ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 457 Отзывы 7 В сборник Скачать

Челлендж Витани

Настройки текста
      Вероятнее всего, отныне у кремовой мадемуазель напрочь растерялись все былые стандарты по поводу межвидовых отношений и разницы в возрасте. Тимон не просто пытался, а реально общался с ней на равных, как будто бы они оба являлись сверстниками, при этом без особых проблем находя с зеленоглазой общий язык. Более того, смелый сурикат тоже любил и хорошенько приодеться, и крутые тачки, а самое главное – полную независимость. Кстати, когда Тиифу уточняла у своего нового кандидата в бойфренды, собственно, не заругает ли его мамка, она элементарно шутила, тем не менее приятно удивилась любопытному факту – Санаа до сих пор жива и здравствует. Дядя Макс, к сожалению, погиб ещё при царе Горохе пять лет назад в автокатастрофе, когда следовал от серпантина Knife blade до Mirror Mile по пыльной грунтовой дороге на личном автомобиле – Lexus RX III поколения, окрашенном в белый цвет. По официальным данным, пожилой мужчина двигался в условиях ограниченной видимости и не соблюдал скоростной режим, из-за чего не заметил прущий на него с правой стороны самосвал марки Ford Cargo. Виновника аварии установили, и им оказался сам Макс, поскольку на равнозначной дороге именно полосатый обязан был уступить помехе справа, а водителя спецтехники оправдали, после чего по закону выпустили из-под стражи.       Вот как-то так.       Родственника предприимчивого бизнесмена похоронили на местном кладбище со всеми почестями и поставили ему памятник в форме мешка с деньгами, ну а время от времени семья Тимми с Пумбой навещают могилу усопшего, дабы почтить память, устроить небольшие поминки. Вроде как ничего смешного и плакать хочется от досады, однако представительница прекрасного пола едва сдерживалась от приступов неконтролируемого ржача.       Надгробие в виде... мешка с баблом?       Как вообще до такого можно было додуматься?!       Нет, ладно, у всех богачей там свои причуды и это нормально, если смотреть с определённого ракурса, но как насчёт здравого смысла? Если Кендра Феррари возвела бабушке и дедушке целый мемориальный комплекс из гранита, а в качестве памятника выступили мраморные уши полутораметровой высоты, то разве что-то поменялось?       Кто-то воскрес или может быть спасибо ей сказал?       Правильно, нет!       Сумасшедшая киллерша не бывает на родине и не навещает их могилы, да даже элементарно вспоминает редко, а посему всё это излишние понты. Никакой искренности, а просто чтобы продемонстрировать другим посетителям кладбища собственное материальное благополучие и не более того. Муфасе и Сараби никто могильную плиту в форме гривы не поставил, но зато сын со снохой, а также внуки как минимум дважды в год приходят к ним, дабы возложить искусственные цветы, конфеты, зажечь свечку, помолчать минутку.       Так, к чему вся эта информация?       Ах, да, вот и подруга Киары посчитала, что её парень тупо хвастается перед жителями мегаполиса своими деньгами, а толку от этого мало. Прямо сейчас новоиспечённая пара в полной гармонии нежилась в тёплой воде и неспешно потягивала красное полусладкое вино из своих бокалов, закусывая его шоколадными конфетами Merci, вот только игривая дамочка не могла понять смысл довольно затяжного рассказа шального предпринимателя. - Скажи мне, Тимми, а ты хотя бы часто навещаешь могилку дяди Макса? - чисто ради интереса спросила нагая особа у владельца квартиры, ненадолго повернув к нему свою уставшую голову. Заполучив с его стороны лишь отрицательное пожимание плечами, пушистая деваха праведно дополнила: - Очень плохо, ведь все твои вложения отчасти теряют смысл. Мы с Зури не знаем своих истинных родителей и до совершеннолетия проживали с приёмными, но не забываем о них до сих пор. Радуйся, что у тебя есть именно родная мама и... мне тоже.       Во как заговорила!       Сия стройная леди определённо знала себе цену и вряд ли без серьёзных намерений подпустила бы старшего мужчину, а с другой стороны – в поддержке тоже нуждалась. - Между прочим, мы с Пумбой доращивали Симбу и Налу, - как бы невзначай напомнил крайне привлекательной львице тот. - Жаль, что о вас даже не подозревали, а то...       Начатое предложение представитель сильного пола так и не завершил, поскольку длинноногая деваха, сидящая прямо перед ним, решила зевнуть, а также слегка потянуться. Полосатый попросту не смог сдержаться от очередной возможности облапать эффектную кралю, а посему молниеносно положил свои шаловливые ручонки на её упругую грудь третьего размера. Тиифу лишь довольно замурчала, совершенно не имея ничего против интимного внимания красноволосого мужичка к её прекрасной персоне, а с последующими упоительными поцелуями в гибкую шею с его стороны отодвинулась назад. Обнажённая сеньорита до сих пор не могла поверить, что позволяет такое взрослому сорванцу, который фактически старше её самой аж на пятнадцать лет, однако решение только подтверждалось от каждого его восхитительного прикосновения. О таком интересе от представителей противоположного пола хвостатая тоже давно мечтала и пусть она не признается в этом прямо, но от самой себя в любом случае бежать бесполезно.       От слова абсолютно.       Лучшая подруга Зури способна отвергнуть любого мужика, попавшегося ей на пути и уйти в закат с гордо поднятым носом, тем не менее никогда не сможет обмануть саму матушку-природу.       Да и надо ли?       Грудастая кокетка более чем хорошо осознавала, в общем-то, на что она подписывалась, когда давала Тимону любезное согласие на совместную игру в приставку и не отказывалась от предлагаемого алкоголя высшего сорта. Несомненно, зеленоглазая превосходно соображала, чем всё это попахивает, и оттого на её душе становилось лишь спокойнее.       Разве?       На данный момент босая девица волновалась исключительно об одном нюансе – как бы сей хренов ловелас тупо не попользовался ею и не решил распрощаться навеки, ведь в таком случае ему придётся моментально попрощаться со своей жизнью. Кремовая кошечка ни за что на свете не станет для кого-то удобной подстилкой или ещё кем-то подобным, а посему неугомонному хлопцу стоило бы подумать трижды, если вдруг он намеревался подло её обмануть.

***

      Страшная смерть следовала за зарвавшимся шутником буквально по пятам, прытко перескакивая по нескольку ступенек сразу и с каждым мигом настигая его всё сильнее и сильнее. Кажись, Копа маленько переборщил со своими колкостями, предусмотрительно не подумав о возможных последствиях, а теперь разъярённая подруга готова была просто-напросто разорвать его в клочья как следует наказать старого доброго одноклассника. - Копа, дорогой, я живу на третьем этаже! - слегка запыхавшимся, но все таким же ласковым тоном выкрикнула обворожительная леди вдогонку улепётывающему от неё парню, чем нехило так обескуражила его.       На данный момент накосячивший лев как раз добрался до лестничной площадки нужного яруса и уже собирался было подниматься выше, но благо хоть кошечка вовремя предупредила его. Золотистый боец тотчас же замедлился и окончательно замер на одном месте, даже не представляя, что ему делать дальше. Это была его фатальная ошибка, поскольку Витани молниеносно добралась до бедолаги, загнав его к стальной двери цвета тёмного ореха под нумерацией 3C.       Ну вот и всё!       Своеобразная игра в догонялки успешно завершилась, причём стопроцентно в пользу прекрасной девки, а посему она могла со спокойной душой праздновать безоговорочную победу. Ещё секунда, и в сторону паха крепкого кошака лихо пронеслась правая нога Тани, благодаря чему остряк на инстинктивном уровне дёрнулся в попытке отскочить назад, а также избежать крайне болезненного удара, вот только лишь сам стукнулся затылком о закрытую створку. Справедливая кара достаточно быстро обрушилась на хренова юмориста, поэтому возлюбленная не стала окончательно добивать его, а пока дружбан потирал ведущей лапой место ушиба, в голове строгой львицы возникла оригинальная идея. - Знаешь, Копа, а я не против затащить тебя в койку, - непредвиденно прозвучало из уст хвостатой, что в буквальном смысле лишило её симпатичного спутника дара речи. С удовольствием наблюдая за тем, как у здоровенного гривастого ошарашенно раскрывается рот от такого прямолинейного заявления, Витани интригующе продолжила: - Ты должен будешь ответить на три вопроса из моей жизни, а ещё отыскать или вспомнить три эрогенные зоны тела, не касаясь при этом ни груди, ни половых органов. Оу, если ты так хорошо меня знаешь, как утверждал десять минут назад, то для тебя это вообще не проблема. Ну, принимаешь челлендж или зассал?       Стоп, что?! Да это же нереально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.