ID работы: 12879483

Околдована тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того момента как подростки стояли и ждали автобус прошло минут 7. И вот, он наконец подъехал. Загрузив вещи и пройдя в салон, подростки продолжили говорить. В ходе их дискуссии, Мэйбл засмотрелась в окно и уснула, так как по словам Диппера легла крайне поздно. -Так странно что мы раньше не знали про существование друг друга. - подметила голубоглазая. -Да, действительно. Сколько тебе лет? - поинтересовался парень. -Мне скоро будет 17. А вам с Мэйбл? -А у нас день рождения в последний день лет, нап по 15 исполниться. - объяснил брюнет. -Ого, здорово, а у меня день рождения 2 июля. - рассказала Диана. Они какое-то время ещё поговорили на тему дня рождения, после чего Диана решила задать вопрос. -А вы были уже в Гравити фолз? -Да, было дело. Это произошло 2 года назад. То лето я не забуду до конца жизни. - Диппер погрузился в воспоминания. -Ого, прям волшебный городок какой-то. - В шутку сказала Диана, даже не догадываясь о том, как была права. Диппер ещё думал, рассказать ей или нет, и решил всё-таки что стоит ее предупредить, дабы позже не шокировать ещё больше. -На самом деле, это действительно необычный город. - сказал тот. -Необычный в каком смысле? - с неким испугом уточнила старшая. -Не знаю поверишь ты или нет, но когда мы были там в прошлый раз, мы противостояли гигантскому, плоскому треугольнику, который устроил апокалипсис и открыл портал в другое измерение. Впрочем, ты сама убедишься в магии этого города когда мы приедем, а пока у меня для тебя есть только это. - Диппер достал из своего рюкзака учебник, на обложке которого была рука, почему-то с 6-ю пальцами, и цифрой 3. Открыв его, девушка начала изучать каждую страницу. Она верила в подобное, но раньше никогда не видела ничего необычного. -Ого, это круто. Если это окажется правдой, это будет самое пиздатое лето в моей жизни. -Да, раньше мы вместе с Фордом изучали всю эту дичь, но сейчас он изучает аномалии другого места, а Стрен вернулся из-за своего здоровья. - Диппер говорил это с некой тревожностью. Они ещё какое-то время говорили о мистике и прочей фигне. -Сколько нам ещё ехать, не знаешь? - спросила голубоглазая. -Думаю ещё часа 2. - ответил ей парень. -Ну, раз времени ещё много, расскажи мне лучше про людей в том городке. Интересно знать что меня ждёт. - Попросила девушка. -Так, ну я могу сказать что друзей ты там точно найдешь. Из самых классных у меня там был Зус, он работает у дяди в хижине. И Венди, она работает там же. Она мне даже нравилась когда-то. - с усмешкой произнес Диппер. - сейчас я понимаю что всё это было не так уж и серьезно, так, мимолётные чувства. На данный момент у меня есть девушка, хоть я и думал что не забуду Венди до конца жизни. Рассказы о той самой Венди заинтересовали Диану крайне сильно. По ориентации голубоглазая была би, и Диппер, заинтересовал ее в знакомстве с Венди. Как и говорил Диппер, часа через 2 они действительно приехали. Разбудив сестру, из веселая компания вышла из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.