ID работы: 12884535

Король лев 2: прайд Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за корону. Окончание войны. Исцеление. Коронации.

Настройки текста
*** Уже через несколько минут оба прайда под руководством Копы и Витани двинулись на поле боя. Рядом с правителями шли Кода, Гиза, Джана, Аскари и Визури. Это битва с прайдом Смерти. Решающая битва. Голубоглазый король был напряжëн. Ведь понимал, что проиграть ни в коем разе нельзя. *** Прайды встретились лицом к лицу. Шëл сильный ливень. Гром был таким громким, что земля будто тряслась. *** Прайд Тарьяна нëсся к полю битвы. Впереди бежал сам король Тарьян, его два племянника Джасири и Ахери, приëмная дочь Кали и её возлюбленный Чака, а также бывший лидер прайда Тьмы Нука. Именно Нука рассказал всë им в подробностях. Вдовец Киары хотел исправить свою ошибку. Прайд Тарьяна оценил его рвение. *** — Даю последний шанс, Блекмор! Ты и твой прайд, убирайтесь! — Ну уж нет! Слишком долго мы жили впроголодь! И всë из-за вас! Ладно! Хватит болтовни! В атаку! — Прайд, в атаку! Громогласный рëв короля Прайдленда. Прайды сцепились в схватке. *** Силы были равны. Блеку и Копе это надоело. — Наш поединок решит всë! — с гневом выпалил коричневогривый. Лидеры прайдов были окружены своими в кольцо. Львы угрожающе смотрели друг другу в глаза. Неизвестно, чем бы окончился поединок, если бы не раздавшийся в ту же секунду рëв. — Тарьян?! — с удивлением воскликнул Копа. Все подняли свои головы. — Нука! Чака! — выпалил Кову. Молодой золотистый лев с зелëными глазами кивнул отцу. — Твоя дочь жива, Копа! — сказал черногривый. Кали стояла рядом с Чакой. Живая и невредимая. На глазах королевы и короля блеснули слëзы. — Отец, мы обязаны прекратить войну! — начала Кали. — Прошу вас! Не делайте этого! Разве мы не можем прекратить эти бесконечные войны?! Мы же умеем договариваться! Иначе для чего Айхью дал нам дар речи?! Все проблемы можно просто обсудить! Вдруг прайд Смерти просто хочет хорошей жизни! И они осознали свои ошибки! А мы до сих пор не можем их простить! Лица львов и львиц прайда Смерти изменились. — Вот именно, Копа! — поддержал Нука принцессу. По его чëрной гриве стекали капли воды. — Наши прайды ненавидят друг друга! Причину мы знаем! Но ведь той королевы давно нет в живых! Неужели из-за одной идиотки нужно поставить пятно на весь её прайд?! Не проще мир заключить?! Думаю твои тëтя и отец посоветовали бы также! И я хотел… Извиниться… Я рубанул с плеча. Киара бы не одобрила мой поступок… Копа задумался. А ведь верно! На протяжении всей истории Прайдленда были войны. Так пусть в коем-то веке настанет мир. — Отец! Кали и Нука правы! — внезапно выступила Хасира. — И хватит с меня! Львица подошла к «вражескому» прайду. Далмер последовал за сестрой. — Я согласен! Мы должны заключить мир! А я честно признаюсь, что устал от твоей тирании, «папаша»! Всю нашу жизнь мы под твоим контролем! Ты избиваешь нас! И ставишь Скайворпа в пример лишь потому, что он такой же жестокий идиот, как ты! Ты убил Азру! И я тебе это не прощу! Я хочу спокойной жизни! Поэтому ухожу от тебя и твоего прайда! И делай, что хочешь! Ты нам больше не указ! Теперь Хасира моя королева! Хила и Фаида молча перешли на сторону старших. Их примеру последовал весь прайд Смерти. Остались только Скайворп и Блекмор. — Куда вы все?! Олухи! — заорал Блекмор. — Твоя тирания окончена! — промолвила красноглазая Фаида. Нука зарычал на Ская. — Мне тут рассказали, что именно ты убил мою любовь! Из-за тебя я чуть не убил короля! И ты ответишь за всë это сполна! — прошипел серый, встав в боевую стойку. Витани резко набросилась на Блека и перекусила ему горло. Бывший лидер был повержен. Скайворп и Нука сцепились в яростной схватке. Они рвали друг друга на части. Нука был готов умереть, но лишь бы отомстить. Красноглазый толкнул оранжевоглазого к краю, но был серьëзно ранен. — Отойди от моего отца! — прорычала Убазази и столкнула врага в обрыв. Тем временем река вышла из берегов. Скай с сильным воплем полетел вниз. Львы и львицы сбежались к краю. Они увидели кровавое пятно в воде. Расцарапанную лапу задело бревном. Лапа скрылась под водой. Скайворп уже точно был мëртв. А не как тогда. *** Кали радостно обнималась с членами семьи и друзьями. Нука теряя сознание видел, как к нему бежит его племянник. — Нука! — Извини, Копа. — кашляя, произнëс красноглазый. — Я старался… — Нет! Нука! Я прощаю тебя! Нука! Нуука! *** — Нука. — Киара? Любовь моя! Я умер? — Нуки… Да, это я. Ты должен быть мëртв сейчас, но твоë время ещё не пришло. И прости меня за всë, что я сделала не так… — Ты всë делала прекрасно! Не за что извиняться! Прошу, можно мне с тобой?! Мне нет места в прайде… Я предатель… Как эта гнусная Ксоло… — Они больше не сердятся на тебя. — с улыбкой ответила бледно-золостистая. — Не переживай. Я рядом. Всегда… Мы ещё встретимся, когда твоë время придëт. Обещаю. Обещаю… Обещаю… *** Серый очнулся. Мандрил был удивлëн, ведь после таких ран Нука должен был умереть. *** Нуку вскоре вылечил Рафики. *** В итоге прайд Смерти объединился с небольшим прайдом Тарьяна. Праздновали коронацию Чаки и Кали. Они были счастливы. Их родители были чуть ли не в разы счастливее. Потом была коронация Гизы и Джаны. Нука стоял рядом рядом с Копой и его семьëй и рычал вместе с ними. Гриву голубоглазого обдувал ветерок. Его отец. Копа знал это. Серый посмотрел на небо. Виднелся взгляд Киары. — Я люблю тебя. Мой серый красавчик. — с улыбкой промолвила кареглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.