ID работы: 12876417

Отель «Кортез»

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Shramm Cerulli бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в отель «Кортез»

Настройки текста
Отельный бизнес - сложное дело. Особенно тогда, когда ты должен управлять огромным отелем в центре города. Сложно управлять персоналом, который разбаловал владелец, и они теперь не делают ровным счетом ничего. Джеймс был для всех другом, никого никогда не обделял. Вот он...Флиртует и пристает к старшей горничной. Та, судя по тихому смеху и не очень ярому сопротивлению, была не против. Рядом со стиральной машинкой две девушки. Одна со светлыми пышными кучерявыми волосами, не очень высокая, с грубоватыми чертами лица и смазанной на губах помадой. Салли Маккена, горничная. Абсолютно безответственная и легкомысленная особа, которая ищет способ отдохнуть, а не качественно выполнить работу. Девушка недовольно кряхтела и хныкала, выгружая белье из машинки в корзину. Рядом с ней ее подруга. Высокая голубоглазая брюнетка, с длинными вьющимися волосами,собранными в хвост. В отличие от подруги она куда собранее и ответсвеннее. Вот они, наблюдают за Хейзел и Марчем, тихо хихикая и перешептываясь. Если пройти в лобби, к стойке ресепшн, там молодой симпатичный парень с тёмными густыми волосами, зачесанными наверх, играет в телефон, закинув ноги на стойку. Это Донован, и он портье. А еще он парень Салли. Эти двое стоят друг друга. Вскоре парню прилетает сильный материнский подзатыльник. Айрис отбирает телефон, грубо скидывает ноги сына со стойки и протирает ее. Далее следует воспитательная лекция... Далее, в ресторане, огромный бар. За стойкой сидит трансвестит, в блестящем длинном платье, с массивными серьгами, на переносице очки. Лиз Тейлор. Она бармен. В свободное от работы время она читает книги, а еще иногда крутит лампочки вместо главного инженера, потому что его нет. В бар заходит парень. Он довольно симпатичный, среди темных волос виднеется красная прядь. Он ставит ящик с апельсинами на стойку и, посмотрев на Лиз, усмехается, потому что возлюбленная неизменно читает книгу. Недалеко от бара, с бумагами и блокнотом в руках, стоит высокая темнокожая женщина, с темными густыми кучерявыми волосами, которые она, судя по всему, так и не смогла уложить. Это Рамона Рояль, директор ресторана. На кухне ее муж, зовут его просто Мо. Он же шеф-повар, и сейчас он орёт на своих поваров.

***

К зданию отеля подъезжает чёрная машина. На ней золотыми буквами нанесено название отеля. Дверь медленно открывается и из машины выходит молодая невысокая блондинка, поправляя пиджак и прижимая к себе небольшую кожаную сумочку. Что же, мисс Джонсон...Добро пожаловать в отель "Кортез".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.