ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 451 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, ч. 4

Настройки текста
      Помимо просто каких-то увлекательных историй из жизни и общих интересов, бесспорно, у новоиспечённой парочки нашлись даже некие жуткие рассказы, которые попросту не поддавались никаким логическим объяснениям. Вот, к примеру, около двух месяцев назад мисс Феррари заставила взрослого суриката здорово наложить в штаны со страху, когда она элементарно заявилась в кафе The Smoke за очередной долей за крышу. В тот вечер в Panorama City стояла ясная погода, а температура воздуха составляла всего лишь 68 градусов по Фаренгейту, что оказалось крайне благоприятным для отдыха. Самое главное, что Тимон был максимально трезвым и уже готовился к закрытию собственного заведения, благодаря чему совершенно ничего ему причудиться не могло, а необычный случай засняли камеры видеонаблюдения. Всё дело в том, что прибывшую в The Smoke убойную блондинку в итоге не обнаружили на сохранившейся записи, а сам полосатый мужичок как будто бы около трёх минут общался сам с собой. Вот просто, твою дивизию, почти двухметрового шакала не было видно в современной системе видеонаблюдения, а пачка бабосиков, кою она благополучно утащила с собой, словно самостоятельно улетела по воздуху.       Это вообще как?!       Ладно бывают там сбои в матрице и вроде как даже монстры существуют, но кто такая Кендра Феррари – большой вопрос. Ушастая киллерша и без того ссать хотела на законы гравитации, а ещё на правопорядок шумного мегаполиса в целом, смело намереваясь стать здесь заместительницей мэра по финансовым вопросам, ну или хотя бы депутатом.       Да, всего-то, пфф...       Это что вообще за должность для необычной девки, которая берёт верх над стихией и погодными условиями?! Да дайте ей уже что-нибудь нормальное!       Если кому-то это покажется смешным, то вот Тиифу нисколечко не хотелось бы подпускать такую дамочку к власти, ведь пушистая блондинка посчитала её оборотнем или вампиршей. Смертоносные кровососы как раз в зеркале и на водной глади не отражаются, а также их не видно на фотоснимках, так что лучшая подруга Зури готова была поставить жирную точку в данном вопросе – ушастик является вампиром.       Тьфу!       Феррари, само собой, подпивает кровь своему пузатому жениху, тем не менее подобным образом поступают абсолютно все представительницы прекрасного пола.       Без исключения. - Послушай, Тимми, а здесь точно не замешана компьютерная графика? - на несколько раз пересмотрев один и тот же ролик, с некоторой долей сомнения уточнила кремовая кошечка у своего кандидата в бойфренды. - Что-то мне слабо верится в такое.       Ага, конечно.       Специально для тебя создавали! - Тиифу, да я лично с ней разговаривал и при этом видел своими глазами! - даже не раздумывая опровергнул тот обоснованные предположения хвостатой красотки. Пораскинув слегка затуманенными от первосортного алкоголя мозгами, красноволосый приглушённо дополнил: - Теперь мы с Пумбой переживаем, что Кендра заявится снова и скажет, мол, никто ей деньги не платил. Иногда, наоборот, она забывает забрать свою долю, но это прям пипец какая редкость.       Ха, чего?       Что за бред, блин?!       Длинноногая особа не находила в убеждениях своего кавалера никаких проблем, ибо всегда есть возможность уволить к чертям собачьим сию разноглазую нахалку и нанять для бизнеса нормальную службу безопасности. - Так гоните в таком случае эту Кендру в шею, - лишь пожала хрупкими плечами обнажённая львица, после чего привстала и полностью повернулась к состоятельному хлопцу, устроившись уже на корточках. - Зачем вам нужна такая дура, если можно нанять охранное предприятие с группой быстрого реагирования и тревожной кнопкой?       Ага, как будто всё настолько просто. Ну конечно, возьми и уволь профессиональную убийцу, причём сразу с риском не добраться живым до дома тем же вечером!       Тимону оставалось исключительно выдохнуть с неимоверной тяготой, так как он стопроцентно не горел желанием посвящать свою новую пассию в такие безумные подробности. Она пока ещё молода, глупа и наивна, чтобы услышать кличку, от которой содрогается даже Джанджа – Кефи.

***

      Настоящая красота, грация дикой кошки и скверный характер, заключённые в стройном полосатом теле с грудью четвёртого размера – именно так можно описать одну меркантильную тварину, являющуюся по своему виду тигрицей. Нет, это далеко не Мелисса Эванс, ведь раллийная гонщица, наоборот, добрейшая душа с самыми чистыми намерениями. Её полной противоположностью была родная сестра-двойняшка по имени Ванесса, которая встречалась только с состоятельными мужиками, причём практически независимо от их возраста. Мисс Эванс с удовольствием жаловала кавалеров любых видов и национальностей до сорока пяти лет включительно, если они стабильно баловали её дорогими подарками, водили по лучшим ресторанам, а также просто давали денег на расходы. Нет, Ванесска нигде не работала и считалась якобы домохозяйкой, а всё своё бабло полосатая попросту отрабатывала в койке с каким-нибудь очередным папиком. Мелисска по сравнению с ней была натуральной нищебродкой, позволившей себе какую-то чуханскую студию в Panorama City и старый японский спорткар 1993 года выпуска.       Ой, фу вообще! Боже, как на таком можно ездить?       Не-а, Ванесса Эванс предостаточно насосала и надавала за последние пять лет своей жизни, а посему теперь по праву заселяла шикарную двухкомнатную квартиру в одном из самых престижных районов развивающегося мегаполиса – Sapphire Park. Более того, в свои двадцать три с половиной года отроду сия наглая деваха уже имела крутой седан немецкого производства – Mercedes-Benz E-класса W212 2010 года выпуска, окрашенный в белый цвет с чёрной крышей за сорок две тысячи евро, а в ближайшее время собиралась сменить его на американский маслкар марки Chevrolet Camaro VI поколения в кузове кабриолет.       Во как!       Эта хренова содержанка явно далеко пойдёт, а вот прямо сейчас она в гордом одиночестве расслаблялась на Мальдивах, по полной программе наслаждаясь последними деньками своего так называемого отпуска. Лазая со скуки в личном смартфоне от корпорации Apple под названием iPhone 13 Pro зелёного оттенка и одновременно с тем загорая на пляжном лежаке под палящими лучами полуденного солнца, Ванессе в соцсетях высветилось какое-то уведомление по поводу новостной ленты друзей. Как оказалось, на страничке её родной сестрёнки наконец-то появились новые фотографии, да ещё и с неким парнем на фоне белоснежного раритета – Rolls-Royce Silver Spur II поколения.       Опаньки!       А хлопец-то стопроцентно при бабках, раз уж он умудряется успешно содержать и обслуживать такую тачку в состоянии музейного экспоната, но самое главное – молодой. Длинноногую особу тотчас же охватила чёрная зависть к собственной же родственнице и она, словно позабыв о хороших взаимоотношениях с Мелли, решила увести у рыженькой первого бойфренда. Чизи наверняка больше нужен именно Ванесске, поскольку голубой тигрице на данный момент не из кого было тянуть шальные денежки на ювелирные украшения, классные тачки, да и айфон ей пора бы обновить до модели 15 Pro.       Так, и что всё это значит?       Ага, правильно, надо бы Ванессе Эванс после отдыха в Мальдивской Республике напроситься в гости к своей сеструхе-двойняшке, дабы вообще разнюхать обстановку у неё дома и попробовать понравиться сей косоглазой гиене. Заместитель Джанджи наверняка не сможет устоять перед более сговорчивой дамочкой, которая ради денег и прочих добротных подарочков согласна на всё что угодно, включая безудержный секс с малознакомым мужчиной, страдающим патологией зрения, а также предательство родной сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.