ID работы: 12879483

Околдована тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как поняла Диана, мужчина лет 55 который стоял на остановке и был ее дедушкой. -Дядя Стэн! - Диппер и Мэйбл побежали к нему обниматься. В какой-то степени Диана чувствовала себя лишней, по в то же время понимала что ей абсолютно плевать. Когда их приветствие все же состоялось, Стэн окинул взглядом уже старшую. -Ну здравствуй, внукча... - было видно что Стэн в какой-то степени дизариентирован, но все же старается понять как ему действовать дальше. -И тебе привет, дедушка. - подобные слова были максимально необычными для Дианы. С некой неловкостью мужчина расставил руки по сторонам, как бы призывая обняться. На что Диана ответила положительно, что в целом для нее нестандартно, так как она не любила физический контакт. После того как все они поприветствовались, Диана заметила что Мэйбл смотрит куда-то позади деда. -Вэнди, Зус! - Она крайне счастливая побежала в ту сторону. Диппер последовал ее примеру. Одна брюнетка стояла, и не знала что в данной ситуации делать ей. Компания подростков оживлённо разговаривали, паралельно обнимаясь. -Диан, ты чего стоишь? Иди, мы и тебя представим! Послушав двоюродного брата, девушка все же подошла к компании, хоть и чувствовала себя не совсем комфортно. -Вэнди, Зус, это Диана. Диана, это Вэнди и Зус. - представила их друг другу Мэйбл. - Эти люди 2 года назад провели с нами лучше лето в нашей жизни, и я очень надеюсь что это лето станет таким же. Постояв и поговорив ещё какое-то время, подростки вместе со Стэном выдвинулись в хижину. По приходу, стал вопрос о том кто с кем будет жить в комнате, и так как подростки были уже достаточно взрослыми, Стэн решил что девочкам будет комфортнее в отдельной комнате, поэтому он разместил их на чердаке. Все были вполне с этим согласны. Мэйбл с Дианой зашли на чердак. -Ничего не изменилось... сколько же тут воспоминаний. - Мэйбл ловила флэшбыки от этого места. Через некоторое время, девочки сложили вещи в шкаф, и уютно обустроили комнату. -По-моему все шикарно. - горло произнесла голубоглазая. -Послностью согласна. - одобрительно кивнула младшая. - не хочешь прогуляться? -В принципе идея не плохая. - Диана одобрила, она хотела разузнать получше что есть интересного а городе. -Есть предложение взять с собой Вэнди. Будет что-то типо девичника, ахах. - у Мэйбл загорелись искорки в глазах. -Я только за! - Диане сразу понравилась Вэнди, она знала что найдет с ней общий язык. - Давай только для начала переоденемся. После данных слове, девушки выбрали одежду. Мэйбл была в персиковой футболке и шортах такого же цвета, ну а Диана как обычно в черной футболке с принтом и Черных джинсах. Так как она не особо любила свое тело, поверх она так же надевала черную джинсовку, и неоновыми надписями зелёного цвета. Спустившись вниз, девочки рассказали Вэнди о своей идее на счёт совместной прогулки. -Я за любой движ! - сразу ответила рыжая. -Вот и замечательно. Подождите меня пару минут, я быстро. - С этими словами Мэйбл направилась в комнату к брату. Минуты через 2-3 она уже вернулась. В руках у нее красовался тот самый дневник, который Диане показывал Диппер. Это заметил Стэн. -Мэйбл, я тебя прошу, только не в самые опасные места. - Серьезно произнес дядя. -Да дядя Стэн, хорошо. - ответила Мэйбл выходя из хижины. -Итак, куда мы идём? - спросила Вэнди с нетерпением. -Предлагаю дать выбор Диане. - ухмыльнулвчь младшая. - Мы можем пойти к гномам, динозаврам, единорогам, можем сходить на летающую тарелку, вызвать зомби, и ещё много чего. -Трэш. То есть это сейчас не шутка? - девушка не верила до последнего. -Конечно нет. Идём! - поняв что та относится к рассказам несерьёзно, Мэйбл и Вэнди повели брюнетку в чашу леса. Примерно через 10 минут, они пришли к поляне. Там было много разных кристаллов. -Венди, есть фонарик и скотч? - поинтересовалась младшая. -Пф, обижаешь, знала же куда иду...- с этими словами старшая достала из рюкзака все необходимое. Мэйбл прикрепила к фанарю маленький кристалл. -А теперь смотри. - она нацелила лучь на сидящую на дереве птицу, и она вмиг выросла. -А-ХУ-ЕТЬ! - Диана была в полном шоке. Такого она никак не ожидала. -Эй, что вы делаете у нас в лесу? - послышался сзади противный голос. Повернувшись, девушки увидели гномов. -Мэйбл? Это ты что-ли? - гном был в шоке. Увидев ее он в панике убежал, а девушки рассмеялась. Гуляли они ещё очень долго. До того как Мэйбл позвонил Стэн и не позвал домой. Пройдя в хижину, Венди решила что хочет получше познакомиться с Дианой. Сказав Стэну что она уже не маленькая, и отпросив новую знакомую, они решили направиться не иначе как в новый бар, в котором зависала большая часть подростков. -Ты пьешь? - поинтересовалась Венди. -Пф, ещё и курю. - со смешком произнесла та что была помладше. -Значит в бар? - решила уточнить Венди. -Значит в бар! - подтвердила вторая ее слова. На месте девушки были минут через 20, и так как было всего 9 часов, времени у них было ещё полно. Сразу же девушки заказали по пиву. В плане алкоголя у них вкусы были схожи. Выпив заказанные напитки, Диана уточнила курит ли рыжая, и получив положительный ответ предложила выйти на перекур. Итак, к 12 часам, обе девушки были сильно пьянны. И так как Венди до дома было дольше, да и по одиночке никто из них бы не дошел, они в тайне от Стэна собрались провести Венди на ночёвку. Хоть они и знали что против он не будет, ведь рыжая ему как вторая внучка, они были слишком пьянны чтоб размышлять адекватно. Дойдя до хижены, они тихо зашли внутрь и бегом прокрались на чердак. Открыв дверь они увидели Диппера с Мэйбл, которые крайне оживлённо что-то обсуждали. -Привет. Вы чего так поздно то? - спросил Диппер подняв 1 бровь. -Та там долгая история. - сказала Венди с запоминающимся языком. С брюнеткой все было ещё хуже, поэтому она предпочла пока помолчать. -Вы чё, пьянные что-ли? - спросила Мэйбл. -Мы? Неееет, мы...ИК... вообще трезвые. - и в этот момент у младшей выпадают сигареты из кармана. - Ой, беречь надо, дорогие сигареты нынче. -Ой бляяяя. - сказал Диппер с досадой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.