ID работы: 12884333

Blue lock/Синия тюрьма: Блю лок / реакции на Т/и

Смешанная
G
В процессе
205
Размер:
планируется Мини, написано 176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Мнение И/п о тебе⚽

Настройки текста
Примечания:
~Йоичи Исаги⚽ -Ну...Она вроде не чё так...Такая хорошая...Т/и очень целеустремлённая и всегда поддерживает дух команды...( ты ему понравилась, будет заботиться. Всегда следит чтобы ты не упала или не поранилась. Любит трепать твои волосы.) ~Мегуру Бачира🏆 -Что-то в ней есть! Милая девочка! Её улыбка как солнышко! А её ручки и объятия такие тёплые!( ты ему приглянулась, всегда любит трогать твои щёчки. Любит лезть к тебе обниматься-целоваться, не смотря, что ты против этого.) ~Ренске Кунигами🍊 -Она очень добрая и наивная...Обработала маленькую царапину на моём колене...До сих пор чувствуют её нежные прикосновения...(он влюбился, каждую секунду ходит с тобой рядом. Часто на тренировке потдаётся тебе и смеётся на тобой, а ты от этого злишься. А ему наоборот это нравится, смотреть на милое надутое личико т/и.) ~Хёма Чигири🥇 -Хм..т/и? Ну вроде нормальная. С ней можно поговорить, также потренироваться. С ней весело, всегда именно она мне поднимает настроение.(понравилась.) ~Джинго Раичи🔥 - Пф...Она любит поспорить со мной, настоящия заноза. Всегда пытается остановить меня, когда я выхожу из себя, беря меня за руку... И я как-то успокаиваюсь от её нежных прикосновений - это очень странно.Почему мне от этого забавно? (глубоко в душе ты ему понравилась, хотя только и делает что прикалывается над тобой. Любит держать тебя за руку и сидеть в столовой рядом с тобой.) ~Шоэй Баро♠ - Ненавижу её. Бесит до ужаса. Но я не когда не перестану издеваться над ней. Я до жути хочу чтобы она всегда была только моей. (короче говоря он влюбился. Да, да, этот эгоист и в правду влюбился и даже трудно в это поверииь. Он не придаёт этому виду и всячески пытается тебя унизить. Говоря плохие слова в твою сторону. Но скажу так никто не позволит обидить тебя, кроме него самого.) ~Сейширо Наги🥟 -Миленька такая... И добренькая, она мне симпатична... А её оучки такие нежные... Люблю её... (Наги не стесняйся говорить о тебе всё что думает. Ему нравится целовать твой лобик, также обнимать.) ~Джинпачи Эго🍜 - Она милая. Я сделаю из неё хорошего бомбардира, может и ещё намного больше этого...(он любит тебя. Насильно заставляет, чтобы он был твоим тренером по футболу. Также ты единственная за кого он переживает.) ~Ноэль Ноа💙💨 -Что я могу сказать о ней?-задумчиво произнёс мужчина, поднимая голову вверх,-я был удивлён, когда встретил девочку в Синей тюрьме... Такая невинная и маленькая, что даже боишься дотронуться...,-проговаривает на удивление не холодным, а ласковым голосом Ноэль Ноа. Мужчина чуть заметно улыбается, вспоминая ваш первый контакт, когда в твою голову чуть не попал мяч во время матча. А Ноэль Ноа заблокировал его своей ногой, чтобы ты не пострадала, тогда он наудивление всем и себе самому - сильно испугался за тебя. -Я намерен о ней заботиться... Ещё тренировать,-сказал мужчина, а после тихо произнёс,- просто ангелочек... (Он до сих пор не признает этого, как просто привязался к тебе, нет просто одержим тобой. Он влюблён, но пока что не скажет тебе об этом, так как боится тебя напугать. Будет присматривать за тобой. В прямом смысле как железной стеной будет тебя защищать). ~Рин Итоши🍵 -Что сказать то... Первый раз я увидел, когда она тренировалась поздно ночью с Исаги кажись... У неё хорошее тело и она миленькая, добрая... -Рин покраснел,- кхм, кхм, но доставучая! (Ведёт с тобой очень холодно и серьёзно, буд то бы ненавидет тебя. Но знай, Рину ты даже очень нравишься. Сильно переживает за тебя и поддерживает тебя во всех неудачах. В столовой вы садитесь вместе.) ~Дада Сильва🐍 —А?! Т/и-то?,—протянул Дада хитро ухмыльнувшись,— я её встретил на 3 этапе отборочных, вместе кажись Исаги, Рином, Бачирой, как-то так их вообщем зовут... Она меня привлекла с первого взгляда, кстати даже ко мне подошла в начале сама. Сказала, что знает меня и видела по телевизору, меня это обрадовало... Хах, он удивительная... Хочу как-нибудь с ней на свиданку сходить. (Вообщем он влюбился. Иногда поддавался во время матча тебе, от чего ты злилась... Также если бы что-то случилось, Дада бы сильно переживал... После вашего тренировочного матча в Блю локе - подарит тебе розу...) ~Рюсей Шидоу🍡 Ваша первая встреча была примерно такая: — Да плевать я на него хотел,— сказал холодно и нейтрально Рюсей, а после посмотрел косо на Исаги,— как и на тебя баран!— произнёс тот занося ногу на Исаги, пытаясь его ударить. Слава богу Хёма успевает его оттащить, а Т/и в свою очередь встаёт перед Исаги, тем самым закрывая его спиной. — Ты чё творишь!?— стала в панике говорить ты,— больной что ли?! Рюсей Шедоу удивлённо посмотрел на тебя приподняв оду бровь, а после на его лице заиграла широкая ухмылка. — Мм? Это что?! Девка?!— сказал футболист,— не видел не когда таких как ты в футболе! А тем более в таком месте, как это!— стал громче говорить парень. — А?!— нервничая проговорила ты. — Что ж будет интересно!— сказал Шидоу в звериной улыбке,— ну тогда как тебя звать, девка?! — Я Т/и,— ответила ты, пытаясь сдержать страх,— но тебя это не касается,—сказала ты подойдя к Исаги и помогая встать тому,— пойдём Исаги подальше вставим... — Ага, согласен,— сказал Хёма подхватывая тебя. — Э?!— возмущённо и раздражённо произнёс Нюсей,—я ещё не закончил! Отныне, ты будешь играть только со мной и тренироваться! Ты меня заинтерсовала, мышонок! Скажи же теперь мы что? Играть в кошки мышки будет! ————————————————— — А?! Та девка чтоль? Т/и красивая и милая...правда страха не видит!— рассмеялся Шедоу,—Заинтересовала она меня конечно!—сказал тот с улыбкой, а потом тихо и нейтрально произнёс, уже как то серьёзно,— хотелось бы с ней проводить времени подольше, а то всё время убегает... (Ты его заинтересовала... Да нет, он даже втюрился в тебя... Кто бы мог подумать, такой как он со склонностью насилия, может чувствовать любовь... К тебе он относиться мягко(совсем по другому, чем с другими),то всех удивляет...) -Рео Микаге💴- — Т/и, Т/и, Т/и,— тембром произнёс Рео, смотря в одну точку, а после повернулся обратно,— милая, добрая... Что всё время хочется притянуть её к себе и не отпускать... Не знаю даже, что со мной такое!— сказал тот ухмыльнувшись,— она всегда меня поддерживает и поднимает меня на мои жалкие ноги! Она супер!— сказал тот добро улыбнувшись и чуть-чуть покраснев. (Рео влюбился в тебя, хоть этого и не признаёт, будет также сильно ревновать тебя к Наги... Часто может резко притянуть тебя и обнять, так как когда он чувствует тебя всем телом, то ему становится очень тепло и уютно...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.