Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поговорим о стихах, красивых комиссарах и долгих ночёвках (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
«Отправитель: R-700-MC Тема: ночёвка Привет Тори! Я бы хотел пригласить тебя в своё поселение, как раз прогуляемся и посмотрим на виды… Я был бы очень рад если бы ты приехала, могу заехать если что».       Дейв в своё время обзавёлся машиной, потому что ездить каждый раз до города на автобусе, который обходился дороже, чем почка, было неудобно и, как уже понятно, дорого.       Тори прыгала от радости. Ей никогда не было так радостно и хорошо на душе! Её позвал на ночёвку Дейв! Поэтесса всё-таки решила свыкнуться с тем что он ей нравится и сейчас принимала это как факт, не отворачиваясь, и не отговаривая себя его любить. — В чём дело? — из кухни доносился слабый и хриплый голос, через секунду его обладательница уже облокотилась на косяк двери в комнату девушки. Это была мать Тори, она очень тяжело болела, и та уже почти собрала все деньги ей на операцию. — А… Меня на ночёвку позвали, я купила тебе все лекарства. Сможешь без меня один денёчек? Дальше мы будем проводить время вместе! Обязательно сходим в какое-нибудь кафе! — радостная девушка перестала прыгать и с ожиданием посмотрела на маму, которая была в принципе не против такому повороту событий, и тихонько согласилась обнявшись с дочкой. «Отправитель: R-820-MM Ответ на: ночёвка Приветик! Я согласна, заезжай за мной в полшестого, очень рада что ты меня позвал, мы хорошо проведём время! Всегда мечтала побывать в поселении, может быть вдохновение появится… Короче всё, жду) чмоки-чмоки, пока-пока!»       В конце письма она оставила приписку с адресом, чтобы он знал, куда ехать. После написания этого сообщения щёки юной поэтессы загорелись ярко красным, и она, отправив коммуникатор на кровать, закрыла лицо руками краснея до ушей.       В полпятого Тори металась по комнате и лазила по всем шкафам пытаясь понять какие надеть украшения и какими духами брызнутся. В итоге она выбрала красивое белое колье и, в довольно большую сумку, взяла с собой жёлтое платье и белые кроссовки. Духи девушка выбрала сладкие и не очень едкие, что бы не приглушать запах природы вокруг, та представляла себе поселения с очень большими полями, цветами и речкой где-либо.       В полшестого Тори уже стояла около своего дома с большой сумкой, в которой лежали вещи, зубная щётка, пижама и всё тому подобное, как тут подъезжает синяя машина, окно открывается, и Дейв спокойно говорит, смотря на светящуюся, как обычно, от радости Тори, видя её улыбку, он тоже лучезарно улыбнулся и продолжил: — Привет, садись, очень рад увидеться, поехали скорей! Там красиво, с Лионелем познакомлю, в общем, у нас очень мило, — Лололошка ещё раз улыбнулся и вышел из машины, обняв Тори в знак приветствия, после чего он открыл ей дверь на соседнее сиденье, закрыл её и сел за руль.       Через несколько минут они уже подъехали к заправке. Вокруг было очень прелестно, и Тори не могла оторвать глаз от золотых полей пшеницы, овса и ржи, около полей стоял одинокий маленький трактор. Это завораживало и придавало весёлое настроение и гордость за свою Империю. Наконец оторвавшись от красивых до изнеможения полей, блондинка взглянула на Дейва, который смотрел на неё, как будто завороженный, пока та стояла к нему спиной. — Дейви! Это просто потрясающе! Мне не терпится узнать, что же ещё есть в этом поселении!       Они оставили машину там и дальше уже шли пешком. Парочка много разговаривала и наконец дошла до поселения комиссара Дейва. Тут были и конницы и грядки и парники… Были загоны со скотом, куча домов и разные остальные причуды, от которых у девушки разбегались глаза и она вела себя как ребёнок.       Они пока что остановились на том, чтобы под закат покататься на лошадях, уже спускалось солнце и они ехали спокойно вдоль реки что бы найти лучшее места для наблюдения заката, как таковое оно нашлось ещё через минут десять, и они дали лошадям отдохнуть, садясь на берег реки. — Слушай, а тебе кто-нибудь нравится? — всё-таки решилась спросить Тори, смотря Лололошке прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.