ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под пение колибри

Настройки текста
      Ну уж нет! Пятнистый пёсик был слишком сильно взвинчен, чтобы теперь останавливаться на достигнутом и довольствоваться лишь полученным от классной невесты умопомрачительным минетом. Ещё ничтожный миг, и Фули в странноватую реальность прытко вернуло отчётливое ощущение нахально заскользившей головки твёрдого пениса грозного офицера по её повлажневшим половым губам, что эффективно понудило девушку практически моментально расслабиться. Та самая ушастая миллионерша пропала из виду так же внезапно, как и появилась, вот только с небес на землю спустилась со скоростью кометы. Что там происходило дальше, к сожалению, неизвестно, но стало ясно одно – всё это определённо за пределами здравого рассудка. Королевский гепард только было собралась между делом как-либо прокомментировать произошедшее только что явление, как вдруг её соблазнительное тело резво пронзил достаточно мощный рывок со стороны крепкого парня, который успешно вырвал из глотки пятнистика по-настоящему тягучий стон плотского удовольствия. Упругие ягодицы владелицы бандитского седана тотчас же нещадно содрогнулись, а проникший в неё член отдавал невыносимым жаром, вознося кошечку на вершину блаженства. Возлюбленный же отозвался новоиспечённой предводительнице отряда приглушённым скулежом, на ничтожный миг даже вскинув к чистому небосводу свою слабо соображающую голову и остро чувствуя, как неустанно пульсирующие мышцы нутра пятнистой сжимаются вокруг его горячего елдака. По правде говоря, лихая модница уже давно мечтала о хорошем бойфренде, который будет искренне желать её каждый день или хотя бы несколько раз в неделю, вот только Кайон определённо не отвечал данным критериям. Как оказалось, для него было гораздо важнее как можно скорее сменить половую партнёршу на другую, а затем на третью и даже на четвёртую. В общем, идеальная сексуальная жизнь гривастого подонка склонялась к беспорядочным и случайным связям, а посему флаг ему в руки, после чего подцепить какую-нибудь серьёзную заразу. Нет, хозяйка бэхи семёрки уже не желала бывшему смерти, ведь будет намного интереснее, если он подхватит от кого-нибудь ЗППП и станет вынужден лечиться от него всю оставшуюся жизнь.       Вот же умора!       Что же касается самой эффектной модельерши, то она была рада открыться внимательному Митчеллу, посчитав его достойным мужчиной и пока что собакен вообще ни в чём не разочаровал возложенных на него ожиданий. Если так и будет продолжаться, то гепард даже не прочь когда-нибудь выйти за своего легавого замуж, но это лишь мысли о счастливом будущем.       Не более того.       Прямо сейчас её намного серьёзнее волновал тот факт, что порядочный боец не стал продолжать многообещающий контакт, а вместо этого предпочёл притормозить, дабы покрыть дразнящими поцелуями гибкую шею и худенькие плечи своей красотки. Фули однозначно таяла от его незабываемых ласк и польщённо мурчала в качестве благодарности за всё это, а когда Митчелл приступил к игривым поглаживаниям с чувственными потягиваниями восприимчивых сосочков её аппетитной груди, девица вовсе едва ли не кончила на ровном месте.

***

      Кажись, сие действо могло длиться бесконечно, тем не менее требовательная особа не собиралась медлить. Во-первых, на улице не май месяц, как говорится, а во-вторых, заведённой девке хотелось получить большего. На помощь пришла хлёсткая затрещина по голой заднице офицера Кука длинным пушистым хвостом неугомонной леди, отозвавшаяся для служивого нехилым таким жжением на покрытой чёрной и белой шёрсткой коже.       Да что она вообще себе позволяет?!       В качестве достойной ответки представитель сильного пола как следует шлёпнул ладонью ведущей лапы наглую суженую по правой ягодице, однако та ещё и умудрилась на это самодовольно мякнуть.       Нет, вы только посмотрите на неё! Да эта оборзевшая кошка же просто мазохистка какая-то!       Ладно, скорее всего пятнистику элементарно не терпелось продолжить, что тоже имело место быть. Следующий толчок произошёл моментально, причём на сей раз уже на всю длину напряжённого естества Кука, на что его прекрасная возлюбленная испустила сладострастный визг. Из узкого влагалища нагой сеньориты лихо вырвались несколько капель прозрачной смазки, моментально рухнув на пыльное полотно гравийной дороги и напрочь разбившись на мельчайшие молекулы. Далее стройная краля даже задрала свою правую ногу, поставив её коленом на выпирающий бампер BMW 7 серии E38 Long и снова элегантно изогнулась в поджарой спинке.       Ого!       Всего сутки с ней, и мускулистый паря уже готов был поклясться, что никогда прежде не видал такой природной красоты, а также непревзойдённой грации среди других кошачьих. Это же гепард, поэтому случай особый, но самое главное – как вообще можно было от неё отказаться?! Даже с точки зрения мужской солидарности Митчелл не мог понять странных мотивов Кионгози и того факта, почему лев решился по собственному усмотрению уйти от настолько классной невесты. Строгий страж закона был уверен на все сто процентов, что лично ему никогда не надоест сия пятнистая, ибо именно в ней пёс видел свой идеал.       А Кайон, кажись, просто полный мудак, вот и всё.       Мускулистый бедняга уже больше не мог о чём-либо думать, а посему принялся стремительно наращивать темп, буквально с некритичной грубостью вбиваясь в не до конца исследованную глубину податливой щели своей девушки. Сама же новоиспечённая предводительница отряда сладкозвучно вопила, словно усердно стараясь перекричать привычный городской гул разнообразного транспорта и весёлое щебетание колибри, проворно доносящиеся откуда-то с юга Panorama City. Её постоянно растягивающееся нутро без проблем принимало в себя приятные импульсы офицера Кука любой силы, причём он определённо вымотался от такой физической нагрузки, чего не скажешь о самой владелице бандитского седана.       Да ни в одном глазу!       Бедненькая собачонка уже и язык наружу вытащила, задыхаясь от старательного соития с молоденькой мадемуазелью, а та практически расслабленно кайфовала, каждую секунду опираясь на блестящий кузов своей машины.       Да так нечестно!       Почему же, ведь эффектная модельерша неспроста заранее сделала грозному офицеру минет, дабы схитрить и выбрать наиболее выгодную для себя самой позицию. Теперь наступила очередь пятнистого пёсика на славу потрудиться, непрестанно качая литыми бёдрами, а его половая партнёрша будет заслуженно отдыхать.       Ну, почти.       Бешеный экстаз неистово дубасил по вискам обоих пятнистиков, так и норовя свести их с ума, после чего утопить в омуте безграничной любви. На сей раз лихая модница более отчётливо ощутила тот самый кайф постепенно становившихся ватными ног, поскольку она реально еле-еле на них стояла, а её крепкий парень всё никак не кончал.       Да как он смеет?!       Королевский гепард уже и сама была близка к финалу, ибо неудержимый щекотун Митчелла Кука ни на секунду не прекращал терзать её вагину своими бесконечными рывками, как вдруг он наконец-то замер на месте. Массивный торс представителя сильного пола предательски задрожал вместе с нижними конечностями, после чего он обильно излился прямо внутрь изрядно вымокшего влагалища красотки, испустив из пасти громкий лай неприкрытого восхищения. Фули лишь только устало рявкнула ему в ответ, причём что-то абсолютно неразборчивое, а затем обессиленно опустила бесшабашную голову на прохладный металлический капот BMW 7 серии E38 Long. Славно развлеклись, конечно, и погода порадовала, но самый основной плюс – их никто так и не застал за любовными играми. Эм... Разве что только пару цветастых колибри, которые случайно пролетали мимо, тем не менее этих мелких птичек можно и не брать в счёт.       Точно?!       Ну они же в любом случае никому и ничего не расскажут, а иначе ненасытная парочка приготовит себе на ужин птичий суп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.