошное утро из-за хлынувшего на Panorama City стихийного бедствия. Фули и думать забыла о своём бывшем парне, оправданно забив на него огромный болт, поскольку отныне в её жизни появился воистину достойный кавалер. Буквально несколько минут назад новоиспечённая парочка неторопливо выскочила из здания местного полицейского департамента, проведя там около часа из-за некоторых нюансов, возникших по усопшему Кенге. Во-первых, даже если его убийца и оставил на теле отпечатки своих пальцев, то их со стопроцентной вероятностью смыло огромным количеством воды, поэтому идентифицировать не представлялось возможным. Во-вторых, крепкий далматинец был уверен, что пальчиков не было изначально, а загадочным душегубом оказался самый настоящий профессионал. Его версию подтверждало единственное пулевое отверстие в затылке жилистого варана и полное отсутствие подобных в округе. Выстрел производился с расстояния двух или трёх метров, причём неопределённому убийце хватило всего одного патрона и стреляную гильзу он тоже забрал с собой. Дело под номером 2002 было временно закрыто за недостатком улик и абсолютным отсутствием подозреваемых, как, собственно, необходимых свидетелей. Более того, пятнистому легавому пришлось и самому давать показания в письменном виде, дабы оградить лихую возлюбленную от возможных проблем. Вся суть в том, что именно гепард изъявила неудержимое желание стать новой хозяйкой «бэхи семёрки», принадлежащей ранее наглому ящеру, а посему она влёгкую могла бы стать главной подозреваемой. Что ж... Логично, тем не менее офицер Кук уже учёл подобные казусы, подтвердив стопроцентное алиби своенравной суженой – она была с ним. Фактически целые сутки эти двое вообще не расставались и даже ночь провели вместе, что доказывали билеты на сеанс в кинотеатр, проезд на автобусе, чеки из супермаркета, как раз выбитые в разное время. На предводительницу отряда вообще ничто не могло указывать и её отпустили вместе с крепким кавалером на волю, причём ещё и устно выразив благодарность за бдительность от лица всего PCPD. На всякий случай воспользовавшись служебными полномочиями, зеленоглазый собакен пробил бронированного субчика на предмет наличия у него родственников или семьи. Как и ожидалось, таких у Кенге не оказалось и в помине, благодаря чему бывшая Кайона имела полное право присвоить себе чёрный седан немецкого производства – BMW 7 серии E38 Long с госномерами KENGE·5. - Ну что, пятнистик, - одарив представительницу прекрасного пола доброжелательной улыбкой, слегка забеганным тоном обратился к ней мускулистый сопровождающий, - теперь в отдел транспортных средств?       Да, правильно, нужно было переоформить тачку и сменить на ней номерные знаки, что Митчелл великолепно осознавал. Вообще, конечно, этого можно было бы и не делать, вот только на свой страх и риск. Если варана прикончили, то это означает, что у него имелись враги или ещё какие-то недоброжелатели. С номерными табличками KENGE·5 уже в принципе опасно продолжать кататься, ведь бесцеремонное покушение может повториться, а под очередной удар попадёт сама Фули.       Ни за что!       Экономия на пошлине в размере вонючих ста баксов определённо не стоила пренебрежения здоровьем или даже целой жизнью, да и внимательный пёсик задумал договориться со своими коллегами в погонах о специальных ГРЗ – 220·HER. О, это прям элита из спецподразделений, ибо двести двадцатая – статья за хранение наркотиков, а her, соответственно, она или своя. Это как номера на суперкаре Кефи, поскольку с буквенным сочетанием KEFIR гоняли исключительно мэр Panorama City по имени Спенсер Ривера, кортеж его охраны и конечно же сама ушастая.       Эм... А какое отношение Кендра вообще имеет к правительству?       Об этом мало кто знает, но вездесущий ушастик уже дважды баллотировалась на должность заместительницы главы мегаполиса по дорожному хозяйству и транспорту, а в начале следующего года как раз заканчивается срок у действующего. Ривера уже пообещал это место мисс Феррари, а посему с 1 января 2026 года неугомонная девка вроде как должна была встать на данную должность, но в связи с её героическим поступком шансы стритрейсерши подскочили аж до вице-мэра по вопросам экономики и финансов.       Ладно, жизнь покажет. - Да, разумеется, а потом с меня простава! - довольно завиляв своим длинным пятнистым хвостиком, едва ли не подпрыгнула от непонятной радости вожак гвардейцев. Заприметив на себе весьма заинтригованный взгляд Кука, она дополнила уже более спокойным голосом: - Ты же помог мне забрать бумер, дорогой, а теперь моя очередь отвечать взаимностью. Поверь, я тоже умею быть благодарной.       По правде говоря, смышлёного парня загнали в тупик, поскольку он не готов был взять со своей ласковой красотки деньги, а она явно собралась добавить зеленоглазому на другую тачку. Более того, длинноногая леди реально могла себе это позволить, так как её последняя коллекция весна-осень до сих пор приносила достойную прибыль.

***

      Первый заместитель Джанджи настолько дошутился, что в конечном итоге грудастая тигрица нагнала его уже на кухне, где мужичок случайно запнулся о табуретку и в прямом смысле слова кувыркнулся через неё левым боком. Затем Чизи нехило так ударился затылком о стену, находящуюся буквально в нескольких сантиметрах от него и наконец-то угомонился, приготовившись принять свою дальнейшую судьбу – мучительную смерть. Мелисса опустилась на корточки, причём рядышком с ним и взглянула на поверженного бандюгу так, словно вот-вот разорвёт его на части. Продолжалось это пару секунд, после чего нагая девица попросту вцепилась в шею лихого партнёра острыми как бритва клыками и сомкнула мощные челюсти.       Ну вот и всё...       Своенравная гиена только и успела, что испустить последний в своей никчёмной жизни выдох, как вдруг возлюбленная оставила её в покое.       От слова совсем. - Скажи мне, Чизи, ты мазохист или полный мудак?! - сверкнув воистину устрашающим оскалом, гневно отчитала сексуальная тигрица до смерти перепуганного бойца. - Ты хоть вообще понимаешь, что я убила бы тебя, если бы вовремя не выкрикнул о шутке?       М-да уж... Такая себе перспектива подохнуть в собственной квартире как последняя крыса, которую нещадно задушила хищная кошка.       А, стоп, секундочку!       Мисс Эванс отныне подходит прозвище чёрная вдова, ибо она после коитуса умерщвляет и жадно пожирает своего самца.       Ну вот те раз!       А вроде такой приличной девушкой кажется на первый взгляд, не вызывая совершенно никаких подозрений и прикидывается тигрицей, хотя на самом деле – голодная паучиха!       Бу!       Глуповатый субчик даже ответить ничего не смог, лишь протянув свои заботливые лапы к эффектной сеньорите и молниеносно заточил её в любящие объятия. - Прости меня, красотка! - испустив какой-то тяжкий выдох, нашёл в себе силы вежливо извиниться представитель сильного пола. Пораскинув неясными мозгами, он поторопился внятно объясниться: - Я просто хотел слегка подколоть тебя, но не собирался реально оскорблять или ещё как-нибудь унижать твоё достоинство. Мелисска, ты ведь знаешь, что самая лучшая у меня и самая любимая, а других баб даже даром не надо.       Ха! Во как заговорил! - Нет, Чизи, так не пойдёт, - как гром среди ясного неба прозвучал чёткий отказ из уст обнажённой мадемуазель, из-за коего у хренова шутника едва ли сердце на части не разорвалось. Решив быстренько повернуть ситуацию в собственную сторону, Ли́са самоуверенно заявила: - Выбирай, или мы расстаёмся прямо сейчас и я ухожу, либо ты знакомишься с моими родителями, а потом честно женишься.       От услышанного у владельца жилплощади чуть нижняя челюсть на пол не упала и он, безмолвно раскрыв зубастый рот, в психологическом шоке вытаращился на прекрасного полосатика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.