ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не будите во мне Кефи, ч. 4. Заговор тьмы

Настройки текста
      Ледяная Душа буквально в тот же миг распрямил собственные крылья и закрыл ими как себя любимого, так и опасную хозяйку, из-за чего никто из них не получил совершенно никакого урона. Достаточно мощные залпы тараска в виде ядовитых шаров даже не смогли пробить крепкую чешую дракона, которую последний вдобавок ко всему ещё и предусмотрительно покрыл дополнительным слоем скользкой наледи. Когда мифическое создание снова сложило парные органы для полётов, Кендра подобно молнии выскочила из-под их защиты, а красные зенки девицы коротко сверкнули в полумраке преисподней задорным блеском.       Ну всё, это конец!       Сим тварям однозначно не стоило злить неугомонного ушастика, коя и без того находилась на пике своей ярости, ибо в таком состоянии остановить её попросту невозможно. В правой лапке мисс Феррари снова появился тот самый ледяной меч, а она сама за считаные секунды сократила расстояние до наглых недоброжелателей, после чего резво подпрыгнула в воздух примерно на полтора метра. - Удар тьмы! - в последний раз озвучила завершающую атаку длинноногая особа и несколько раз махнула личным оружием в направлении вероломных предателей.       Самое странное, что шарахнула она чисто по воздуху, а вот два выделившихся при этом сгустка энергии чёрного и фиолетового оттенков словно острейшие лезвия устремились в сторону чёртовых невеж. Против такого ни тараск, ни титанобоа фактически ничего не смогли сделать, как, собственно говоря, и нормально оборониться, а посему поразившая их магия посланницы смерти подорвала тела обоих.       Во как!       Окровавленные куски их плотей безобразно разлетелись по страшному подземелью, как будто бы так и было изначально, а обомлевший владыка зла с невольным восхищением поднялся со своего каменного трона.

***

      Короткие, но искренние аплодисменты, зазвучавшие от чёрного льва следом за безоговорочной победой Кефи, тут же принудили последнюю в знак уважения безмолвно поклониться ему. - А я-то думал, что легенды о тебе преувеличены, Кендра Феррари, - едко усмехнувшись, едва заметно подколол прекрасную девушку хозяин преисподней. В нелёгких раздумьях почесав пушистый подбородок ведущей рукой, он весьма заманчиво продолжил: - Хочешь исполнения желаний, гору золота или может быть вечную жизнь?       Как будто бы самостоятельно прочитав самые сокровенные мечты по разным глазам мисс Феррари, Чёрный Вэнс лишь взмахнул правой лапой, благодаря чему волосы сеньориты снова отрасли до длины в восемьдесят пять сантиметров. - Ух ты! - заметив значительные изменения собственного тела в лучшую сторону, восторженно завопила вездесущая убийца. - Спасибо тебе огромное, всесильный! Но, как бы, я здесь по другому поводу.       Властелин тьмы даже и рта раскрыть не успел, как вдруг ушастая телепортировала к нему всех поверженных пришельцев в виде замороженных статуй – бификсов и мификсов.       А, так вот зачем Феррари изначально сюда заявилась!       Ну конечно же!       Хреновых инопланетян нужно было куда-то деть с территорий Panorama City, чтобы их увидело как можно меньшее количество мирных граждан, а в противном случае такое вторжение могло влёгкую навести дикую панику среди всего населения. Кефи, как и подобает бывшей военнослужащей, хорошо шарила в подобных нюансах, а ещё многое наперёд предусмотрела.       Вот молодец! - Чёрный Вэнс, можешь пожрать их души, утопить в лаве или сделать своими слугами на веки вечные, - сделала Кендра заманчивое предложение здоровенному гривастому, уже по-товарищески подмигнув ему правым глазом. Пораскинув ясными мозгами всего секунду, она вполне логично дополнила: - А мне этих дебилов некуда девать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.