ID работы: 12869755

ОМП в классе D

Джен
NC-21
Заморожен
18
автор
Akihikoka бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к школьной жизни

Настройки текста
Примечания:
             После церемонии всем учащимся разрешили пойти и осмотреть территорию кампуса. Некоторые пошли за покупками, другие — в свои комнаты. Я же сначала решил пойти в магазин и закупиться продуктами, а также предметами первой необходимости.       Войдя в магазин, я увидел знакомое лицо — это была моя соседка по парте. Она стояла около предметов первой необходимости. В общем и целом, она поступила, как я. Не собираюсь критиковать других учащихся за то, что они не пошли сразу в магазин, но если они потратят все деньги на одежду, то это будет бессмысленной тратой очков. Даже если нам дают по 100.000 очков каждый месяц, то точно не за «просто так»…       Моя соседка заметила моё присутствие. Я решил улыбнуться и помахать ей. Она лишь отвернула взгляд — кажется, на ней это не работает.       Долго не думая, я подошёл к ней и начал тоже брать вещи, которые мне нужны. Я брал их довольно быстро и не смотрел на составы. У меня в корзине было почти все самое дешёвое. Она посмотрела в мою корзину. Девушка: «Вижу, ты берешь только самое дешёвое.». Тэтсуо: «Ну да, мне ещё пригодятся очки на другие вещи.».       Сказав это, я пошёл в сторону продуктов питания. Она пошла следом за мной. Девушка: «Даже если ты берешь дешёвое… — они ведь худшего качества.». Тэтсуо: «Тоже самое можно сказать и о тебе, не так ли?».       Когда я только подошёл я заметил, что она берет самые дешёвые или чуть дороже вещи. Учитывая, что она девушка — я думал, что они более тщательно следят за собой. Девушка: «Верно. Я не вижу смысла тратить на это слишком много очков.».       После её комментария я кивнул и мы продолжили покупку вещей молча. Я несколько раз прерывал тишину, спрашивая её о продуктах, которых я не знал. Она иногда косо на меня посматривала, но в результате, все же, отвечала.       Вскоре мы подошли к кассе и я заметил что-то в углу магазина Тэтсуо: «Эй, посмотри вот туда.».       Я окликнул её и мы подошли ближе к табличке. Девушка: «"Бесплатно три вещи на человека каждый месяц»…».       Прочитала вслух надпись девушка.       Именно это было написано на табличке — это привлекло моё внимание. Почему нам дают возможность брать по три бесплатных вещи каждый месяц, учитывая что нам выдают 100.000 очков каждый месяц? Есть два варианта: первый — это сделано специально для тех, кто потратил все свои очки за месяц. Но здесь есть противоречия: почему бесплатно стоят предметы только первой необходимости… Как можно потратить 100.000 очков за месяц…; второй — в следующем месяце мы не получим 100.000 очков. Этот вариант более реалистичен, но мне до сих пор не хватает доказательств. Возможно, есть третья причина, которую я не могу понять. Моя соседка посмотрела на меня. Девушка: «Как думаешь, зачем они это сделали?».       Кажется, она сама сделала вывод, но теперь хочет знать моего мнения. Это хороший ход для того, чтобы узнать мысли другого. Тэтсуо: «Я думаю, это сделано для тех, кто каким-то образом умудрились потратить все свои очки.».       Я решил не говорить о другой части, потому что хотел узнать её позицию. Она лишь продолжала смотреть на меня, но вскоре отвела взгляд на табличку. Девушка: «Я тоже думаю так же, но также есть и второй вариант, ты догадываешься какой именно?». Тэтсуо: «Полагаю, что мы можем не получить 100.000 очков в следующем месяце. После слов сенсея о нашей ценности — я не верю ничему, возможно, я просто себя накручиваю.».       Она продолжала слушать меня молча и осматривала меня, глядя мне в глаза. Это какой-то психологический метод? Девушка: «Всё же… ты не дурак, думаю ты достоин того, чтобы знать моё имя… Хорикита Сузуне.».       После этих слов она пошла расплачиваться на кассу. Мне не понравилась её формулировка слов — она ведёт себя так, будто я какой-то её поклонник, гоняющийся за ней. Слова, что я достоин знать её имя… как же это раздражает.       Продавив свое отвращение, я отправился в сторону кассы. Там происходила какая-то заварушка. Я отправился туда чтобы посмотреть на происходящее: там стоял тот самый одноклассник, что нагрубил Хирате и ушёл из класса. Рыжеволосый: «Говорю же — забыл, потом верну!».       Он кричал на весь магазин: сотрудники не знали что делать, а учащиеся не хотели принимать в этом участие.       Вздохнув я подошёл к нему и положил руку на ему на плечо. Рыжеволосый: «А?!». Тэтсуо: «Что у тебя случилось?».       Я говорил довольно вежливо, чтобы не было никаких недоразумений. Ведь не хотелось бы устраивать драку в центре магазина. Рыжеволосый: «Кто ты такой?».       Он, кажется, совсем не смотрел на своих одноклассников, которые сидели в классе. Сложно будет с ним взаимодействовать… Геморрно… Тэтсуо: «Я твой одноклассник. Если не секрет, скажи мне что произошло.». Рыжеволосый: «Я забыл свой студенческий билет, потому не могу заплатить за товар, а эти…!».       Я не дал ему договорить, ведь он поднимает ещё больше шума… Тэтсуо: «Тогда я заплачу за тебя — всё же мы одноклассники.».       Я протянул свой студенческий билет в сторону оплаты. Рыжеволосый смотрел на меня с шоком в глазах. Думаю, он не ожидал, что кто-нибудь заплатит за него. Рыжеволосый: «Спасибо!».       После этого он ушёл и очередь возобновилась. Все остальные смотрели на меня с благодарностью в глазах, хоть никто и не сказал это прямо…

Пропуск времени…

      Выйдя из магазина я заметил, что Хорикита уже ушла. Не знаю где она находится, но мне уже ничего от неё не нужно. Конечно, можно было получить её номер, но она девушка — поэтому я бы не рискнул.       Я огляделся и заметил рыжеволосого, он тоже заметил меня и помахал рукой, я сделал тоже самое в ответ, но он ещё показал руками, чтобы я подошёл ближе. Впрочем, я не стал сопротивляться и подошёл к нему. Рыжеволосый: «Спасибо за то, что заплатил за меня!». Тэтсуо: «Ничего страшного. Я же говорил, что мы одноклассники.».       Думаю, он может быть вежливым, но не со всеми. Это хорошо, что он не простой идиот, не думающий и делающий что захочет. Он встал со скамейки и протянул мне руку. Рыжеволосый: «Меня зовут — Судо Кен. Приятно познакомиться!». Тэтсуо: «Тэтсуо Нагата. Приятно познакомиться.».       Я пожал ему руку в ответ. Он улыбнулся и сел на тоже самое место. Судо: «Хмм… Если ты не против, то… может… вместе по обедаем?».       Он достал вторую упаковку лапши быстрого приготовления. Я мог только улыбнуться и сел рядом с ним, приняв его просьбу.       Мы ели и болтали о всяком: о прошлом, интересных моментах, которые случались с нами, о наших друзьях, которые были до этой школы. Походу разговора я узнал, что Судо Кен не является каким-то плохим человеком, хоть само понятие «плохой человек» — у всех разнится… Он стал таким из-за своего прошлого: ему не хватало заботы родителей и он стал таким человеком — грубым, жестоким и, как он говорил — хулиганом. Было очень интересно слушать его рассказы, но я также говорил и о себе, чтобы это не был простой монолог, хоть я и слушал по большой части. Судо: «Кажется, мы засиделись с обедом.». Тэтсуо: «Ты прав. Судо, не хочешь обменяться номерами?».       Я достал небольшую бумажку (не спрашивайте откуда) и записал туда свои контакты. Я протянул бумажку в его сторону, отдавая её Судо. Судо: «Спасибо! Тогда давай завтра пойдем в школу вместе?».       Он вернул мне бумажку, на которой оставил свои контакты. Тэтсуо: «Отлично. Тогда напиши мне во сколько встретимся на выходе из общежития.». Судо: «Хорошо! До завтра!».       Сказав это, он побежал в сторону общежития. Мне ещё нужно пойти в спортивный комплекс и купить абонемент туда…

Спустя 20 минут…

      Спустя двадцать минут я все же нашёл спортивный комплекс. Войдя внутрь комплекса я увидел, что всё внутри новое и оформлено красиво — не зря это элитная школа. Я подошёл к сотруднику, стоящему за столом: Сотрудник: «Здравствуйте. Могу чем-нибудь помочь?». Тэтсуо: «Да. Здравствуйте. Я бы хотел узнать стоимость абонемента в спортивный комплекс на месяц.».       Сначала я посмотрю сколько это будет стоить в месяц, ведь очки мне ещё пригодятся… Сотрудник: «Абонемент на месяц стоит 5.000 очков, но у нас есть специальное предложение — абонемент на год стоимостью в 50.000 очков.».       Абонемент на год значит… Если я буду покупать каждый месяц, то это выйдет 70.000 очков в год, а сейчас, по специальному предложению — 50.000 очков. Разница в 20.000 баллов довольно весомая, но мне они нужны, так что я откажусь. Тэтсуо: «Нет, спасибо, я возьму абонемент на месяц.». Сотрудник: «Хорошо. Можете, пожалуйста, расплатиться тут?».       Я сделал так, как он сказал и теперь у меня есть абонемент на месяц — мне нужно поддерживать свою форму…

Пропуск времени…

      После покупки абонемента я отправился в сторону общежития. На входе мне выдали правила пользования комнатой, а также ключ от неё — моя комната под номером «401».       Площадь выданной под мое пользование комнаты составляет около восьми татами (приблизительно 16 метров квадратных). Теперь это место я могу назвать домом. Мне ещё не приходилось жить совершенно одному. К тому же, до самого выпуска придется обходиться без контактов с внешним миром…       Я был искренне рад, что меня приняли в эту школу. Здесь я могу начать все заново и меня никто не будет знать.       Не снимая формы, я рухнул на кровать. Нет, дело не в усталости — я всего лишь пытался унять возбуждение от мысли о светлом будущем, о своей школьной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.