ID работы: 1287266

Я никому не нужен.

Смешанная
NC-17
Завершён
1219
автор
vedma77788 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1219 Нравится 128 Отзывы 306 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лагрин смотрел, как его старший муж ведет по дорожке к алтарю свою дочь. Сегодня был день ее свадьбы. Счастливая девушка легко ступала по усеянным лепестками цветов камням и лукаво поглядывала на жениха. Она знала его с самого детства, любила и уважала и отваживала всех кандидатов на ее руку. А таких было немало. Танита, которую считали одной из красивейших невест, была еще и завидной партией. Ее отец, барон Лирн последнее время находился в десятке самых богатых жителей планеты. Вовремя купивший дом, недалеко от межзвездного портала и не упустивший свою выгоду, он быстро набрал и капитал, и уважение местных баронов. Девушка терпеть не могла охотников за ее приданным, а потому отдала руку старому другу отца, с которым была заключена предварительная помолвка, в те времена, когда ветераны были еще почти нищими переселенцами. С тех пор изменилось многое, и ее жених был не из бедных, хоть до отца было и далеко. Жрец произнес ритуальные слова, жених и невеста подтвердили свои клятвы и к новобрачным стали подходить с поздравлениями. И первым поцеловал свою приемную дочь Лагрин, он как никто другой радовался этому браку, ведь во многом это была его заслуга. Танита улыбалась бесконечным гостям, слившимся в один пестрый поток, хотя на самом деле, для нее важны были всего несколько человек. Отец и его младший муж, она любила обоих, брат, со своей женой, милой девушкой, дочерью барона Базенте, ее родители тоже были здесь и искренне поздравляли новобрачных. Сенешаля поместья Радика, его мужа, державшего на руках очаровательную девочку. Она была дочерью Сенковица, но по закону считалась общей. На небе сияло солнце, легкий ветерок перебирал наряды гостей, пахло травами и нежным ароматом цветов. Великолепный дом на холме, богатое поместье, преданные слуги и арендаторы... после того как арестовали управляющего Черьшора за покушения на Лагрина, стало гораздо спокойнее. Оказалось, что ему заплатил за это сын первого мужа баронета, недовольный тем, что его вынудили выплатить вдовью долю и компенсацию. Заодно была раскрыта целая группа, которая специально разоряла новых баронов и скупала потом их земли по дешевке. Лагрин вдохнул пряный воздух и оглянулся на мужа. Здесь был его дом, его семья и его любимый муж. Все те, кому он нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.