ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
104
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 304 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 - Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с криков. Некоторые собрались на месте происшествия. — Что случилось? — удивленно и растерянно спросил Феликс. Перед его взором Зонтик стоял и плакал, а по его голове, волосам и одежде сбегала зелёная краска. Немного потупив взгляд, Феликс отвёл его в ванную отмываться. — Я думаю, всем ясно, чья это проделка, — сказал слегка раздражённо Куромаку, потирая переносицу, поднимая очки вверх. — Даже гадать не нужно, — зевая, согласился Ромео, — я ухожу. — Идём разбираться? — спросил Куро, смотря на Пика. — Идём, — ответил Пик. Два короля тёмных мастей ушли в комнату Пиковых. Зайдя туда, они увидели мирно спящего Вару. — Хм, может не он? — усомнился в своей догадке Куромаку. Слишком уж спокойно он спал. — Он, я уверен, — сказал Пик. — Хорошо, тогда буди. Пик разбудил Валета своей масти. — Зачем разбудили? — спросил, потирая глаза и зевая, Вару. — Ты облил Зонтика краской? — Куро решил не ходить вокруг да около и спросил сразу. — Ну, во-первых, не я, а ведро. Во-вторых, эта краска легко смывается, — ответил Вару, садясь и смотря на Королей. — Зачем? — спросил Пик. — Ради веселья. Кто же знал, что вы так рано встаёте? — Ты хоть понимаешь, что этим самым довёл моего Валета до слёз? — Твоего, — подумал Вару. — Из-за краски его волосы могут пострадать, а если в глаза попадёт? Да и одежда испачкана, её теперь стирать нужно. На пол краска тоже попала, сам убирать будешь? — Всё продолжал трындеть Куро. — Давай помедленнее. Я только проснулся, голова совсем не варит. Я же говорил, что она легко смывается, на волосы плохого воздействия не несёт. Я знаю, что покупаю. В глаза не попадёт, так как ведро нацелено на заднюю часть, а это затылок, там глаз нет. А пол уберете своими причудами, — ответил Вару и лёг обратно, укрываясь. — Что-то я не помню, чтобы у кого-то из наших была способность уборки, — прокомментировал Куро. — Своими щупальцами ты вмиг всё уберёшь. Загрузка задания… Ваше задание на сегодня: ваши мысли будут видны всем. — Что б тебя подери! Другое задание могла дать?! — громко возмутился Вару. — У меня тоже задание загрузилось, — вразнобой сообщили Короли. — Дай отгадаю, ваши мысли видны всем, — с уверенностью сказать Вару. Короли покачали головой. Вару взял телефон с тумбочки. — Чего?! Всего лишь девять утра? Какого хрена так рано будят? Я что, в армии, что ли? Хотя в армейки поднимают в шесть, это вообще жесть, — возмущался Вару в мыслях, ложась обратно в кровать. Короли же просто читали, о чём он думает. — Система, разбудишь как обычно, — попросил в мыслях Валет. В пол одиннадцатого? — Нет. Так поздно не надо, буди в 10, часок ещё посплю. Хорошо. Вару заснул в мгновение ока. Куро лишь вздохнул и ушёл из их комнаты. Пик застелив кровать сел на неё. — Хм, он разговаривает с системой? Она хоть отвечает? Можно попробовать, — обдумывал мысли Валета Пик, ложась на свою кровать. — Система? — позвал Пик. В ответ тишина. — Ты меня слышишь? В ответ снова тишина. — Что за бред. Посмотрим как он проснётся в десять. Всё же никто не может общаться с Системой. Всю краску пришлось убирать Куромаку. Феликс помогал Зонтику с волосами и одеждой. Габриэль и Данте находятся в самой последней комнате и не слышали криков, Ромео же пошёл спать дальше. Как Вару и просил Система разбудила его в десять. В комнате Вару и Пика спокойствие. — Уже десять, — сказал Пик смотря на время. Вару резко подскакивает. — Господи! Напугала! Могла по другому разбудить? У меня чуть инфаркт не случился! — кричал Вару в своей голове. Это было веселее. — Вот тебе весело, а я чуть не словил инфаркт, — возмущался Вару, заправляя кровать. Система внушила мозгу Вару, что в него летит ракета. — Его лицо совершенно спокойно, словно он не о чём не думает, а в голове настоящий бунт, -подумалось Королю. Он наблюдал за мыслями своего Валета, это было интереснее, чем залипать в телефоне. В голове Валета промчались сразу множество мыслей, переплетаясь и путаясь, создавая непонятные слова. — Чего? — Не понял ни словечка Пик. — Снова мысли перепутались. Так сегодня домой нужно зайти. Ой мне там пиздюлей дадут, — подумал Вару улыбаясь. Вару закончил с кроватью и переоделся. Ты случаем не забыл какое у тебя задание? — Точно! Грёбаные мысли. Он пошёл в ванную комнату. После всех ванных процедур, Вару направился на кухню. Там сидели бубновые, они встали чуть пораньше Вару. — Доброе утро. — Доброго утра. — Утречка и вам. Вару взглянул на них, они просто сидели и пили чай. — Ха, — выдохнул он, — у вас тоже задание видеть мысли? — Да, а что-то не так? Ты какой-то разозлённый, что-ли? — спросил Габриэль Вару. — Мне не нравится это задание. Почему мои мысли должны видеть все?! Ваши мысли видны только картам, так что хватит мне тут возмущаться! Я так захотела, так и будет! — То же мне, Система, — недовольно ответил ей Вару. — Я так захотела, так и будет, — перекривлял её в уме. Вару сел пить чай. Он спокойно разговаривали с Данте и Габри на разные темы. — Ну ладно, бывайте, — даже если он не хотел уходить ему придётся. Вару покинул кухню и направился в комнату. Там сидел Пик со скучающим лицом лазил в телефоне. — Слухай, а тебе вообще сколько? — Мне 20. — Ты работаешь? — Да, на службе так сказать. — Это там где люди армию проходят? — Да. — Ого, прикольно. Это же военная часть? — Что-то на подобии. — Бляять, завтра в школу. — Кому-то в школу, а кому-то на работу. Вару посмотрел на время. — Так ну сейчас 10:35, а я обещал быть в 11. Выйду через 10 минут, хата недалеко, везёт, — продумал дальнейший план действий Валет. Вару достал свой ноутбук и посмотрел запросы. — Скукота, скукота, скукота, хм, а вот это интересно, — Вару выбирал запрос поинтересней. Он начал, что-то печатать. Допечатав ему пришло уведомление. — Как быстро. Как пришло время, Валет собрался и ушёл.

Тем временем у других валетов

— Я не помню, что бы среди девятиклассников был парень похожий на Вару, — сказал Габри. Валеты сидели в его с Данте комнате. Самого Короля не было. Они разлеглись на двуспальной кровати и перемывали косточки всем, кого вспоминали. — А ведь точно, у нас были совмещенные уроки, но его не было. Хотя учителя говорили, что все в классе, — поддержал разговор Зонтик. — Может он перевёлся, — предложил Феликс. — Да, кстати насчет этого, вы чат читали? — спросил Габриэль. — Нет, — почти одновременно ответили два Валета. — Говорят, что к нам перевелись два новых ученика, один зелёный, а другой чёрный, — прочитал новость Габри. — Значит, этим зелёным и был Вару, — сделал вывод Феликс. — Ты не знаешь в какой класс их определили? — спросил Зонтик. — У нас в классах «А», «Б» и «В» много учеников, и парт уже не хватает, и из-за этого их определили в класс «Г», — ответил Габри. — Но там же те, у кого с оценками плохо, ох, наверное, их будут считать хулиганами, — ужаснулся Зонтик. — Не беспокойся, и тем более мы не знаем как он учиться, — успокоил Феликс. — Ещё пишут, что новый учитель к нам пришёл. Говорят, он красавчик, высокий и молодой. Ему будет 23. Откуда они знают? — читал им сообщения своего класса Габри. — Кто пишет? — спросил Феликс. — Эх, девочки, — усмехнулся Габри. — Тут и спрашивать не надо, у них там по всей школе связи, даже среди учителей, — посмеялся Зонтик. — Да, это не удивительно. Зато на контрольных это выручает, — Феликс смотрел свой чат, но про новеньких было не слышно. — О! Наша химичка увольняется! — радостно воскликнул Габри. — Ура! — Наконец-то она ушла, — обрадовался Феликс. — Ага, она мне оценки занижала из-за того, что у меня волосы голубые, — возмутился Зонтик. — Она просто ненавидит этот цвет, — сообщил Габри. — А кто у нас химию вести будет? — спросил Феликс. — А ты не слышал? К нам с 3-й школы химика перевели. Он уже вёл урок у 8-х классов. Они говорили, что объясняет хорошо и оценки не занижает, — сообщил новость Зонтик. Валеты так и продолжали сплетничать, пока их не позвали кушать. Короли спокойно проводили свои выходные, а вот Валеты страдали. — Не понимаю я эту алгебру. Кто-нибудь её сделал? — взвыл Зонтик. — Да, вот смотри, я в «Ютубе» нашёл очень лёгкий способ, там всё понятно, — ответил на нытьё друга Габри. — Скинь мне, а то, если просто перепишу, то ничего не пойму, а у нас завтра контроша, — унывая просил Зонтик. Феликс же всё ломал голову над английским. Через два часа они сделали домашку и пошли веселиться. Часам к девяти вечера пришëл Вару. — Ух, ну и ветер, — говоря, зашёл Вару, закрывая дверь, где бушевал ветер. Он снял обувь и прошёл в дом. Только он прошёл мимо зала как к нему подорвались валеты. — Да ёп твою мать, что опять? — спросил Вару, останавливаясь. — Не выражайся так! Мы всего лишь хотели тебя расспросить, — ответил Феликс. — Хорошо, пошлите в комнату, — согласился Вару. Четыре человека прошли в комнату. Вару сразу уселся на свою кровать и достал ноутбук. — Делайте чё хотите. Спрашивайте по одному. Валеты расселись кто куда. — Так вот! — начал Феликс. — К нам переводятся два новых ученика, один зелёный — это ты, а знаешь что-нибудь насчёт второго, он чёрный? — Вот умора, если я расскажу, вот она угорать будет, — смеялся Вару в своих мыслях. — Кхм, а вы не в курсе, что ваш «ученик» на самом деле ученица? Она девочка, между прочим, — сказал Вару, хотя они, наверное, уже и так прочитали его мысли. — Чего, это девочка?! — одновременно все трое выкрикнули. — Да, а вы не знали? — Нет! А ты знаешь что-нибудь о новом учителе? — спросил Зонтик. — Мне-то и не знать? Конечно. Он высокий, примерно под 179–185 см. Красивый, очень даже, ему, кстати, завтра должны дать класс на поручение, и вроде как из девятых, а вы что думаете? — спросил Вару. — Мы? — так же спросил Феликс. — Ты имеешь в виду, что мы думаем над тем, какой класс ему достанется? — переформулировал вопрос Габриэль. — А ты сообразительный Габри. Да, и какое ваше предположение? Валеты переглянулись. — Сто процентов ему достанется твой класс, — ответил за всех Феликс. — Мой? С чего бы это? — заинтересовался Вару. — Классы «А», «Б» и «В» хорошо себя ведут, оценки у них хорошие, и уже есть классные руководители, — начал пояснение Габриэль. — А вот класс «Г» — самый буйный. Они часто пропускают уроки и плохо, даже ужасно себя ведут. От них хочет отказаться Сергей Анатольевич, он сейчас их классный руководитель, — продолжил Зонтик. — Понятно, знаете, кто из них самые буйные там? — заинтересовался Вару. — Мы плохо знаем их класс, а когда у нас совместные уроки, то там половины класса нет, — пожал плечами Феликс. Ну так не интересно. — В общем, вы не знаете ничего о этом классе, — подвёл итог Вару. — Да, с ними никто не хочет связываться. Они огрызаются, дерутся и обижают других, — согласился Габри. — Как интересно, веселый мне класс, однако, достался, — Вару улыбнулся. Валетам как-то стало не по себе. Они видели только одну выходку, но что будет, если Вару окажется в таком классе? — А что ты делаешь? — заинтересовался Габриэль, смотря как Вару сидит в ноутбуке. — Да так ничего интересного. Вот в карты рублюсь, — ответил Вару поворачивая ноутбук к ним. Телефон пикового зазвонил. — Можете за меня доиграть? — попросил Вару, сам встал и ушёл к окну. Со вздохом он поднял трубку. После одного хода игра закончилась, Валеты наблюдали за Вару. — Ой, здравствуйте, здравствуйте. Как давно мы не разговаривали, — начал Вару. Из трубки послышался женский голос, но что он говорил, было непонятно. — Да вы, что. Серьезно? Как так можно то? — поддерживал беседу Вару, а сам на деле ждал пока она закончит болтать. Женщина продолжала что-то очень громко говорить. — Обязательно! — Да, буду ждать. До свидания. Вару отключился и бросил телефон на кровать. — Вот мымра ушастая, что бы ты сгорела там! — А кто это был? — спросил Габри. — Стерва одна, — ответил Вару вновь беря телефон. — А почему ты с ней так хорошо общался? — Да потому что, если я, как обычно, буду ей грубить, то она полчаса будет только насчет моего характера затирать. Ой, мне это не надо. Что с игрой? — Победа, — ответил Феликс. — Ну ладно, мы пойдём, А то тебе ещё к завтрашнему дню готовиться, — сказал Габриэль. Они ушли, Вару приготовил костюм и лёг спать.

Каким будет первое знакомство со своим новым классом? Будет Вару сидеть и ничего не делать или же будет заводилой всего класса и станет их лидером?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.