Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поговорим о стихах, красивых комиссарах и долгих ночёвках (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, эм… Не уверен, мне нравится одна… девушка, но я ещё не уверен… Да и не могу сказать кто это, — Дейв смущённо улыбнулся и отвёл глаза.       В один момент у поэтессы пронеслось слишком много мыслей, от «всё ужасно» до «но он же не сказал что это не я, верно?» Поэтому она сама не могла понять, рада этому ответу или нет, зачем она вообще спросила?! — Оу… это… хорошо! Я очень рада за тебя. Наверное, поехали? Поздно уже, вон, солнце почти село… — девушка попыталась встать, но её опередил Дейв, который встал первым и предложил ей свою помощь, протянув руку, её щёки предательски покраснели, а в горле застыл ком. — Спасибо, да, наверное уже пора, нужно сумку твою разобрать, у меня есть раскладушка либо двойная кровать, можем спать под разными одеялами, что ты хочешь? — комиссар помог ей сесть на лошадь и сам залез на другую, после чего они поехали. — Думаю… — «нет Тори, ты слишком мала с ним знакома, это будет неприлично, это будет слишком страшно, ты начнёшь смущается и не уснёшь, плохая идея!» — думаю, что не хочу тебя беспокоить, лучше раскладушка.       Лололошка лишь улыбнулся, принимая её ответ, кивнул, и они продолжили ехать.

***

      Через какое-то время они подъехали к поселению, они отвели лошадей и направились к дому. Первым делом Дейв ушёл решать какие-то проблемы, появившиеся в поселении, из-за чего Тори смогла спокойно переодеться в свободную жёлтую майку и светло-оранжевые шорты. Это была и не пижама, но и не повседневная рабочая одежда, от чего она могла и на улице в ней походить, и спать лечь.       Вернулся Дейв, они немного поговорили, разложили раскладушку, после чего умылись, почистили зубы и решили посмотреть фильм. У парня был телекомплекс, поэтому они включили какой то ужастик и сели на кровать Лошки. Тори боялась ужастиков, но очень боялась признаться в этом, в прошлых отношениях когда она просила не включать хорроры, то её называли трусихой и смотрели так, как будто она не понимает чего-то очень простого, хотя ей реально не нравится этот жанр.       После нескольких скримеров и уже напрочь дрожащей поэтессы, Лололошка обратил на это внимание, он поставил на паузу фильм, придвинулся к девушку и обнял её. — Ты боишься ужастиков? Я рядом, все хорошо, это просто фильм… — Тори лишь немного покраснела и положила голову на плечо к парню, а он чуть наклонил голову. — Да… Мне немного не нравятся хорроры… Но для всех это так глупо звучит… Как будто я не должна боятся ничего… — она лишь немного приуныла, опуская глаза в пол и вспоминая этот взгляд, каждого кому она об этом говорила.       Вместо ответа, Дейв закрыл ужастик и открыл главное меню, чуть поворачивая голову и как бы взглядом спрашивая: «что ты хочешь?» Блондинка покраснела и присмотрелась к сенсорному экрану. — А можно… романтику? Я очень люблю такие фильмы… — она ожидала усмешки, либо осудительного взгляда, но получила лишь добрую улыбку и открытие на экране выбор фильмов из жанра «романтика».

***

      Под конец фильма Тори задремала на плече у комиссара, он же решил её не будить, накрыл их одеялом и спокойно подложил под их спины подушки, которые ранее лежали где-то внизу, откинутым для удобства. Он наклонил голову, так чтобы она ложилась ровно на голову блондинки и поцеловал её в лоб, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.