Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Симпатия вам не влюблённость

Настройки текста
Примечания:
      Тори наконец дописала стих. Она морально прошла через огонь, воду и медные трубы пока её мозг со средством выдавал рифмы. Нет конечно, он не перегорела к делу, или не писала насильно, ничего такого нет! Просто изначально у неё появилось двухминутное вдохновение, которое она так же за две минуты уместила в блокноте, и первое время пялилась на записи как на самое лучшее что когда-либо видела. Только вот некоторое время прошло и она поняла что то тут то там чего-то не хватает, здесь рифма не та, тут смысл не дополнен. В общем ДОПИСЫВАТЬ, свой шедевр ей пришлось без вдохновения, но с как удаленным в пятую точку курицей редактором. Обидно.       Но вот, последний стих для концерта закончен, и остаётся лишь отправишь его по камуникатору редактору, после издательству и назначить время концерта.

***

      Пока блондина носилась со стихами, подготовкой к предстоящему концерту а после и с самим концертом, она совсем забыла и про Лизу, и про Лололошку, что пару раз писал ей, но эти сообщения к сожелению оставались непрочитанными. Сейчас когда она наконец-то полностью закончила все свои дела и вернулась домой что-бы нормально отдохнуть, то заглянула в камуникатор и ответила на все вопросы впорядке ли она, и не устала ли. «Может сходим куда нибуть на днях?» — Хм… А не плохая идея… На какой там литературный вечер меня приглашали? — Задумалась вслух поэтесса и заглянула в уведомления с адресом и просьбой посетить вечер стихов и творчества. Она написала Ло о этой идее времяпровождения и он с радостью согласился, из-за чего на губах девушки появилась лёгкая улыбка.       Недавно, в перерыве между бегатнёй ей звонила Лиза, и они долго выясняли отношение Тори к своему новому «Хахалю» как называла того рыжая, и сошлись на лёгкой симпатии, вместо сильного и резкого слова влюблённость. Такое отношение к комиссару устроило сразу двоих подруг, блондинка наконец-то успокоила смешанные чувства, а кареглазая успокоила защитнеский инстинкт. В этом она немного напоминала собачку, если её хозяина кто-то обидит один раз, она будет рычать на любого к нему приблизившегося ещё долгое время, если не всю жизнь. Единственное что спасло девушку в последнем звонке подруги это приход Серёжи, что быстро оборвал все пути к рычание и наезду на собеседницу, храни его Алла и Тера.       И так возвращаясь к Лололошке. Сам он тоже сидел с яркой улыбкой по всему лицу, понимая что долгожданный ответ подруги его очень обрадовал. Брюнет действительно беспокоился за то, что в связи со скорым новым глобальным мероприятием поэтесса начнёт сильно уставать, но всё прошло более чем хорошо. Они договорились встретится на площади через несколько дней, когда один и вторая будут свободны, ведь зеленоглазой нужно ещё ухаживать за не до конца выздоровевший матерью, но уже выглядела намного лучше, но всё ещё нуждалась в уходе, а у самого Дейва были дела в поселении, всё-таки быть комиссаром не так уж и легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.