ID работы: 12879483

Околдована тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Так, девочки, вы сейчас пойдете в душ, слегка освежитесь, и спать. - Говорила младшая с заботой. -Та какой там душ? Они ж не дойдут! - Диппер вел себя серьезнее всех. Прям как отец Дианы когда злился. - Так, Мэйбл, ты их переодень, а я сейчас приду. После того как Диппер вышел из комнаты, Мэйбл помогла пьянным девушкам переодеться. Через 10 минут в комнату постучал брат. После разрешения он вошёл в комнату с 2 кружками чая. Сначала девушки строили из себя недотрог и сопротивлялись, аргументируя это тем что все отлично, но в итоге все же сдались. -А где мы их обеих то положим? - задался вопросом Диппер. После чего в разговор встряла Венди. -Братан, я с тобой посплю, ты ж не против? - обращалась она к новой знакомой. -Пф, ещё спрашиваешь? Моя кровать - твоя кровать. - ответила голубоглазая. -Вот и решили проблему...- ответила Мэйбл. -Ладно, давай их уложим. После того как пьянные подружки уснули обнимая друг друга, Диппер с Мэйбл тоже пошли спать. Наутро, проснувшись, у брюнетки голова болела так, будто ее хуярили об стенку. Первым делом она заметила что спит в обнимку с Вэнди. Афигела немного, но больше она афигела когда начала вспоминать вчерашний день. Потому что каждый раз, как бы она не напилась, в любом случае все запомнит. Во время ее размышлений как раз проснулась Вэнди. -Ебать, моя бошка. - сонно сказала та. -Тоже пиздец как болит? - зная ответ зачем-то спросила Диана. -Мг...Что вчера было вообще? И почему мы в обнимку лежим? - Венди абсолютно ничего не понимала по всей видимости. Тогда Диана начала рассказывать абсолютно все что они творили. И как пели в караоке в баре, и как их потом выгнали оттуда, и про их похождения домой. В общем рассказывать было много чего. -Ну чё могу сказать...Мэйбл и Диппер красавчики вообще, люблю их. - подитожила рыжая. -Согласга. - ну и как говориться "Вспомнишь гавно вот и оно". В комнату вошла Мэйбл. -О, проснулись? Алкашки. - задала та реторический вопрос. -Мэйбл, у тебя есть что-то от головы? - умирающим голосом спросила голубоглазая. -А лучше мениралку. - добавила старшая. -Ща принесу все. - Было видно что она как бы злиться, но жалеет девушек. В комнату она вернулась уже с братом. -Вот объясните мне, вы две взрослые девушки. Как можно было так безответственно напиться? А если бы с вами что-то случилось? - парень начал читать им морали, и это продолжалось на протяжении минут 20, пока не раздался стук в дверь. После ответа Мэйбл, в комнату вошёл Стэн. -Всем доброе утро. О, Венди, и ты тут. - подметил он. - в общем не важно. Я чё пришел то...Кушать идите, я завтрак приготовил. Стэн был крайне любезен. После того как Диппер и Стэн вышли из комнаты, девочки переоделись, после чего супстились вниз. -Ну что, Диана, Венди, как погуляли вчера? Где были? - начал расспрашивать Стэн. -Погуляли отлично, были в целом много где. - пытаясь не спалиться говорила младшая. -Ну, это хорошо, надеюсь скучно вам не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.