ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
103
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
К утру боли ушли вместе с животом. И Вару спокойно доспал оставшееся время. Как потом оказалось у него из-за вчерашнего задания болели ноги и спина. И боль не ушла. Звон будильника трезвонит уже пару минут. Пик встал и отключил будильник на телефоне валета. Он слегка потряс его за плечо. Вару спал крепко обнимая свою подушечку. П: Вставай. «Миленько.» В: Куда? Ещё не разлепляя глаз задавал вопрос. П: Валет, ты школу проспишь. В: Я? Ты ошибся, я не валет, я Вару. Поищи другого, ты обознался. Пик трясонул его сильнее. В: А? Что? — подскочил с кровати. В: Что случилось? — смотрит на Пика. П: Будильник не услышал и просыпаться не хотел, школу проспишь. В: Ой. Спасибо, что разбудил. П: Ага, — вернулся к себе на кровать. Вару потянулся пробуждая организм и тело. В: Ну, блять, заебись. П: Ты чё с утра пораньше материшься? В: У меня ноги и спина болииит ಥ_ಥ. Он всё ещё валялся в кровати. С горем пополам он встал и начал приводить себя в порядок. Задание: Вместо обычно сказанных слов, вы будете их пропевать. В: Ооо. «Работает.-_-» Ваше задание: Вы будете слышать мысли валета. П: «Слышать мысли Вару? Да он же часто пропадает вне дома. Кстати, а куда он ходит? То, что с друзьями это понятно, но часто после прихода у него, что-то болит. Чем они таким занимаются?» В: «Петь, да? Получается, что пол дня молчать, а остальные петь. А в каком стиле мне петь?» В любом, от русско-народных песен до репа. В: «Ясно. Если я буду весь день говорить, но в моём случае петь, то у меня завтра будет болеть горло. Выходит помолчим до крайних ситуаций.» Помолчим… В: «Что у меня сегодня важного?» Встреча с главой организации по истреблению нечисти. В: «О как. И ты хочешь, что бы я ему вместо лапши на уши песенки попел, да?!» ДА! В: «Да иди ты на… Со своим да!» П: «Он с кем-то встречается сегодня?» В: Кстати, королька, — пропевая. В: Кмх, «Алфавит на базу!» Вару стал печатать на невидимой клавиатуре. После высвечилось сообщение. П: «То, что я слышу его мысли промолчать?» В. Сообщением: Сходите в место, что я советовал, может в будущем поможет. П: Хорошо, ты пойдёшь? В. Сообщением: Нее, у меня дела по важнее. П: Какие если не секрет? В: Секрет, — пропев. П: У тебя красивый голос. В. Сообщением: Кнш, если я буду петь ужасным голосом все будут страдать, вот система и поменяла мне голос. П: Ясно. В: В пизде потрясно~ П: Что? В: *Пожал плечами.* Вару отправился в ванную, помылся, причесался, надел линзы, и пошел одеваться. В: Хавать идёшь? ~ П: Ага, — встал с кровати и вместе направились на кухню. Зайдя туда они заметили Куро, Данте и три кружки на местах валетов, что поднимались вверх. Вару начал заваривать себе чая. В. Сообщением: Тебе чего? П: Кофе. В: Мгм. «Печатай мои мысли, мне лень писать.» С хуяли? В: «Просто?» А если нет? В: «А то ты не знаешь?» Кхм, ладно. П: Если я правильно понял, то они невидимые? К: Да. П: Зонтик, у тебя же причуда невидимость. З: Сам в шоке. Г: В школу всё равно отправляют. А, что с Вару? П: У него задание петь, — Вару поставил кружки на стол, — вот он и молчит. Вару нарезал бутерброды и порезал палец. Он ушёл за пластырем. В: «Утро только началось, а уже есть нюансы. Эх~» Ф: ВАРУ. В: …? Ф: А, ой. Тебе приемыш звонит. В: МГМ. Он вернулся и сел завтракать. Ф: Не перезвонишь? В. Сообщением: Попозже. После завтрака он всё же перезвонил. В: Чё случилось? ~ Дж: Кхм, кхм. Мы тут это… В: Только не говори, что вы заболели. ~ Э: Ну ладно, кхм. Дж: Это так, только не злись. В: Температура? ~ Дж: У меня 37.9 Э: У меня 37.8 В: По кроватям, живо. Отправлю вам кого-нибудь. ~ Дж: Хорошо. Звонок завершился и валет звонит снова. Он сел на кровать облокачиваясь об стенку и закинул голову наверх. Костя: Алё, что случилось? В: Кто из вас свободен? ~ Костя: Сорри, но не я. Сëма: У меня тоже работа. Миша: Я свободен. В: Можешь с моими посидеть? Эти придурки заболели. ~ Миша: Без проблем. В: Спасибо. ~ Звонок завершился. Вару собрался в школу и ушёл. Класс: Здравствуйте, учитель Вару. В: Мгм. Даша: Что-то случилось? В. Сообщением: Ничего, просто система. Рома: Вам задание молчать? В. Сообщением: Хуже, петь. Ксюша: Спойте! В: Мгм, — отрицательно. Оля: Ну пожааалуйста! В. Сообщением: Давайте так. Если вы все сдадите экзамены, то я вам спою все песни, что вы попросите. Согласны? Класс: Да/идёт/отлично! В. Сообщением: Вот и договорились. После школы он пришёл в дом карт, что бы приготовить еды. Вару надел большие наушники 🎧 и приступил к готовке припевая песни. Ф: Как же я устаал~ З: Ага. Повезло, что консультации не было. Ф: Слышишь? Г: Кто-то поёт? Трио заглянули на кухню, там они увидели Вару. Они пошли переоделись и зашли на кухню. Им повезло, они могли спокойно сидеть и слушать пение. В: I can hear a voice of wonderful tomorrow, It is ringing like a morning silver bell, I am hearing it, it's beckoning to followAnd that's dizzily like in a carousel… (Слышу голос из прекрасного далёка. Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос, и манящая дорога. Кружит голову, как в детстве карусель…) Г. Ф. З: «Как красиво (*´∨`*).» После готовки Вару сразу отправился к себе. З: Он так красиво поёт! П: Согласен. Ф: Ты слышал? П: Да, он на весь дом пел, странно было бы если бы я не услышал. П: А вы чего тут в тихомолку сидите? Г: Вару же сказал, что бы никто не заходил пока он готовит. Мы вот смогли себе позволить. П: Вас тут трое? З: Да. П: Кто-нибудь пойдет в место, что он рекомендовал? Г: А нам идти то смысл есть? П: Думаю нет. Г: Пойдём завтра. П: Я сегодня загляну. Ф: Один пойдёшь? П: Видимо да. Валет сказал, что у него дела. Вы не можете, короли на работах. З: А ты? П: Я отдыхаю.

***

Вару зашёл в дом. Миша: Вару, это ты? В: Ага. ~ Он снял куртку, обувь и сразу направился в комнату. Вару пошёл в сторону Эммы, так как она была ближе. Э: Хе, п-привет… Вару подошёл и положил руку на лоб. В: Температура спала. Как себя чувствуешь? ~ Э: Нормально, только горло болит. В: А ты? Дж: У меня ещё глаза слезяться, ну и горло. В: Выздоровеете дам по шее обоим! ~ К ним зашёл Миша с двумя кружками. Миша: Это полоскать горло. Вару подошёл к Джокеру и тоже проверил температуру рукой. В: У тебя она всё ещё есть. Оба идёте полоскать горло. ~ Они встали с кроватей, и взяв кружки у Миши, пошли полоскать горло. В: Спасибо, что присмотрел. ~ Миша: Я свободен, хоть как-то проведу время. В: А что с твоими? ~ Миша: У них командировка ╥﹏╥. Больные вернулись в комнату. В: Ложитесь, я сейчас вас намажу и под одеяло прогреваться. А Джокеру ещё глаза намажу. ~ Дж: Только не глаза~а. В: Думаю дальше я сам справлюсь, но если хочешь можешь остаться. А мне еще на работу забежать, там встреча с кем-то. ~ Миша: Я останусь, пойду пока в зал. В: Хорошо. ~ Миша ушёл, а Вару начал натирать больных, по комнате развеялся запах лекарства. После этого он ушёл мыть руки. В: Укутались под одеяло и прогревайтесь. ~ Он взял мазь и подошёл к Джокеру. Дж: Ну неет. Вару раскрыл один глаз и нанёс ему мазь, потом второй. В: Отдыхайте. ~ Он вышел и выключил свет в спальне. Лекарство хорошо прогревало, под одеялом было жарко, в сон так и клонило. Э: ВАРУ. Он зашёл к ним. Э: Спой песенку🥺. В: Как обычно, при болезни вы хотите песенки. ~ Он укутал их посильнее и начал напевать песенку. Двое больных погружались медленно в сон. Вару тихо подошёл и поцеловал каждого в лоб и так же тихо вышел из комнаты закрывая дверь. Он спустился в зал, Миша сидел на диване и смотрел телик. Миша: А с кем встреча? В: Честно, не знаю. Там какой-то глава по истреблению нечисти, что-ли?. ~ Миша: А чего это он вдруг к вам решил заглянуть? В: У нас в лесу нечисть обнаружили, а мы открыли такое здание. Скорее всего хочет сотрудничества. ~ Миша: Ты как обычно в работе. Что на личном? В: Да как обычно. Это просто будет конец света если я найду себе кого-то. ~ Миша: И то верно. А тот, как там его? Вадим, он ещё клеится? В: Нет, я его так хорошенечко послал, что он даже перестал смотреть в мою сторону, ха-ха. ~ Миша: Это в твоём стиле. Ты так и хочешь до старости один быть? В: Мне вполне нормально и без пары. С моей особенностью у меня нормальных отношений не будет. ~ Миша: С чего это вдруг? В: Девушки как обычно напридумывают лишнего и всё. ~ Миша: Кстати на этот счёт. Когда Лесяндра приезжает? В: Олеська то? У неё же в конце месяца важное выступление. Вот она и приедет в начале ноября. ~ Миша: Мы поедем смотреть? В: Обязательно, там кстати и Шурик будет. ~ Миша: Её парень, который племянник? В: Да. Но так как она приёмная племянник он ей не родной. Они были с детства знакомы и дружили, а сейчас они выросли и поняли, что любят друг друга. Интересная история, да? ~ Миша: Если брать с самого её детства, то очень. Вару глянул на телефон. В: Ладно, мне надо идти. ~ Миша: Удачки. Вару сходил переоделся в спортивный костюм, обулся, натянул куртку, шапку и вышел из дома. Пришёл он туда ровно в пять часов. Зайдя в здание направился на второй этаж. Зашёл в тренерскую. Даня: Вару! Он стал снимать шапку и куртку вешая на вешалку. В: Да-да, собственной персоной. ~ Даня: …? Ты чего поёшь? В: Система. Чё по делу? ~ Он прошёл в свой кабинет и уселся за стол сразу включая компьютер. В: Сука, уже горло устало петь. ~ Даня: Выспался? В: Пойдет. Нет ты представляешь мои дуралеи заболели, а у Джо скоро соревы. Он долго к ним готовился и если их пропустит будет очень грустить, может хоть тогда поймёт, что нужно беречь здоровье.~ Даня: Вару, тут к тебе как бы гость. В: Слушаю внимательно. ~ И. И: «Это и есть их директор? На вид очень молодой. Не верится, что это здание его идея.» Здравствуйте, меня зовут Илья Иваныч. В: «Хм, забавно, как в Три богатыря.» Пока Илья Иваныч говорил, Вару что-то делал в компьютере. И. И: «Он хоть меня слушает?» Я глава штаба по истреблению нечисти. Пришёл я к вам из-за совета системы, «но похоже зря». Так как вы тренеруете в детях способности, то мы могли бы сотрудничать. Мы сможем готовить детей к борьбе с нечистью с ранних лет. Это поможет им набраться опыта. В: Вот как? И зачем же нам ваше сотрудничество? ~ Пропевая низким тембром голоса, что делало его слова строже. И. И: Что? *в шоке* В: Мы спокойно можем отправится в лес, и отловив нечисть, дать ученикам с ними сражаться. У нас есть специалисты, что не дадут случиться какой-либо опасной ситуации, и идеальный доктор, что залатает любую рану. Финансы и возможности есть. Что будет с вашей стороны? ~ И. И: Мы сможем поделится опытом, как правильно их убивать и где слепые зоны у каждого. В: Опыт они и сами могут набрать, все слепые зоны включены в план обучения. ~ И. И: Но, всё же. Зоны, что пишут в интернете не всегда правда. К примеру у трёх метровой сороконожки слепая зона на хвосте, но на самом деле это не так. В: Верно. ~ Продолжал диалог даже не смотря на собеседника. И. И: Но на самом деле это не так… В: Их слабая зона это нижняя часть головы. Слепая зона так же является слабым местом. Зачастую туда лучше поподать в близи, так как урон выше, но дальняя стрельба может дать тоже отличный результат. Так же их можно обездвижить ударив в середину спины, тем самым сломав на пополам. Пока она будет биться в конвульсиях её можно прикончить, но уровень опасности выше. ~ И. И: В спину? Мы никогда об подобном не задумывались. «Я полностью провалился?» Даня: Вару… В: Хаа, — выдыхая, — контракт с собой? ~ Даня: Да, можешь ознакомиться, он на столе. Вару взял контракт и стал внимательно читать. В: Вы будете нам платить за сотрудничество? ~ И. И: Верно. В: «Бред какой-то.» В: Экипировка и снаряжение с вас, а с нас отличные бойцы. ~ И. И: Да. Вару взял ручку и поставил подпись. В: Теперь мы сотрудники. ~ И. И: Но зачем вам контракт с нами, если вы и так всё знаете? В: Хм, это отличная возможность учиться на ошибках старших, завести связи и новые знакомства. Думаю детям это будет полезно. ~ Уже более мягко и с улыбкой сказал он. В дверь постучались. Вару махнул рукой Дане. Даня: Входите. Игорь Геннадьевич: Здравствуйте. Я Игорь Геннадьевич тренер первого отряда ближний бой, мальчики. У меня вопрос. В отряде есть несколько парней, что легко справляются с нагрузкой. Что с ними делать? В. Сообщением: Приведи. Игорь: Заходите. Зашло 5 парней. Вару оглядел каждого взглядом с головы до ног. Он начиркал, что-то на листе и отдал его Дане. Даня: «Первый и третий слева могут идти. Остальных я проверю лично. Сегодня их тренировкой займусь я.» Игорь: Свободны. Двое ушли. Высветилось сообщение: Вы трое за дверью подождите. Вы, Игорь Геннадьевич, можете идти. Игорь: Хорошо. Они вышли. В: Горло совсем не к чёрту. Даня, сегодня придёт мой король. Пик с фиолетовыми волосами. Видео я загрузил на компьютер, основная информация в папке «Клоны». Там семеро человек, это карты. Их тренировки будут проходить в четвёртой комнате. Возможно он скоро придёт, так что пока ознакомься с данными. ~ Даня: Понял. В: А вы можете остаться и понаблюдать за тренировками, если желаете. Это в комнате два. ~ И. И: Хорошо. Даня сел за компьютер и стал изучать данные. Вару и Илья вышли из кабинета в тренерскую. Там сидело трое парней. Вару жестом показал идти за ним. Илья направился во вторую комнату та, что прослеживает тренировки. Зайдя туда он увидел несколько человек, это были родители детей. Он прошёл и сел. И. И: «Смысла ведь не было в контракте с нами, так зачем? Знания лучше чем у нас. По сути мы не можем ничего дать кроме снаряжения и ошибок, по его словам. Я думал, что мы легко заключим контракт. Но получилось как-то странно. Он словно сказал, что и без нас они смогут, но при этом согласился. Это даже не было похоже на унижение или оскорбление. Нет. Его сложно понять.» Вару же отвёл парней в пятую комнату. Сам встал на середину, а их построил. В. Сообщением: Начнём с бега, по залу марш. Парни начали бегать. Вару наблюдал за ними на протяжении 20 минут. В: Стоп. ~ Юноши остановились и стали отдышиваться. Бег на протяжении 20 минут вымотал их дыхалку. В: Перерыв 5 минут. ~ Вару проводил тренировку до половины 9. Как и все остальные. В: На сегодня всё. Свободны. ~ 1,2,3: До свидания. В: До свидания. ~ Он вышел из комнаты и направился во вторую. Там ещё сидел Илья. Родителей уже не было. Они поуходили домой, ведь детей ещё кормить надо. Он зашёл и сел на кресло, наблюдая за парнями, которых тренировал. Те валялись на полу, все уставшие, потные, измотаные и выжатые. В: «Передай им, что если их это устраивает, то пусть приходят завтра к шести в мой кабинет.» Хорошо… Двое отказались, а третий согласился. В: «Хорошо.» Он улыбнулся. Вару включил звук с их комнаты. Первый — Андрей. Второй — Юра. Третий — Даня. Андрей: Ты серьёзно собираешься оставаться у него на тренировках? — в лёгком шоке спросил друг валявшийся на полу, всё ещё отходя от адской тренировки. Даня: Да… Всё, что смог ответить. Юра: Надеюсь ты будешь жить. Я не смогу у него тренироваться. Он дъявол! Вару посмеялся. В: «Плюс ещё прозвище.» Записала. В: «Спасибо.» Даня: Но, всё же… я хочу узнать, что будет дальше и какой будет мой предел. В: «Да это золото. Из него вырастит отличный парень.» Илья: Мистер Вару… В: Просто Вару. ~ Илья: Вару, вам нормально, что вас так называют? В: Очень даже. ~ Произнёс он улыбаясь. В: «Передай ещё, если будут отлынивать, то ими займусь я. Передай всем.» Илья: Можно поинтересоваться, почему вам это нравится? Ну, то что вам дают прозвище. В. Сообщением: Дъявол — оно ассоциируется с чем-то ужасным и плохим. Мало кто хочет к нему попасть, завтра уже многие будут называть меня деспотом. Так я заставляю их работать усерднее, и кто будет отлынивать тот попадёт ко мне. Уверен многие не особо этого хотят. Вот таким образом лишь одним прозвищем я заставляю двигаться вперёд других. Илья: А если не сработает? В: Я сам ими займусь, ну или с вещичками на выход. ~ Парни вскоре встали и пошли переодеваться. Илья: Был рад с вами повидаться, но мне пора. До свидания. Вару лишь махнул рукой. Он проверил, что все ушли и собрал тренеров. В: Итак, не обращайте на это внимание. Завтра проводим вылазку в лес. Задача тренеров — обеспечить сражение со слабыми тварями и их безопасность. Даня, если придут те семеро, то некоторых можешь взять, ну или всех, что бы знали кто такие демоны. Ясно? ~ Все: Так точно. В: Свободны. ~ В: «Как же болит горло.» Он закрыл здание и ушёл домой. Зайдя в дом в него с быстрой скоростью что-то летело. Не маленького размера…

Конец этой части. Что же случиться? Напишите имена для главных долбоёбов. Несколько мальчиков и девочек. Пишите задания и вопросы картам

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.