Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
      Утро пятницы. Только что проснувшийся Дейв слегка потянулся и зевнул. Он совсем забыл про концерт, который должен был сегодня состоятся, благо у него была Райя, которая могла напомнить, но на этот раз о мероприятии ему напомнила совсем не она. «Отправитель: R-820-MM Тема: Концерт Здраствуй Дейв, я решила напомнить тебе о моём сегодняшнем концерте на главной площади, он будет в 15:30. Предлагаю после него (примерно в 17:30) встретиться так же на главной площади и погулять… Надеюсь, ты не против, если это так, то напиши мне ^^»       Парень нажал на кнопку «прочитано» и посмотрел на Райю-Прайм испуганным взглядом, он совсем забыл о концерте! — Лололошка, у тебя ещё есть час, сейчас только четырнадцать тридцать, ты успеешь! — сразу поняла всё робот и подлетела ближе. — Если поспешишь, то успеешь ещё и с Тори до концерта поговорить.       Через полчаса темноволосый уже ехал на автобусе из своего поселения, почему-то сердце билось быстрее и сильнее, а в мыслях крутилось только: «лишь бы успеть… лишь бы не расстроить её». Конечно, знакомы они были всего один день, но любой бы парень не очень хотел обижать такую хрупкую девушку, которая так искренне радуется своему новому делу. — Хух… Успел… Ещё пять минут до начала! С Тори поговорить не успею но хотя бы не опоздаю, — Лошка стоял на главной площади и пытался отдышаться, он со всех сил старался бежать до сюда и при этом не сбить с ног огромную кучу народа, столпившуюся у большой сцены. — Всем здраствуйте, меня зовут Тори! И я бы хотела вас всех поблагодарить за то что пришли сюда, наша мать Империя разрешила мне сменить алгоритм, представляете? — у рыжей засветились глаза от счастья. — До этого я была обычным сантехником… Поэтому стихи на своём первом выступлении я посвящу нашей любимой Империи!       Дейв заворожённо смотрел на поэтессу которая прям вся блистала от счастья, быстро перелистывая страницы сценария в поисках нужного ей стиха. «Во имя империи, во имя Алотерры, Каждый из нас трудиться готов. И жить нам теперь бесконечной феерии Счастья и радостных снов. Здесь каждый из нас нужен и важен, Любому найдётся здесь дело своё, Так будь же ты, брат, смел и отважен, На пользу должно быть твоё бытие. Алгоритмы ждут всех, все готовы трудиться. На заводы, на стройки, в леса, на поля! Ведь только совместно мы сможем добиться, Чтобы цвела родная земля! Каждый здесь счастлив, каждый поёт! Империя — вот наша сила. Наши сердца она бережёт, Жить правильно всех научила!»       После конца стиха все захлопали и рыжая поклонилась, на её глазах были видны слёзы радости, но похоже никто этого и не заметил. Кроме Дейва… Он весь концерт очень внимательно прислушивался к тексту и в это же время засматривался на девушку, которая всеми силами старалась сделать как можно лучше, она излучала добро, радость и счастье, которое испытывала сама. Она как будто передавала все свои чувства людям в этих стихах, делилась частичкой души… Таких истинных стихов наш Дейви никогда ещё не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.