Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      После выступления Дейв ещё долго пытался отойти от удивления… Его удивили даже не стихи… А то как Тори их читала, с какой радостью в глазах она смотрела на зал. Скорее всего она их не спешно учила, бездумно и бездушно, как мы все перед уроком в школе… Нет, она прикладывала к этому всю свою душу, свои силы…       Время и нервы были потрачены не зря, вся площадь что-то кричала и громко аплодировала, когда голубоглазый наблюдал за уходящей со сцены девушкой, то заметил, что она была уже в новом костюме который ей прислала Империя. В общем, выглядела шикарно, особенно в глазах нашего Дейви. — Де-е-ейв! — послышалось где то справа, через минут пятнадцать Лошка сидел на скамье на главной площади, он как раз надеялся, что поэтесса найдёт его. — Тори! Здраствуй, — сказал он, улыбнувшись.       Девушка остановилась у скамейки, отдышалась и села рядом, вся светясь от счастья и смотря на нашего Дейви. — Приветик! Мы можем погулять? Я тебе столько всего хочу рассказать! — она говорила быстро, было видно, что её переполняют эмоции. — Ты был на концерте? Я очень нервничала и пыталась найти тебя среди толпы… — Да, а что насчёт концерта, я просто был довольно близко к сцене, и ты, наверное, меня не видела, но я очень поражён твоими стихами… Это было так красиво, — он говорил не скрывая восхищения.       Тори в ответ лишь ещё сильнее улыбнулась и пододвинулась к парню, у Дейва сильно застучали сердце, внутренний модуль Райи что-то пытался спросить о самочувствии, но она поняла, что это плохая идея, и затаилась. — Слушай… Я тут хочу покрасить волосы. Впервые! Хочу в блондинку - под цвет костюма, — пояснила она, — как думаешь, мне пойдёт? — Тори просто светилась, она кинула быстрый взгляд на свисающую на глаза рыжую чёлку, но сразу же вернула его на лицо Дейва. — Да, думаю это хорошая идея! Да… Ты с любым цветом волос будешь красивой, — смущённо добавил парень.       Оба покраснели и девушка немного отвернулась, комплимент был что надо, он поразил Тори до глубины души, и та очень обрадовалась, понимая, что Дейв считает её красивой. — Спасибо, — сказала она чуть ли не шёпотом, а после добавила уже погромче: — Слушай, пойдём погуляем? Я знаю такое красивое место!       Лололошка согласился, и они пошли по площади в известное только самой Тори направление.       Девушка привела его на берег набережной. Солнце ещё было в зените и освещало воду и землю, по которой бегали солнечные зайчики. На набережной было много народа, в основном влюблённые пары, расхаживающие по берегу и смеявшиеся. Но наша парочка нашла спокойное место и присела на камни, попутно начав разговаривать на разные темы, обсуждая выступление Тори и последние дела в поселении Дейва… Да и в принципе просто хорошо проводя время.       После двух часовой прогулки им пришлось распрощаться, Тори убежала домой помогать матери готовить ужин и делать домашние дела, а комиссар уехал на автобусе в поселение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.