ID работы: 12879483

Околдована тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный весенний день. Солнечный свет освещает квартиру. В дверном замке проворачивается ключ, и в комнату заходит невысокая девушка 16 лет. Волосы ее были короткими, до плеч, черными. Голубые глаза, наполненные счастьем. Ростом она была невысокая, примерно 160. На ней красовалась теннисная юбка черного цвета, и белая рубашка. -Наконец-то, конец этого ада! Прощай 10 класс, здравствуй лето! - Девушка радовалась как ребенок. -Диана, я вижу ты уже дома, ну нас с отцом для тебя есть новости. - из другой комнаты вышла красивая женщина. Волосы у нее были такие же черные как у Дианы, но значительно длиннее. Глаза ярко зелёного цвета. Ростом она была на пару сантиметров ниже дочки. Маму Дианы Звали Карин. - Джейкоб, подойди сюда, время пришло. Голубоглазая стояла, и не понимала что происходит. А в этот момент в комнату как раз вошёл ее отец. Это был высокий, накаченный мужчина средних лет. Волосы были крайне короткими, каштанового цвета. Такого же цвета была борода. Глаза были ярко-голубого цвета. Кожа смуглая, выглядела словно шикарный загар. На предплечье имелась татуировка, знаки, значения которых дочь никогда не понимала. -В общем-то, настало время рассказать тебе про наших родственников, и видимо, познакомить тебя с ними...- папа сильно нервничал, брюнетка давно не видела его таким. -Когда-то давно, мы с твоим отцом очень сильно поругались с моей сестрой, а так же с моим отцом. Сейчас у нас критическое положение, денег совсем нет, поэтому мы вынуждены уехать, а так как твои двоюродные брат и сестра едут к твоему деду, ты поедешь вместе с ними. Всё это время Диана сидела в полнейшем шоке, и абсолютно ничего не могла понять. Слова родителей не укладывались в голове. Брюнетка не могла себе представить что у нее вообще есть брат с сестрой, и дедушка которого она никогда не видела. -Стоп! То есть вы мне хотите сказать, что я поеду в другой штат, к абсолютно незнакомому мне человеку, с ещё двумя абсолютно незнакомыми людьми? - пыталась понять та. -В целом, получается так. - констатировала мать. -Это же блин...НЕРЕАЛЬНО КРУТО! - Диана просто мечтала о летних приключениях, и тут выпадает такая возможность. - когда я уезжаю? - спросила она. -Завтра в 9:30 у тебя автобус. Он отправляется с конца города. Туда мы вызовем тебе такси, так как сами будем уже в аэропорту. - уточнил мужчина. Не спросив больше ни о чем, Диана радостная пошла в свою комнату, и стала собирать свои вещи. Собрав вещи, девушка посмотрела на часы. Время было раннее, только 18:00. Она решила что пойдет в душ, покушает и ляжет спать, так как вставать надо было пораньше. Сделав все что она планировала, брюнетка посмотрела на часы. Время 19:30. В предвкушении завтрашнего дня, девушка решила лечь спать. Диана была из тех людей, которые могли спать по 12 часов и не высыпаться, но в этот день на удивление она проснулась крайне рано. Побоявшись что она проспала будильник, девушка посмотрела на часы. Время было 6:43. Решив что так надо, брюнетка встала, и направилась в душ. Все утренние процедуры вместе с макияжем она делала чуть больше часа, время почти 8. Диана приготовила на завтрак яичницу с тостами. После чего пошла одеваться и укладывать волосы. В качестве образа она выбрала черные, свободные джинсы, а на верх надела такой же черный топ на лямках. Время было без десяти 9, Диана вызвала такси. После посадки, ей предстояло проехать ещё почти пол часа, она как раз успевала вовремя. Приехав к месту назначения она увидела парня и девушку. Это как она поняла были ее брат и сестра, Диппер и Мэйбл. -Привет, ты наверное Диана? - Оба подошли к ней. -Да, все верно, а вы Диппер и Мэйбл? - зачем-то спросила в ответ брюнетка. -Да, это мы. - радостно ответила девушка в свитере. После чего Диппер помог выгрузить чемодан Дианы из багажника такси. До автобуса оставалась пару минут, поэтому подростки стояли и разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.