ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эхо тишины, ч. 3

Настройки текста
      Пятнистая модельерша явно расцветала с каждым днём, причём исключительно благодаря своему новому парню – Митчеллу. Этот зеленоглазый боец достаточно сильно запал в её преданное сердечко и честно завоевал его, а посему отныне гепард была готова добротно баловать лишь легавого одного. Подумать только, она буквально сутки назад безутешно рыдала в подушку и ненавидела весь мир из-за бывшего, но теперь словно заново родилась, искренне радуясь каждому прожитому мгновению. Двое голубков настолько быстро сблизились, что офицер Кук для самой Фули стал по-настоящему родным существом, с которым можно и просто поболтать, и влезть в какую-нибудь передрягу, совершенно не опасаясь за возможные последствия. Подстрелила придурковатого самурая – забавный пёсик отмазал, лишилась тачки – получила ещё круче! Пожалуй, настала очередь самой длинноногой красотки демонстрировать собственную признательность ему, с чем зеленоглазая справлялась на ура. Да, пушистой девице и самой захотелось попробовать что-нибудь новенькое, поэтому утренний секс на природе стал для неё великолепнейшим вариантом. Никто не мешает, не надо сдерживать естественные чувства из-за чёртовых соседей, а свежий воздух гораздо полезнее для организма, нежели городской.       Да вообще одни сплошные плюсы!       Оставалось только размазать Кайона по грязному асфальту, дабы окончательно унизить похотливую сволочь и указать ей заработанное место – у параши. Кажись, это немного подождёт, ведь никуда гривастый дебилоид не денется из Panorama City, ну разве что как максимум сдохнет от неуправляемого цунами. Даже если и так, то ласковая кошечка небрежно швырнет букет завядших ромашек ему на могилку, после чего снова благополучно забудет, словно неадекватного ублюдка не было никогда.       Вот и всё.       Новоиспечённая предводительница отряда двигалась крайне соблазнительно, для начала избавив себя от коралловой футболки с принтом в виде надписи I'm free, а уже далее, раскрутив модную вещицу на указательном пальце правой лапки, неторопливо забросила её на чистый капот шикарного седана – BMW 7 серии E38 Long, окрашенного в чёрный цвет. Следом туда же полетели и белые короткие шорты из мягкого хлопка, которые стройная девчонка сперва пикантно приспустила на глазах возлюбленного, повертев перед ним своей упругой попкой, после чего окончательно сняла. Нижнего белья на ней и без того не было, как, собственно, и времени изначально напяливать его во время срочной эвакуации. Сандалии-гладиаторы разумнее всего оказалось оставить, чтобы не рисковать поймать грибок нижних конечностей или элементарно не пораниться где-нибудь о мелкие камни на гравийной дороге.       Это уж как пить дать.       Кук принялся подбадривающе хлопать лихой суженой в ладоши, поскольку такой сюрприз стал для него максимально необычным и неожиданным, а также приятным, ведь никто до этого не вытворял подобного исключительно для его персоны.

***

      Крепкий бедняга и опомниться не успел, как вдруг грудастая краля закончила со своими приватными плясками, резко приблизившись к нему буквально вплотную. Ещё миг, и неугомонная автолюбительница обвила ухоженными руками жилистую шею порядочного полицейского, на что тот взаимно приобнял её за осиную талию. Далее шаловливые лапки прекрасной модницы бережно заскользили по твёрдой грудной клетке юноши, одновременно с тем неспешно расстёгивая пуговицы на его цветастой гавайской рубашке. Некий томный взгляд и редкий оскал Фули даже без слов предупреждали Митчелла о многом, тем не менее всё это до сих пор являлось жалкими цветочками. Ягодки пошли уже следом, когда бесстрашная особа с неиссякаемой нежностью высвободила металлический язычок пряжки из отверстия для натяжения чёрного кожаного ремня, опустила вниз золотистый бегунок ширинки и вытащила пуговицу-болт из гульфика тёмных джинсов. Плотные штаны слетели с достойного хлопца уже сами по себе, что автоматически открыло немигающему взору пятнистика его полувозбуждённый пенис бледно-розоватого оттенка с покрытой чёрными узорами мошонкой. Прошлым вечером она почему-то как-то не особо заостряла внимание на том, что половые органы собак изрядно отличаются по внешнему виду от львиных, но вот теперь заприметила данный факт наглядно. В общем, особой разницы в данных мелочах хищной кошке не было, ну разве что элементарный интерес и неистребимое любопытство. Не желая терять свободное время понапрасну, игривая сеньорита тотчас же опустилась на корточки, а её шершавый язычок обходительно заскользил по выделяющейся головке члена мускулистого бойфренда. Новый парень мигом отозвался ей протяжным выдохом, наполненным сладким томлением где-то внизу живота, после чего признательно погладил крутую девку по макушке упрямой головы. Сногсшибательный гепард лишь довольно мурлыкнула, едва ощутимо пробежавшись по чувствительной плоти своими острыми как лезвие клыками, из-за чего сотрудник федеральной полиции даже трусливо вздрогнул. Нет, ценительница спорткаров была предельно осторожна в собственных действиях, но не могла сдержаться от желания именно таким способом напугать любимого. Подобные замашки делали её чем-то схожей с Нирмой, коя тоже обожала доминировать над своими половыми партнёрами и демонстрировать им неоспоримое превосходство.       Ладно, сейчас речь вовсе не о светло-бурой нахалке.       Удовлетворившись, наконец, полученным результатом и ещё более настроив дорогого сердцу собакена на многообещающее продолжение, пятнистая модельерша игриво обхватила мягкими чёрными губами его уже окончательно налившийся кровью детородный орган, плавно переходя к умопомрачительному минету. Митчелл Кук аж восторженно заскулил, едва ли не распластавшись по всему гладкому капоту BMW 7 серии E38 Long своей мощной спиной, а его усталые веки медленно закрылись. Этот симпатичный пёсель неосознанно веселил вторую половинку, которая уже как два дня потешалась с его странноватых манер, всё глубже и глубже проникаясь внутренним миром юнца. Сама же синьорина начхать хотела на окружающую их обоих обстановку, поэтому с неугасаемым энтузиазмом насасывала горячий щекотун зеленоглазого бойца, тем самым доводя его до блаженного изнеможения.

***

      Вскоре представительница прекрасного пола по личному усмотрению отстранилась от колом стоячего елдака уморительного служивого, чем виртуозно привела его в себя и вынудила разлепить лаймовые зенки. К тому моменту обаятельная хранительница уже успела распрямиться в полный рост и терпеливо ожидала того же самого от офицера Кука. Резво добившись от него желаемой реакции, гепард даже не раздумывая расположилась рядышком, а если быть конкретнее, то для начала подступила вплотную к чёрному бумеру своей мордочкой, после чего опёрлась влажноватыми ладонями на чистый капот. В следующий момент она настолько грациозно и элегантно выгнулась в хрупкой спинке, выставив упругую попу назад, что легавый максимально быстро сократил расстояние до длинноногой красотки. Пушистая девица вновь разразилась чарующим мурчанием, когда почувствовала необходимое ей тепло твёрдого торса Кука, тесно соприкоснувшегося с её молодым телом. Далее на округлую грудь новоиспечённой предводительницы отряда бесцеремонно приземлились немного шероховатые руки забавного пёсика, что понудило её кокетливо мяукнуть и высоко задрать для него свой длинный пятнистый хвостик. Ничто не предвещало беды, а посему до предела разгорячённые партнёры уже норовили было начать, как вдруг абсолютно безоблачное небо над их головами непредвиденно потемнело, слепящее солнце полностью закрыл собою серебристый диск луны, после чего где-то на линии горизонта ярко засверкали электрические разряды молний.       Ну ни фига себе!       Последних природных вспышек можно было влёгкую насчитать штук десять, если ещё не больше, а уже через секунду над шумным мегаполисом воспарил шакал. Предположительно им оказалась местная знаменитость и олигарх по имени Кендра Феррари, но это неточно, причём настроена она была явно решительно, а также недружелюбно. Контуры стройного тельца ушастой стритрейсерши светились золотым и кроваво-красным оттенками, а прямо позади неё возрождался земляной торнадо. - What the fuck?! - полыхая неистовым гневом, уместно выругалась пятнистик, кою вместе с Митчеллом опять кто-то фамильярно оторвал друг от друга.       М-да уж... Даже элементарно потрахаться спокойно не дают на улице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.