ID работы: 12873564

Убей меня, если сможешь: призраки грёз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Бэй заперлась в кабинете. Он давал мнимое чувство безопасности, особенно сейчас, когда серьёзность ситуации в отношении здоровья стала по-настоящему ощутимой для брюнетки. Бэй провела ладонью по собственной грудной клетке и нахмурилась. Не думала она, что в таком возрасте будет переживать об этом всём. Тихий ужас отразился в глазах девушки, когда она вспомнила слова Бай Джу. – Инфаркт, Бэй. Ещё чуть-чуть и всё И всё. Она с трудом отговорила его вносить данные в личное дело, ибо, если это вскроется, она легко может если не лишиться поста, то уж точно уйти в отпуск на долго-долго, а этого девушка ну вот вообще никак не хотела. Стук с той стороны вырвал брюнетку из своих размышлений. Она, сама того не замечая, задержала дыхание, полностью игнорируя голос блондинки за дверью. Не сейчас. Сейчас она точно не хочет встречаться с этими внимательными завораживающими голубыми глазами и объясняться, где она была и что такое вообще с ней. Когда стук прекратился, девушка достала из кармана мобильный, прежде, чем он позвонил бы и заорал на весь отдел. – Я знаю, что ты там, Бэй, твоя машина на парковке! – крикнула Джинн с той стороны. Бэй тихо выматерилась и, сделав вид, будто спала, неторопливо открыла дверь. – Прости, уснула. – она неловко улыбнулась. – За дуру меня не держи, ты вернулась минут десять назад. – Джинн вперилась в брюнетку суровым взглядом, молча требуя объяснений. Бэй смутилась и выдохнула. – В чём дело? И не смей говорить, что всё в порядке! Я вижу, что что-то не так. Где ты была? – Вспомнила, что у меня есть одно нерешённое дело, поэтому уехала. Прости, что не предупредила. – она попыталась улыбнуться, но взгляд напротив стал ещё злее. – Ну что, Джииинн? – Я ненавижу, когда мне врут. Как надумаешь признаться, дашь знать! Джинн ткнула пальцем в грудь девушки, развернулась и быстрым шагом покинула кабинет. Бэй прикусила губу, провожая её взглядом. Признаваться во всём, она не собиралась, зато придумать причину посущественнее точно решила. Но позже. Сейчас она, пожалуй, займётся работой.

***

– Честное слово, Тарт, ты не можешь без приключений. – Чжун хмуро посмотрел на парня, затем смягчился и протянул ему чашку с чаем. – Она не та, за кого себя выдаёт. Она в погонах. Ей нельзя доверять. – Она могла прям там отъехать! – он развёл руки в стороны. – Я должен был бросить её там? Я не моральный урод. – Я лишь прошу, чтобы ты был осмотрительнее. Пойми, сегодня она занимается одним, завтра садится нам на хвост и становится проблемой. – Чжун, хватит! Я блять всё сказал и больше не хочу слушать нотации! Тарталья развернулся и вышел из гостиной, сталкиваясь в проходе с блондинкой, которая в этот момент покидала свой кабинет. – Привет, извини. Проходи. Он пропустил её и вышел из особняка, хлопая дверьми. – Что случилось? Нин Гуан налила себе вино в бокал и села на диван, подогнув одну ногу под себя. – Тарталья опять завёл нежелательное общение с представителями власти. – пояснил Чжун, делая глоток чая. – Поговори с ним. Не нужно, чтобы он вёл дружбу с Доу. – Доу? По-подробнее. – Он отвёз её в больницу. Говорит, что жизнь спас. – Что с ней случилось? – Нин Гуан чуть напряглась, сама не понимая, почему. Что-то, похожее на волнение, ощущалось внутри, и это совсем не радовала девушку. – Инфаркт. Но она в порядке. – Инфаркт.. – пробормотала она, погружаясь в собственные мысли. – Ясно. Рада, что она в порядке. Это она произнесла максимально равнодушным тоном, игнорируя собственные мысли, которые твердили о том, что ей на самом деле не всё равно. – Да. С северной базы сегодня сообщили, что поставка угля прошла успешно. Уже переправили в Инадзуму и получили часть выплаты. Я перевёл на твой счёт твою долю. – Славно. Этот транфер ещё некоторое время будет безопасным, но потом, скорее всего, Ясиро его обнаружит. Надо что-то с ними делать, они расхозяйничались на моей земле. Несколько дней тому назад Нин Гуан потратила целый вечер для того, чтобы подобрать с Чжуном новый маршрут для поставки ледяного угля из Мондштадта в Фонтейн. После долгих и изнурительных споров, она с Чжуном пришли к компромиссу, и дело, наконец, сдвинулось с мёртвой точки после некоторых проблем с Ясиро и властями. – Я думаю, стоит организовать засчистку, а потом поставить своих людей на границах Ли Юэ, но подальше от легавых. И пора бы уже что-то решать с Ясиро на их территории. Быть может, выкрасть младшую сестру Камисато или.. – Нет, никого из них пока убивать нельзя. Особенно Вельзевул, хотя я знаю, как у тебя руки чешутся. – Я не знаю, по какой причине ты держишь её в живых. Их семейка лишила меня жены и ребёнка. Уже этого достаточно, чтобы стереть их в порошок. А Аято вообще причастен к смерти твоего отца, так чего же ты ждёшь? – Гуй Джун, как и моего отца не вернуть, а сейчас нецелесообразно нападать на них. Мы только наладили транфер. Как только я буду уверена в том, что у нас достаточно людей... – Ты говоришь это уже.. Долго, мисс Гуан. – Чжун.. – она устало вздохнула, прикрывая на мгновение глаза, – Мы говорили об этом. Помимо всего прочего, у них есть часть контракта моего отца, и я должна получить оригиналы на руки. – А если он их уничтожил? – Не стал бы. Он знает, насколько это ценные бумаги. И хоть он не может воспользоваться ими без моего на то разрешения, он может мною манипулировать. – Тогда я всё ещё не понимаю, почему он не начал это делать. – сколько бы они с Гуан это не обсуждали, он так и не смог понять, как это всё работает. – Я не успела вникнуть в тёмные дела отца, Чжун. Я знаю лишь то, что он состоял в какой-то сделке, а бумаги подписал на себя и меня. В случае его смерти, ими могу воспользоваться лишь я, однако, чтобы понять это всё, мне нужно расшифровать данные с флешки папы. Я заплатила уже многим людям, но никому ещё пока не удалось взломать защиту, а прошло уже два года. Как только я сделаю это, мне станет ясно, что за сделка и какие блага мне дают бумаги, которые забрал Аято. Судя по всему, у Аято есть такие же бумаги но уже от его семейства. И скорее всего, он тоже не в курсе сделки. – У той легавой тоже такие есть, да? – Судя по всему, да. – кивнула блондинка, – И судя по всему, её отец тоже состоял в сделке. И, вспоминая причину, по которой их с той блондинкой украли, кто-то хочет завладеть всеми бумагами. Чжун усмехнулся, присаживаясь рядом с девушкой. – Надеюсь, мы добьёмся истины, дорогая. – он одобряюще улыбнулся, – А пока имеем то, что имеем. – Точно. – Кэ Цин уснула? – Да. – Ты бы могла воспользоваться ею. Их связью. Если.. – Чжун мысленно улыбнулся, подмечая мимику Нин, когда та хмурится, закусывает губу или незаметно морщится, слыша имя брюнетки, – .. конечно, сама не имеешь на неё планов. Он уже в открытую улыбался, когда Нин, фыркнув, поднялась с дивана и царской походкой ушла в свой кабинет, никак не комментируя слова друга. – Это будет интересно. – Чжун наполнил свою чашку чаем. – Очень интересно.

***

Первое, что подмечает Бэй, смотря в мутное грязное окно в кабинете - капли дождя, что говорит о вновь разыгравшейся непогоде. Она ведет носом на порывы ветра, что врываются внутрь, вызывая мурашки под кожей. Бэй кутается в китель, смахивая невидимые пылинки с плеч и рукавов и глупо пялится в мерцающий экран ноутбука с открытой страницей внутренней базы ЮК. Тяжело вздыхая, она закрывает окно, включает чайник и снова смотрит в серое небо, наслаждаясь размытым пейзажем уже проливного дождя. Кивая себе, она идет прямиком к Джинн. – Я была в больнице. Джинн отрывается от работы и смотрит на неё вопросительно. В глазах брюнетка видит толику сомнения, точно ли она услышала именно то, что Бэй сказала. – Попробуй снова? – Я была в больнице. У меня... – она вздыхает, заранее готовясь к нотациям. – Что-то с сердцем. Но нет причин переживать, я, прежде чем поехать в отдел, обо всём узнала у Бай Джу. Он сказал, что это остаточное после .. комы, и это должно пройти. Сказал, чтобы я меньше напрягалась и волновалась. Она врёт и не краснеет, но это единственное, что Бэй считает выходом. Она не хочет, чтобы Джинн переживала о ней. Она не хочет, чтобы то, что сказал врач на самом деле, узнали другие. – Это... Я рада, что ты поделилась этим со мной. – Джинн позволила себе улыбнуться, делая мысленную зарубку связаться с Бай Джу. – Попьем кофе? – Да, я как раз поставила чайник. Должен был уже вскипеть. Над чем корпишь? – Я решила составить список богатых бизнесменов Тейвата и их предприятия. То, что мы обсуждали на совещании. – Ты не была у Лизы? Джинн удивилась то, с какой неприязнью Бэй произнесла это имя, но скинула на плохое самочувствие брюнетки. – Была, она работает над фотороботами Дилюка. – Будут готовы, пусть занесёт ко мне в кабинет. Жду у себя. Все движения резкие, слегка агрессивные. Губы сухие, обжигаются о край чашки, потом о напиток. Бэй бурчит тихое "Блять", отставляя чашку подальше. Кофе уже не канает. Где-то внутри просыпаются старые привычки, когда руки неконтролируемо проникают в личный сейф и выуживают оттуда бутылку Скотча. Уж он то согреет получше всякого кофе. О Джинн она забыла практически сразу, стоило янтарной жидкости оказаться на языке. Потому приход блондинки вызывают резкий ход жидкости не в то горло. Бэй давится и откашливается под неодобрительный взгляд Гуннхильдр. – Что? – резко спрашивает она, но потом смягчается. – Рабочий день ещё не закончился, и.. – она забирает бутылку, игнорируя протесты брюнетки, – мне казалось, ты оставила свои привычки. Где мой кофе? – Знаешь, ты могла бы приготовить себе его сама. А раз уж на то пошло, то могла бы попросить приготовить Лизу! Она жалеет о сказанном сразу же, но, кажется, Джинн нет дела до её гневных выкриков. Она просто наливает себе кофе чуть сосредоточеннее, чем обычно, а потом оборачивается на Бэй и улыбается. – Что? – Что? – дразнит блондинка в ответ, пародируя тон брюнетки, – Если ты забыла принять какие-то таблетки, дорогая, нечего подобно собаке кидаться на всех. Я была у Лизы. Она просила передать тебе, что уехала раньше и передала тебе это. – Джинн подтолкнула девушке документы. – Аято Камисато и Эи Вельзевул. И действительно, можно предполагать, что они из Ясиро, ибо место рождения и регистрации - город Инадзума. – Славно. Если это всё, то я потом сама изучу эти бумаги. – довольно грубо ответила Доу, нахмурившись. – Обратись к психиатру, будь добра. Перепады твоего настроения меня выматывают, знаешь? Я совершенно не в курсе твоих мыслей, и что тебе успела сделать Лиза за эти двадцать минут, что я была у неё, но пожалуйста, попробуй разобраться в себе. Спасибо за кофе, он был прекрасным! – она с громким стуком поставила полную чашку на подоконик. – Хорошего рабочего дня, мисс Доу. – Чёрт! Услышала гневное от брюнетки Джинн, уже закрывая дверь за собой. За ним - громкий хлопок. Усмехнувшись, Джинн вернулась к себе, где её уже ждала Лиза. – Ты вернешься к ужину? – спросила Лиза, уместив свою пятую точку на край стола блондинки. – Думаю, да. Застегни пальто, там сыро и вроде бы был дождь. – Лиза улыбнулась на заботу своей девушки и потянулась к ней, чтобы оставить нежный короткий поцелуй, прежде, чем выйти. – На ужин твои любимые оладьи из картофеля. Не опаздывай. Я люблю тебя. – И я люблю тебя. – улыбнулась Джинн и подмигнула шатенке. Когда в кабинете осталась только она одна, Джинн вернулась к тому, чем занималась до прихода Бэй. Копаясь в браузере, Джинн наткнулась на любопытную статью. Внимание её привлекла фотография, на которой она узнала собственного отца рядом с какой-то женщиной. Свадьба Шеймуса Пегга и Синьоры Розалины. Ещё больше фотографий и прошлогодняя дата, указанная под какой-то статьёй. – И куда ты решил переехать, пап? – Джинн оторвалась от работы и посмотрела на отца. Тот выглядел отдохнувшим и даже немного счастливым после того, как сдал пост в Ордо Фавониус и уступил своё место дочери. – В Снежную. Там... Мне предложили работу, и я согласился. Мои дочери уже взрослые, своим путём пошли, я думаю, могу пожить немного и для себя. Джинн хмыкнула. У них были близкие отношения с отцом, но в какой-то момент ситуация стала абсолютно противоположной. Джинн ударилась в работу, принимая дела отца, а Барбара ещё несколько лет тому назад разругалась с отцом и уехала, напрочь отказываясь более находиться рядом с Шеймусом. Называть его отцом у неё язык не поворачивался. – Можешь, конечно. Ты будешь звонить? – Разумеется. Ты же знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью, милая. – он по-отечески потрепал её по белокурым волосам. – Моя дорогая дочь. Я так горд тобой, милая. Ты так выросла. – Паааап – Всё-всё. – он рассмеялся, – Не отвлекаю. Я вылетаю завтра, ты придешь сегодня на ужин или... Вы можете прийти вместе с Минчи. – Её зовут Лиза, и да, папа, мы придём вместе. Тот ужин прошёл отвратительно. По какой-то причине, у Лизы с Шеймусом была взаимная неприязнь, даже ненависть. Старший мужчина постоянно пытался намекнуть на разницу в возрасте у девушек, а так же низкий статус в отделе у Лизы. В свою очередь, шатенка намекала ему о его отвратительном характере и неспособностью поладить даже с собственными дочерьми. – Я должен был уволить тебя к чёртовой матери! – он громко стукнул по столу. Лиза равнодушно пожала плечами, делая глоток вина. – Папа! – Напомнить вам, как у вас это не вышло? – она фальшиво улыбнулась. Джинн со стоном опустила лоб на дубовую поверхность стола, не заботясь о манерах. – Вон из моего дома! – он взмахнул рукой в направлении коридора. – С радостью! – она мягко уложила столовые приборы, одним глотком осушила бокал и резко встала из-за стола. – Я с тобой. Спасибо, отец. Просто охренительное тебе спасибо! – Разговоры! – гаркнул он. – Завтра меня не жди. – бросила Джинн через плечо. "Пожить для себя, значит... " – усмехнулась Джинн, рассматривая пассию отца. Что-то в этой женщине напрягало блондинку. Пребывая в своих мыслях, Джинн не сразу заметила, что за ней пристально наблюдают. Подняв взгляд, она столкнулась с пронзительными глазами брюнетки. Та выглядела слегка виновато, чуть захмелевшая и какая-то... неуверенная. – Я .. прости, не отвлекаю? – Нет, Бэй. Что-то случилось? – Джинн позволила себе мягкую улыбку. Бэй чуть расслабилась и подошла ближе, усаживаясь на свободный стул. – Я творю какую-то хрень, и ты не виновата в моих перепадах настроения. Я не должна была так себя вести. Прости пожа.. – взгляд брюнетки падает на монитор, – Стоп. Это Шеймус и Синьора? – Ты её знаешь? – она пропустила часть с извинениями, фокусируясь на удивлённый взгляд брюнетки. – Довольно-таки скандальная личность. – Ты о... – Об обоих сразу. – Бэй усмехнулась. – Твой отец был занозой в ... Мой папа недолюбливал его. А Синьора.. Первый курс полицейской академии. Бэй курит за корпусом, кутаясь в куртку. Январь по-настоящему кусает за все открытые участки кожи. – Вы знаете, что выглядите слишком юной для подобного рода занятий? – слышится за спиной надменный голос. С лёгкой хрипотцой и язвительными нотками. Бэй закатывает глаза, разворачивается и застывает. Перед ней дьявольски красивая женщина, старше её может лет на 7-8. – Я не вижу здесь знака, запрещающего курить, так что вам нужно, мэм? – Какой курс? – пронзительный взгляд обжигает. Женщина смотрит строго, и от этих глаз хочется ещё плотнее укутаться в куртку, потому что становится ещё холоднее. Бэй сглатывает. – Первый. – На сколько мне известно, пара началась .. – она смотрит на свою руку, – пятнадцать минут назад. Хотите вылететь? – Вам какая разница? – Бэй выкидывает бычок и нагло улыбается, потому что когда это вообще она мялась перед какими-то важными мадам? – Всего хорошего, мэм. Она подмигивает ей и уходит, потому что и правда пиздец как холодно, да и на пару действительно надо бы прийти. Иначе Е Лань её прикончит. Точно прикончит. Второй раз они сталкиваются на последней паре на следующий день. Бэй - студент распиздяй, известная своим взрвным характером и отменным чувством юмора. Она - преподаватель по новому направлению. Они сталкиваются взглядом, и в эту же секунду брюнетка понимает: с ней она точно намучается, ибо этот ядовитый взгляд обещает лишь страдания и муки. Она не ошиблась. До сессии оставалось всего ничего, а Бэй уже заебалась бегать на отработки. По ебучей случайности, её трёхэтажный мат об этой невыносимой женщине доходит до слуха этой самой женщины. Синьора улыбается, прикусывая губу. Одногруппники бегают взглядом по коридору и разбегаются кто куда, оставляя их наедине. – За мной. Сейчас же. Бэй волочится за ней следом. Аудитория. Она заходит. Синьора следом. Щелкает дверной замок. Синьора убирает ключ в карман своего пиджака, который сидит на ней просто идеально. Бэй изучает взглядом изгибы её тела, фантазируя, как срывает с неё эту идеальную приталенную рубашку и ловит губами стоны. Изучает милимметры её кожи, оставляя багровые следы. Владеет ею прям на этой ебучей парте, закидывая её ноги себе на плечи. – Ты самый ужасный студент, который у меня когда-либо был. – она снимает с себя пиджак и кидает на спинку своего стула. Бэй наблюдает за ней, скрестив руки на груди. – Грубая, хамоватая. Но прямая как палка. Ты знаешь, что все твои мысли написаны на твоём лице? Синьора улыбается, и взгляд её - горячий, не как до этого, но отчего-то у Бэй подкашиваются ноги. – Ты хочешь меня. И она даже не спрашивает. Утверждает! Бэй прикрывает глаза, потому что эта женщина ужасно сильно раздражает её. Она высосала за эти месяца столько нервов, что Бэй чувствует себя пороховой бочкой. – И какое мне вообще дело до тебя, верно? – она подходит ближе, расстегивая рубашку. Пуговицу за пуговицей, приближаясь подобно хищнику. У Бэй сбилось дыхание. – Но проблема в том.. Что я тоже тебя хочу. Она так близко, что у брюнетки земля из под ног уходит. Она чувствует её дыхание на своих губах, она видит край её кружевного бюстгальтера. Ей хочется сорвать его с неё и коснуться губами до твёрдой горошинки. Прокатить его по языку. Ей хочется узнать, что заставит трястись в умопомрачительном оргазме эту женщину. – Мы будем дальше мучить друг друга или... ах.. Договорить ей Бэй не даёт. Она сжимает ладонями тонкую талию и толкает женщину к ближайшей стене, с остервенением впиваясь в эти губы. Рубашка Синьоры летит к чёрту. Бэй снимает с неё бюстгалтер и сжимает ладонями оба её полушария, переходя поцелуями-укусами к шее и ключицам. Ладони Синьоры прижимают её к себе еще ближе, зарываясь в волосы на затылке. Она гортанно стонет, предоставляя ещё больше пространства для поцелуев. Бэй наклоняется к груди, целует, облизывает, кусает. Ладонями изучает каждый изгиб её тела, после чего опрокидывает женщину на ближайшую парту и вместе с трусами стягивает с неё брюки. На секунду отрывается, и этого достаточно, чтобы Синьора села, ногами обняла её и прижала к себе – Сними это. Сейчас. Командует, в нетерпении прижимая за шею брюнетку к себе. Тела горячие, покрытые капельками пота. Губы красные, искусанные, ищут чужие губы. Языки сталкиваются в пошлом танце, и они соревнуются за первенство, пока брюнетка пытается расстегнуть свою чёртову рубашку. Синьора опускается на её шею, всасывая кожу. Бэй касается подушечками пальцев внутренней стороны бедра. Чем ближе она к центру, нуждающемуся во внимании, тем отчаяннее хнычет женщина в её руках. Бэй проводит пальцами по клитору и тут же проникает в женщину двумя пальцами, затыкая её губы, заглушая стон, полный долгожданного восторга. Она прижимает женщину к себе ещё ближе, а та царапает её лопатки, насаживаясь на чужие пальцы. Синьора упирается носом в её предплечье, кусая свои губы, пытаясь сдержать слишком громкие стоны, но это невозможно. Эта отвратительно раздражающая студентка безумно искусная любовница, и её действия подводят к пику наслаждения достаточно быстро. Сокрушительный оргазм накрывает женщину. Она тяжело дышит, виснет на плечах своей студентки, пока та целует её мокрый лоб, как-то особо нежно и мягко. Синьора отстраняется. Горящий взгляд в мгновенье становится колючим и холодным. Равнодушным. – Этого больше не повторится. Отработку так и быть, зачту. – Ты тут? – из воспоминаний вырывает щелчок пальцев. – Где витаешь? Джинн улыбается. – А, да так. Синьора та ещё стерва. – Бэй пожимает плечами и отстраняется от блондинки. – Иди домой, возможно, дома тебя ждёт твоя женщина и ужин. "А мне бы найти кого-нибудь и сбросить напряжение" – добавляет себе тихо под нос брюнетка, возвращаясь в свой кабинет. Джинн идёт за ней следом. Она не знает, зачем, но идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.