ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не будите во мне Кефи, ч. 5. Рык предков

Настройки текста
      Наверное, это прозвучит дико и невероятно, тем не менее ушастая киллерша буквально только что потратила своё единственное желание, попросту подумав о волосах. Она могла бы, допустим, вообще без проблем заполучить гору золота, грузовик с деньгами или же ещё что-нибудь полезное, но девушка первым делом расстраивалась из-за утраченной шевелюры, которую Чёрный Вэнс уже успел вернуть. М-да уж... Жестокая несправедливость, однако чего ещё можно было ожидать от хозяина преисподней?       Честности?!       Ха, очень смешно! Будь он порядочным, то никогда в жизни не заполучил бы пост правления над демонами и прочими злобными тварями, кой прямо сейчас успешно занимал. Мисс Феррари сразу же смекнула, что ничего дополнительного она больше не заслужила, вот только и не огорчилась особо. Разноглазый шакал и без того являлась самой настоящей миллионершей, сногсшибательной красоткой, а также грозой всего города – о чём ещё можно мечтать? Разве что о маленьких ушастиках, но от тёмного владыки в таких делах не зависит ничего, а, скорее, от любимого жениха Кефи и от неё самой.       Это и ежу понятно!       Удовлетворившись собственной работой, крепкий гривастый снова уселся на каменный трон, пока стоящая перед ним лихая блондинка едва ли не плясала от накатившей на неё волны радости по сырому полу подземелья. - Кендра, мне известно, что ты хочешь поквитаться с местным невежей по имени Кайон, - внезапно завёл грозный лев какой-то странноватый разговор с ушастиком.       Услышав одно лишь имя гривастого подонка, вездесущая сеньорита резко угомонилась и замерла на одном месте, чуть не заорав во всю глотку от слепой ярости.       Золотистый бабник? Серьёзно?!       Да там не то что поквитаться, а на куски его разорвать мало!       Кионгози уже успел отравить жизнь нескольким приличным девахам, а теперь строит из себя невинного паиньку и посылает публичные извинения в соцсетях, наивно надеясь на их добродушную снисходительность.       Тьфу на него, причём трижды!       Строгий взор разных зенок Кендры Феррари, примерно через секунду направившийся прямиком в сторону повелителя тьмы, стремглав вызвал на морде последнего злорадную ухмылочку.       Хм... Что-то здесь не чисто.       К чему бы это вообще?!

***

      Вопросов определённо было больше, нежели ответов на них, а посему пришла пора узнать всю правду. Настолько влиятельное существо, как, например, Чёрный Вэнс стопроцентно не стало бы упоминать данного лузера и чмошника без причины, а это уже нехороший знак. - Ну хочу, и что дальше? - недовольно скрестив свои тощие лапки на груди, как-то неохотно отозвалась дотошному котяре та. Максимально быстро пораскинув развитыми мозгами, Кефи нашла время для неудачной язвительности: - Тебе-то что, а? Неужели завидуешь?!       Пфф... Небо Panorama City...       Да было бы ещё чему!       Ещё миг, и адский скрежет, созданный острыми когтями мистера Вэнса по каменным подлокотникам, слегка поубавил излишний пыл самоуверенной девки, мастерски понудив её скукожиться. - Кендра, ты хотя бы понимаешь, что этот самый Кайон равен тебе по силам, а то и круче будет?! - как гром среди ясного неба прозвучало из уст хозяина преисподней, из-за чего нижняя челюсть ушастой едва ли на пол там не свалилась. Вполне себе удовлетворившись полученным результатом, он продолжил намного спокойнее: - Кионгози владеет уникальной способностью, которая называется рык предков, правда почему-то до сих пор о ней не знает. Поверь, он может тебе противостоять, если захочет. Ты должна быть осторожнее!       Что?! Какой-то похотливый лев способен победить саму мисс Феррари?!       Этому никогда не бывать!       Правая лапка стритрейсерши тут же сжалась в небольшой кулачок, а между её длинными локаторами заискрился мощный электрический разряд голубого и белого оттенков. Ушастик была готова прямо сейчас схлестнуться с ничего не подозревающим парнем за титул сильнейшего жителя Panorama City, а самое главное – никакой Бешти там и рядом не стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.