ID работы: 12884333

Blue lock/Синия тюрьма: Блю лок / реакции на Т/и

Смешанная
G
В процессе
205
Размер:
планируется Мини, написано 176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 И/п бессонница и утро🍵

Настройки текста
Примечания:
~Йоичи Исаги⚽️ У него часто бессонницы... Всю оставшуюся ночь он будет смотреть на твоё спящие лицо, прижимая свой лоб к твоему и говоря комплименты. Утром когда ты проснёшь, он будет пытаться прижаться к тебе, чтобы оказаться в твоих объятиях. А ты будешь гладить его по нежным волосам. ~Я тебя люблю, т/и чан... ~Мегуру Бачира🀄 У него их нет. Он спит на твоей груди, как маленький котёнок, урепко прижимая тебя к себе. Утром он будет ждать твоего пробуждения, а пока ты ещё не проснулась осыпать поцелуями твоё личико. ~ Ну давай-ка т/и, просыпайся поскарей... ~Ренске Кунигами🏆 У него они редко, но всё же бывают. Он ещё сильней прижимает тебя к себе и начинает покусывать твою мочку уха. От чего ты просыпается и успокаиваешь его. Утром он будет опаливать твою шею дыханием. Ну а ты же попытаешься выбраться из хватки назойливого парня. ~Солнышко, пожайлусто, полежи со мной ещё... ~ Хёма Чигири🍉 Бессонница у него довольно часто и возможно из-за прошлого. Он пытается тебя разбудить, чтобы ты его успокоила. Когда же ты просыпаешься то гладишь щёки парня, тем самым он быстро засыпает. Утром он будет ждать твоего пробуждения и всё время целовать тебя в носик. ~Т/И, ты такая миленькая,-убрал за ухо прядь твоих волос. -Джинго Раичи🌰 У него это часто. Он всегда очень сильно прижимает тебя к себе и также может позволить закинуть ногу на тебя. Часто целует тебя за ушком спускаясь до шеи. Утром уже с озорной улыбкой ждёт твоего пробуждения, тем самым специальной кусая тебя за мочку уха. ~Ну давай, просыпайся моя глупышка... ~Шоэй Баро🌶 У него они иногда. Он всё время лежит на тебе, тем самым прикрывая тебя от всего что есть в мире. Он любит целовать тебя в лицо и шею неважно спишь ты или нет. Ему все равно хочешь ли ты чтобы он это прекратил или нет, он будет настойчиво тебя целовать. Утром он будутет целовать твои плечи, чтобы ты поскорее проснулась. ~Дурёха, просыпайся поскорее...Я хочу твоей ласки... ~Сейширо Наги🌼 У него они вообще редко. Он прижимает тебя к себе, так чтобы ты спала на нём. А обнимашки у него, как у медвежонка. Когда он просыпается то целует твои ушки и лезет тебе под пижаму. ~Т/и, уже утречко, а солнышку положено вставать... ~Джимпачи Эго🥇 У него они часто. Он всегда прижимает тебя к себе и даже очень крепко, а ещё носом утыкается тебе в волосы. Эго смотрит всю ночь на твоё спящее тело, трогая твои ручки и про себя улыбаясь. Утром он будет целовать твои закрытые глазки, чтобы ты поскорее проснулась. ~Т/и, милая...Пора вставать... ~Ноэль Ноа💙💨 Бессонницы у него иногда и в основном после плохого сна. Он боится, что не увидит тебя в своих крепких и надёжных объятиях. В это время он открывает глаза и обеспокоенно проводит ими по твоему спящему телу. С тобой всё хорошо?! Ты со мной?! Ты ведь рядом? Как только он успокаивается, то прижимает тебя сильнее к себе и берёт твои маленький ручки. После проводит ими по его широкой, мускулистой и крепкой груди и прессу, от чего он чувствует ласку и удовлетворение. Когда же ты проснёшься, то увидишь парня, который крепко обнимает тебя, а его лицо будет на уровне твоего животика. Будет тебя он поцелуями в щёчки, в губки, в животик. -Просыпайся ангел мой любимый...-произносин он целуя твой животик,- спать долго в твоем случае — преступление. Мир же ждет такую красоту...-произносит хрипло парень улыбаясь. ~Рин Итоши🍵 У него бессонницы часто, по долгу не может уснуть... А так футболист всю ночь рассматривает твоё тело. Гладит по нежным волосам и крепко прижимает тебя к себе. Целует тебя в твои маленькие ручки, а после проводит ими по своему лицу и шеи. Шепчет всякие комплименты и говорит слова о любви. Утром ты проснёшься из-за тяжолого навеса. Парень будет над тобой, между твоими коленями и лизать твой носик. Ты будешь от этого морщиться, что будет забавлять его, поэтому продолжить ласкать своим языком вовсе всё лицо и твои глазки. — Вставай!— бормотал Рин,— подчиняйся мне... Я хочу твоих прикосновений и ласки! ~Рюсей Шидоу🍑 У него бессонницы иногда. Либо же когда ты лежишь с ним, то футболист забывает про всё в этом мире. Каждую ночь он оставляет на тебя укусы, засосы и метки, это знак, что ты его. А особенно он обожает их ставить на твоей шеи и животике... Каждый раз после укусо он подолгу целует его, так он извиняется и залечивает рану мокрыми поцелуями... Спите вы с ним в обнимку, парень позволяет себе закинуть на тебя ногу, также часто прикасается своими губами к твоим, это его удовлетворяет. Утром ты проснёшься из за того, как Рюсей окажется на тебе, будет кусат твою мочку ушка, также обсыпать поцелуями всё твоё личико. Иногда даже лизать твою шею, тем самым прося твоей ласки. — Проснись и пой!— смеётся тихо как псих Рюсей, облизывая твою шею,— а иначе я тебя сейчас скушаю! ~ ~Рео Микаге📚 Бессонницы у него часто... Он сильно обнимает тебя, и покусывает твои нижнюю губу, знак того чтобы ты успокоила его и поцеловала. Как только ты просыпаешься, то нежно целуешь его, и гладишь по его фиолетовым волосам. Также по среди ночи можешь причесать его и заделать хвостик, это его успокаивает. Утром ты проснёшься от его мокрых укусов на шеи, сам он сидит на тебе и гладит за талию. Ты будешь пытаться кое-как отстраниться от его укусов, но его сильные руки этого не дадут. Рео этим удовлетворяется... Как большой, но в душе миленький тигрёнок. — Просыпайся,— сказал он тихо,— но сначала я тебя чуть-чуть покусаю,— сказал Рео громче,— просыпайся моя милая! ~ ~Дада Сильва🐍 Бессонницы у него иногда. Либо же он спит с тобой как огромный медведь в охапку. Он тебя обнимает, как самое дорогое что есть в этом мире. Чато кусает тебя за губки, оставляя на них маленькие струйки крови, но после облизывает их и жарко целует ( из-за этого ему часто попадает от Т/и). Ты же гладишь его голове т иногда целуешь его в щёчку, от чего ему становится невероятно хорошо, нет чертовски хорошо! Иногда может всю ночь целовать тебя просто везде, да-да всю ночь!!! Утром ты просыпаешь от того, как ты лежишь на животе, а лицо утыкается в подушку, на тебе же лежит сам он. Правда конечно он аккуратно на тебе лежит так как из-за своего накаченного, сильного и огромного тела, может тебя раздавить. Сам в одном нижнем белье, а его сокровище утыкается прямо туда куда надо. Правда настаивать против твоего желания он не будет, но всё равно бы предпочёл это сделать... —Просыпайся, моя любовь всей моей чёртовой жизни!— говорил он улыбаясь в зверином оскале,— а иначе я приму свои методы! Ведь я так хочу тебя и твоей ласки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.