ID работы: 12882631

Гарри Поттер и чужие звёзды

Гет
NC-21
В процессе
2592
xbnfntkm13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 689 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2592 Нравится 2610 Отзывы 889 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Дафна влетела в свою комнату, плотно захлопнув за собой дверь. Она уже не могла выдерживать направленные на неё насмешливо-одобрительные взгляды родителей. Ей казалось, что ещё немного – и мама покажет ей большой палец, поэтому она, красная как помидорка, до самых кончиков ушей, убежала к себе, перевести дыхание и успокоить громко бьющееся в груди сердце. В животе порхали бабочки, постоянно описываемые ее любимыми авторами романов, а на припухших губах ещё чувствовался вкус его горячих губ. О, как она ждала этого, как надеялась, что он, наконец, сделает этот шаг первым и поцелует ее по-настоящему, а не смазано клюнет в губы и отстранится, как всегда! Видимо, ему нужен был небольшой толчок, его сдерживала ее детская внешность, и сегодня она осмелилась спровоцировать его, выпив старящего зелья. Морщась от его гадкого вкуса, она думала, что оно того стоит. Моргана, она бы выпила даже десять порций, если было бы нужно. И это сработало. Она почувствовала его обжигающий взгляд ещё на подходе, как только их пылающие зеленью глаза встретились. Почувствовала, как он опустил взгляд от ее глаз ниже, к открытой, изящной шее и плечам, как жар прокатился по ее телу, вслед за его горячим взглядом, аж до самих туфелек. Она почувствовала, как пылают ее щеки, но старалась подавить наползающую на губы победную улыбку. Так ли чувствовали себя люди, которые с триумфом берут долгожданный приз? Его легкое касание ее губ при встрече оставило ее совершенно неудовлетворенной. Ей хотелось большего. Пока они шли под ручку до кинотеатра, она исподтишка легонько поглаживала его руку, сильнее прижимаясь к нему подросшей грудью, когда Астория и Луна не смотрели. Девушка надеялась, что он правильно поймёт ее намеки, ведь их связь друг с другом крепла день ото дня, и, если он не дурак, или специально не проигнорирует ее, то должен все понять. Джеймс дураком не был и невесту не проигнорировал, так что, как только в кинотеатре потух свет, парень приблизился к ее ушку, и, щекоча его теплым дыханием, принялся нашептывать сладкие, словно патока, комплименты. Сегодня нектар его слов был особенно сладким для ее слуха. Когда она повернулась к нему лицом, подставляя свои полуоткрытые розовые губки, то была уже готова. Ее первый настоящий поцелуй. Она так волновалась. Ей было немного страшно, что она его разочарует, так как совсем не умела целоваться, но надеялась, что он возьмёт инициативу и научит ее. И вот его лицо все ближе, сердце бьется все быстрее, будто силясь выбраться из клетки из рёбер и воспарить к небесам, она застыла, не в силах пошевелиться, загипнотизированная его изумрудными глазами, что неумолимо приближались. Паника, предвкушение, ликование и Надежда, безумный коктейль эмоций, словно пожар, разгорался в районе ее живота. Первое ощущение – мягко, едва уловимо, тепло и очень мокро. Это все? А потом она почувствовала, как их губы прижались куда плотнее и его язык нагло скользнул между ее приоткрытыми губами, полностью забирая инициативу и хозяйничая у неё во рту. Как сквозь пелену тумана она ощущала, что его рука сжалась на ее маленькой ладошке, пальцы переплелись в замочек. Она не могла позволить ему просто делать, что он захочет! Робко, пугливо, она начала отвечать на поцелуй, неловко касаясь его дерзкого и игривого языка своим, неуверенно отдергивая его, когда он начинал гнаться на ним, загоняя в ловушку. Дафна прикусила его губу, ей уже недоставало кислорода, она просила пощады, передышки. Он разорвал поцелуй, напоследок нежно прикусив ее нижнюю губу, будто издеваясь. Между ними натянулась тоненькая ниточка слюны, поблескивающая от всполохов цветов на экране, как серебряная паутинка. Лицо пылало от смущения, щеки наверное никогда еще не были такими красными. Взгляд немного плавал, а по телу растекалась приятная истома. Было так хорошо, что ей хотелось, чтобы это длилось вечно. Будто поняв ее желание, Джеймс лукаво улыбнулся и вновь приблизился к ней губами. Его правая рука, что до этого бездействовала, заправила выбившуюся непослушную прядь волос, что так и норовила попасть ему в рот. Как только он устранил досадную помеху, он стал нежно гладить ее разгоряченное личико и пробегаться пальцами по тугой косе волос. Она буквально чувствовала его сожаление, что сегодня он не сможет запустить пальцы в серебристый водопад и насладиться текущим между пальцев потоком. Ей и самой теперь казалось, что не следовало заплетать косу, но времени расплетать ее сейчас не было. Были дела и поважнее. Она наконец смогла нагнать его хитрый язык, что дразнил ее, убегая и прячась между его зубами. Дафна шла в наступление, проникнув на территорию противника. Но это была коварная ловушка, рассчитанная на неопытного новичка. Она почувствовала, как его рука скользнула ей на затылок, не оставляя ей пути для отступления, а хитрый мокрый змей перешёл в контратаку, загоняя ее в ловушку. Она пыталась сопротивляться, но вскоре сдалась, полностью отдаваясь на милость победителя, счастливо зажмурив глаза и внутренне благодаря магию за этот второй шанс. Кто бы знал, что это так чертовски приятно. Дафна совершенно не запомнила ничего из того, что показывали на экране, так как была абсолютно поглощена новыми для неё ощущениями, которые полностью ее захватили. От этого было бы трудно отказаться, но к счастью, ей и не требовалось. Когда кино закончилось и Дафна на ватных ногах вышла из кинотеатра, едва не повиснув на Джеймсе - ее опоре, она наконец смогла немного прийти в себя. Ее мысли занимало скорее то, не мог ли Джеймс как тогда, на изнанке, когда спасал ее от страшных, покорёженных магией корней демонического дерева, понести ее как принцессу. Мог бы, разумеется, стоило только попросить, но Дафне было слишком стыдно о таком просить, да и идти до парка было совсем близко. К счастью, у пруда нашлась скамейка, где они с женихом и расположились, наблюдая за упитанными утками, старательно подкармливаемыми её сестрой и Луной. Так они и сидели, пока не пришло время возвращаться домой. От взора ее родителей не укрылась легкая припухлость губ и на их лицах заиграли понимающие улыбки. Почему-то стало так невыносимо стыдно, что она раскраснелась и сбежала к себе в комнату, забравшись под одеяло, где сейчас и пребывала. Повезло, что хотя бы не было засосов. Или не повезло? Интересно, а каково это, когда его горячие губы сомкнуться на ее тонкой шее и… Нет-нет-нет не думать об этом, как теперь уснуть?! Заснуть удалось только к двум часам ночи, зато сны ей снились очень приятные и в них фигурировал один зеленоволосый метаморф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.