ID работы: 12875609

Система☄️

Слэш
NC-21
В процессе
103
автор
Икейя соавтор
Lin04k бета
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 301 Отзывы 36 В сборник Скачать

Охота на нечисть

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом в него с быстрой скоростью что-то летело. Не маленького размера. В: Фени! Ты чего соскучился? ~ Ему на плечо села птица. Это его друг и питомец, Феникс, ярко-красного цвета. Он впился своими когтями ему в плечо и надёжно сел. В: Ты как всегда. ~ Погладил его по шейке, тот потерся головой об его щёку. Вару улыбнулся и направился к больным. Открыв дверь он увидел мирно спящих Эмму и Джокера в обнимку. В: «Дни идут, а ничего не меняется.» Он закрыл дверь и направился в зал. Там сидел Миша. Ну как сидел, он спал в положении сидя. Вару взял его на руки и унёс в комнату, укрыл одеялом. Он направился на кухню, что бы приготовить еды на завтра. Фени всё время сидел на его плече. В: На стол. ~ Фени сел на стол. В: Я же вчера приходил, неужели соскучился? ~ Говорил он слегка поглаживая. Фени лишь слегка пропел. Он был умным и понимал когда и как себя нужно вести. Вару достал продукты и начал готовить. В: Мне обязательно идти в дом к картам? ~ Сегодня да. В: Ну и ладно. ~ Он начал готовить тихо напевая песенки, Фени иногда подпевал тихим голоском. Он пробыл дома до часу ночи. Играл с Фени. Когда тот наигрался и уснул на его руках, Вару отнёс его в свою комнату. Там на столе стояла большая клетка с едой и водой. Он положил его в гнездо, что являлось его домом, и не закрывая клетку ушёл. Заходя уже в дом карт, он заметил, что плечо болит. Фени крепко цепляется за него, что иногда приводит к ранам и синякам. В доме уже было тихо, он подошёл к двери своей с королём комнаты, через щели был виден свет. Зайдя в саму комнату он увидел, что король не спал. Задание закончилось. В: Наконец-то, а ты чего не спишь? П: Просто, а ты чего так поздно? Он прошёл в комнату и взял пластырь, встал около зеркала и начал его наклеить. В: Мои заболели вот и пришлось лечить. Ты ходил в то место? П: Не-а. У меня температура подскочила и пришлось остаться дома. В: Понятьненько. П: Что у тебя за рана? В: Да так, неважно. Я спать. Он переоделся, поставил будильник и уснул за считанные секунды. Пик поднялся и подошёл к нему. Он отклеил пластырь и посмотрел на рану. П: Следы от когтей, да ещё и глубокие, — в полголоса произнёс он залепляя пластырь обратно. Он выключил свет и сам лёг спать. Утро, часов 6 примерно. В доме тишина и никто не подозревает, что за суматоха будет совсем скоро. Загрузка задания: Пиковый Король меняется телом с Червовым Королём. Трефовый Король меняется телом с Бубновым Королём. Бонус: короли могут видеть прошлое каждого валета от любых прикосновений. Для Валетов выходной. Открыв глаза Пик не понял где находится. Он встал и осмотрелся. На соседней кровати спал Феликс. (Что бы вы не путались. Это П (Р) — означает, Пик в теле Ромео. И наоборот. Первая буква значит персонаж, а в скобках в чьём теле. Надеюсь никто не запутается. Главное самим не запутаться😂.) П (Р): «Почему я в комнате червовых?» Он подошёл к зеркалу в ванной. П (Р): «КАКОГО ХРЕНА Я В ТЕЛЕ РОЗОВОГО?!» Это ваше задание. П (Р): «Ебал я в рот ваши задания.» Он глянул какое именно задание и заметил бонус. П (Р): Прошлое? Нужно проверить. Он подошёл к Феликсу и слегка коснулся его за плечо. За секунду в голове пронеслось воспоминание из детства. Феликс со своей семьёй отдыхали на природе устраивая пикник. Они втроëм весело играли и веселились. Лет шесть-семь было ему. Пик убрал руку с его плеча и переодевшись спустился на кухню. Через время пришли двое королей. Данте и Куро. К (Д): Ромео? П (Р): Нет, Пик. Бонус видели? Д (К): Да, я проверил, работает. У Зонтика было воспоминание где его мама ведёт его в первый класс. П (Р): У Феликса было воспоминание где он с семьёй на пикнике. К (Д): У Габри момент из садика. Они налили чай и сели завтракать. П (Р): Нам показали моменты с раннего детства. Интересно, что у моего валета.

***

Ромео открыл глаза. Р (П): Странно, обычно я так рано не просыпаюсь. Он встал с кровати и пошёл в ванную. Лишь подойдя к зеркалу заметил подвох. Р (П): Погодите-ка, почему я в теле Пика? Он посмотрел задание и бонус. Р (П): Интересно, можно порыться в голове Вару. Вдруг увижу какая девушка ему нравилась. Он подошёл к кровати Вару. Р (П): «Хм? Он спит в обнимку с подушкой? Выглядит довольно мило?» Он дотронулся его плеча и через секунд резким движением отдёрнул руку. Он вздрогнул. Резко зазвенел будильник, он подпрыгнул от страха. Сердце бешено заколотилось. Он сел обратно на кровать. Вару потянулся к телефону и выключил будильник. Он принял положение сидя потирая глаза и зевая. В: Ты чего так смотришь? Р (П): Как? В: Пристально. Р (П): Нормально я смотрю. Вару пожал плечами. В: Ауч, синяк, что-ли? Он подошёл к зеркалу и оторвал пластырь. Вокруг раны был большой синяк. В: Ц, теперь болеть будет. Р (П): (Синяк, большой…) Р (П): Я завтракать. В: Ага. Ромео вышел из комнаты и направился на кухню. Сердце продолжало бешено колотиться. На кухне он увидел королей. Р (П): Доброго утра? К (Д): На половину доброе. П (Р): Ты проверял бонус? Р (П): Д-да. П (Р): И что ты увидел? Р (П): Жуть. Сначала в темноте лицо женщины, что ехидно улыбалась смотря на меня. Если я правильно понял, то видел всё глазами Вару. Потом на теле много ран, синяков и ушибов. Затем на меня вообще ножи летели. Закончилось всё на моменте когда ножик летел прямо в голову. Вы бы знали как я пересрался! Так потом будильник как зазвонит! Я чуть коньки не двинул! П (Р): Все мы видели моменты из детства. Лично я видел всё как прохожий человек. Д (К): Я тоже видел всё со стороны. К (Д): У меня так же. Р (П): Кстати, я и не знал, что он спит в обнимку с игрушкой. К (Д): Психологи говорят, что люди которые спят в обнимку с каким-либо предметом подушка, игрушка, одеяло то им не хватает внимания. Д (К): Не всегда специалисты правы. Человеку может быть просто удобно так спать. Габриэль тоже спит в обнимку с плюшевым медведем. При этом внимания ему хватает. Я часто провожу с ним время и остальные валеты тоже. К (Д): А если опираться на воспоминания? П (Р): Лучше бы обсудили, что с работой делать. А не моего валета. К (Д): Предлагаю идти в таком виде. Ведь если мы пойдём по внешности, то могут быть серьёзные проблемы. Данте врач, а я секретарь. В больнице может произойти, что-то срочное, а я в этом плохо разбираюсь. Р (П): У нас съемки для журнала. Пик, ты можешь попасть на обложку. П (Р): Мне всё равно. К (Д): Вот и решили. Р (П): А что за рана у него на шее? Ещё и синяк большой. П (Р): Не знаю. Он мне не сказал. Через пару минут заходит Вару потягиваясь и Зонтик. З: Доброе утро, — еле проговаривая сказал он зевая. В: «Есть не сильно хочу.» Вару начал заваривать чай, одновременно смотря в телефон. Он сел к стенке и попивая чай уткнуться в телефон. Короли слегка поглядывали не него. Зонтик сел рядом с Куромаку. В: Ну и какой подвох сегодня? Короли посмотрели с удивлением. З: Ты про что? В: Про этих, — указал на королей, — они сами не свои. К (Д): Нас поменяли телами. З: Всмысле? К (Д): Ты сидишь с моим телом, но разум мой в теле Данте. Так же и с Пиком и Ромео. В: Нихуя придумали, клёво. П (Р): Как по мне это лишь лишние проблемы. В: Ну не бурчи, королька. П (Р): Не называй меня так. В: Чего же ты? Ты ведь зовёшь меня валетом, почему я не могу? Пик промолчал. Вару допил чай и ушёл. День проходил гладко, у валетов. Но вот королям пришлось помучиться.

Мини сценки.

У Куромаку. Он оделся в костюм и вышел на работу. Через 15 минут он прибыл к месту назначения. Охрана: Пропуск. Куро протянул пропуск. Охрана: Извините, но мы не слепые. Вы не можете притвориться Куромаку. К (Д): Я — Куромаку. Меня система закинула в это тело. Охрана: И как мы это проверим? К (Д): Я знаю расписание босса, ведь я его секретарь. Могу назвать имена сотрудников и любую другую информацию. Охрана задала пару вопросов. Затем они вызвали босса. К (Д): Здравствуйте, Николай Николаевич. Коля: Что здесь случилось? Николай был высокого роста, спортивный, строгий взгляд. Охрана: Вот говорит, что это Куромаку. Коля: Пропустите, меня система предупреждала. Охрана: Хорошо. Куро наконец-то мог заняться работой.

***

У Данте ситуация была получше. Он попросил систему сообщить всем, что он выглядит по другому. Ведь он врач. Поэтому все сотрудники знали и проблем не было.

***

Ромео подходил к студии. Р (П): Лиза! Крикнул он увидев свою подругу. Она повернулась в его сторону. Лиза: Вы кто? Ромео подбежал к ней. Р (П): Это я, Ромео. Только в теле Пикового короля. Как я тебе? Лиза: А он ничего так выглядит. У нас же съёмки для журналов. Р (П): Ему всё равно. Лиза: Вот и хорошо. Они прошли внутрь. Ромео сразу направился к начальнику. Р (П): Здравствуйте. Никита Сергеевич: Здравствуйте. Р (П): Это я, Ромео. Меня система поменяла телами с Пиковым Королём. Ничего страшного если я буду так сниматься? Никита оглядел его. Никита: Тело спортивное, лицо красивое, лишь волосы слегка поправить. Иди в гримерку. Р (П): Хорошо. Съёмки прошли хорошо. Теперь лицо Пика будет на обложках журналов.

***

У Пика. Он подошёл к части. Ему пришлось приложить не мало усилий, что наконец-то он мог идти на своё рабочее место. Так как это военная часть, ему весь день приходилось объяснять, что, как и почему. Намаялся он сильно. Пика отправили в военкомат по работе, после он направился домой. Уже подходя к школе он заметил своего валета, что только вышел из учебного здания. Он проследовал за ним пытаясь догнать, но как только тот завернул за угол он увидел, что к нему лезут. Он решил понаблюдать за этой ситуацией.

***

Вару только вышел из школы и направился в дом карт. За первым же поворотом он встретил своих «друзей». Стояли две девушки и один пацан. Луна: Посмотрите ка, кто это тут у нас. Произнесла ехидно посмеиваясь. Она стояла в середине, чуть выше среднего роста. Волосы были волнистые с розоватым оттенком. На голове еле держалась шапка, будто вот-вот и упадёт. Она даже уши не закрывала. Вару огляделся по сторонам. В: Ну видимо я. Варвара: Неужели ты нас забыл? С наигранной такой промолвила вторая девушка. Она стояла с правого боку от Луны. Волосы были коричневые и доходили лишь до плеч. Она была чуть ниже своей подруги. В: Я не помню каждого встречного. Елисей: Позволь напомнить, в классе пятом мокрый свитер. Не помнишь? Елисей стоял с другого бока от своих подружек. Он был достаточно высоким, красивым. Короткие волосы белого цвета. В: А! Вы те придурки, что-ли? Варя: Тебе напомнить школьные годы? Зло проговорила девушка. Вару рассмеялся. В: Это вам стоит их вспомнить. Память совсем отбилась? Елисей: Да как ты смеешь! Вару посмотрел на них грозным взглядом и таким же голосом говорил. В: Вам стоит хорошенько напрячь свои пару извиленок, что бы вспомнить, чем же заканчивались ваши издёвки надо мной. Луна: Ничем. Ты просто не попадался в наши ловушки, игнорировал нас. В: Ох, а память действительно подводит. Интересно, почему же после издёвок надо мной посмешищем всей школы были именно вы? Луна: Только не говори, что те слухи и другая информация была спущена с твоих рук. В: Вспомнила. Мозги всё же есть. Елисей: Ну и что? Что ты сейчас можешь сделать? Он подошёл к нему в плотную. Разница в росте была хорошо видна. Вару выдохнул. Он положил свою руку на его плечо и Елисей в тот же миг оказался на коленях. В: Я не люблю смотреть снизу верх, у меня затекает шея. Один звоночек и все снова будут говорить лишь о вас. Варя: Ну и что ты сделаешь на этот раз? В: Тут и думать не надо. Трое друзей на первый вид, но что если вдуматься получше? Луна: И что же? В: Две девушки встречающиеся, вас будут обсуждать называя лесбиянками. Добавим парня. В отношениях лесбиянок появился парень, так это уже тройничок. Вы как никто другой должны знать, что у меня уже очень хорошее воображение. Не на того напали. Я знаю кому сказать такую «тайную» информацию, что бы она в пару дней разлетелась. Луна: А ты всё такой же. Бесчувственная тварь, что может лишь манипулировать другими. В: Судите как хотите, — произнёс пожимая плечами. Он обошёл их и пошёл дальше. Те лишь смотрели ему вслед. — ВАРУ! Он обернулся. В: Королька, ты тут какими судьбами. П (Р): С работы иду. Не хочешь объяснить кто это? Они продолжили путь домой. В: Люди, что любят издеваться над другими. П (Р): Они и тебя обижают? Вару лишь рассмеялся. В: Тоже скажешь. Пытались, но всё закончилось плохо для них. А я вышел сухим из воды, что они мутили. П (Р): А как они издевались? В: Ой, это был тот ещё цирк. Сначала хотели облить меня водой с ведра когда я заходил в класс, но я опоздал на 5 минут и в их ловушку попался учитель. Конечно же я не просто так опоздал. И вину свалить не удалось, они стояли прямо у двери. Пытались побить, порвать учебники, испачкать. Эх, настольная. П (Р): И как же ты им мстил? В: А вот это уже секрет. Они зашли в дом и направились в комнату. Запнувшись на ступени Вару упал на короля, благо Пик смог удержаться сам и своего валета. Он держал его обеими руками за спину. Воспоминание: Гроза, дождь, темнота. Сидит Вару, плачет, много ран на теле, рядом лужа крови. В: Можешь отпускать, — сказал совершенно спокойный голос, что вывел его из воспоминаний и шока. П (Р): А, да. Они направились в комнату. Пиковые переоделись и направились на кухню обедать. Там они были лишь вдвоëм. Пока Вару разливал еду по тарелкам Пик наливал чай. П (Р): Подай сахар. В: Вот держи. Вару передал ему в руки сахарницу. Лёгкое касание и новое воспоминание. С радостной и волнующей улыбкой Вару летел вниз с большой или даже огромной высоты. Так как касание было слишком коротким, Пик не успел разглядеть всё хорошо, лишь только летящего вниз счастливого валета. Они сели за стол и начали есть. Пик впал в думы. Вару тоже не дали спокойно поесть. Ему позвонили. Он ответил. В: Да, что это такое. Поесть не дают, что случилось? Даня: Вару… В: Что? Даня: Ты не сказал, что делать с Даней. В: С тобой, что-ли? Даня: Нет, пацан которого ты будешь тренировать. В: Ну как обычно, до шести как обычно потом со мной. Ну могу пораньше его забирать. Даня: Приходи к четырём сегодня. В: Ага, вали уже. Он отключился. Пик просто не стал ничего спрашивать про разговор, но всё же решил поговорить. П (Р): Что там за здание? В: Если ты про то, что я рекомендовал, то это «Высвобождение». Там развивают причуды, вам поможет. Работает с утра до вечера, а точнее с 8 до 21. П (Р): Хочу пойти сегодня. В: Хорошо, иди. Вару после обеда наведался к своим больным дебилам. Так как там был Миша, что присматривал за ними у них всё было в порядке и те соблюдали режим под угрозой рассказать всё Вару. После он сразу направился на вторую работу. Он зашёл в тренерскую, снял куртку, шапку, шарфик, переобулся. Даня: Вару! В: Что~о? Даня: Там это приехали с Ильёй Ивановичем с их штаба. В: И что им надо? Даня: Обговорить сегодняшнюю поездку в лес. В: Хаа, где они? Даня: У тебя. Вару с Даней зашли в кабинет. Вару сел за компьютер, а Даня встал рядом. Пятеро человек сидели на диване напротив стола валета. Вару включил комп. Илья: Здравствуй Вару. В: Привет. Что на это раз? Илья: Мы хотим сегодня съездить на охоту за демонами. Ваши поедут? В: Впринципе можно. Во сколько? Илья: Примерно через час. В: Хорошо. Даня, сегодня всё же придёт королька. Так что он на тебе. Вот только из-за задания он в теле розового. Вару глянул на камеры. В: Вот смотри, он пришёл. С собой его возьмём. Даня: Хорошо, тогда я пошёл. В: Ага, давай. В: Вы чем займëтесь? Илья: Посмотрим на тренировки ребят. В: Хорошо. Я тогда тоже пойду. Они разошлись по комнатам. Вару заглянул к отряду ближнего боя. Все: Здравствуйте! В: Всем здравствуйте. Даня идёшь? Из ряда вышел Даня. В: Всё, я его забираю. Верну через час, не факт что живым, — он слегка посмеялся. Они вышли из комнаты и направились в пятую. В: Сначала бег, примерно минут 15. Что бы было веселей мы поиграем в догонялки. Даня: Догонялки? В: Да, это лучше чем бегать просто по кругу. Первым голю я, готовся. Даня отошёл подальше от Вару, тот досчитал до 5 и они начали «голодные игры». Вару быстро догнал Даню, а вот сам Даня не мог его догнать. Через 20 минут беспрерывных попыток догнать Вару, они закончили. В: Довольно неплохо. Пару минут и на турник. Даня: Хорошо. В: Кстати, примерно к концу этой недели ты будешь не один. Даня: Не один? В: Да, с тобой будут тренироваться Эмма и Джокер, мои младшие брат и сестра. Даня: А где они сейчас? В: Эти придурки заболели. Даня: Вот как. «Он довольно хороший.» В: Всё на турник. После сложной тренировки. В: Отдыхай, но не долго. Скоро мы поедем в лес, охотиться на нечисть. Даня: Хорошо. Даня: «Я снова валяюсь на последнем издыхании, ха~» В дверь постучались и зашли несколько ребят. Юра: Можно? В: Да, мы как раз закончили тренировку. Вару вышел из комнаты давая ребятам пообщаться. Те подошли к нему. Он лежал весь в поту, тяжело отдышиваясь. Аня: Ты как? Даня: П-пойдет… Андрей: Сам захотел остаться у него на тренировках. Даня: Между прочим он со мной тренировался, а не я один. Влад: Тогда почему он в порядке, а ты еле живой? Даня: Потому, что он больше меня тренировался. А ещё он сказал, что я буду не один, его брат и сестра будут вместе со мной. Он поднялся с пола и отправились на сбор, что проводят каждый день. Там были все кроме Пика. В: Ну, что ребятня. Сегодня вы едите охотиться на нечисть в лес. Рядом со мной люди из штаба по истреблению нечисти. Вам слово. Илья: Я так скажем капитан этого штаба. Это мои друзья и подчинённые. Николай Александрович, Димитрий Захарович, Евгений Анатольевич, Денис Олегович. Мы будем сопровождать вас и оберегать. В: Есть вопросы? ? : А кто из вас главнее? В: Хороший вопрос, — Вару глянул на Илью. Илья: Вару главнее. В: Это всё? Все: Да! В: Тогда по раздевалкам, там уже лежит форма, переодеваетесь и грузитесь в машины. Разойтись! Все разошлись. Вару вместе с Даней направились в тренерскую. В: Пика бери с собой. Даня: Хорошо. Через 10 минут они выехали. Дорога длилась всего 15 минут. Они разъехались по разным сторонам леса и начали тренировку. Так как Пик был в теле Ромео, он лишь наблюдал. Отряды смешали в кучи: несколько человек ближнего и дальнего боя, и несколько с интеллектом. Вару спокойно наблюдал за одним из отрядов. — Окружайте! — Есть! — Обходите с левой стороны А группа и с правой стороны Б группа. В кольцо и убивайте! — Победа! В: Это ещё не всё. У вас есть верёвка в метра 3-4? Дима: Есть, можно ли поинтересоваться зачем она вам? В: Я тоже хочу повеселиться! А в этой глуши должны быть сколопендры. Дима: И что вы собираетесь делать? — протянул верёвку. В: Давай на ты, так привычней. А это уже секретик. Вару взял верёвку и начал уходить подальше в лес. В: Присмотрите там за ними. Игорь: Не волнуйтесь. Дима: Что он планирует? Игорь: Возможно всё, что угодно. Дима: Сосредоточьтесь! Сзади два. Вару спокойно шёл с верёвкой на спине и руками за головой насвистывая мелодию. В: А вот и моя жертва. Спереди вокруг дерева обвивалась сколопендра. Вару подкрался к ней сзади и начал залезать на неё. Благо она спала и не пришлось слишком перетруждаться. Он закинул ей верёвку между зубов и беря концы в разные руки. Он резко дёрнул за верёвку и голова запрокинулась назад. Нечисть проснулась. В: Покатаемся…

Конец этой части. Пишите вопросы и задания картам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.