Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незаконченные стихи

Настройки текста
Примечания:
— Лиза нет, это не повторится. Он другой. Лиза успокойся, я изучила его вдоль и поперёк. Твою же налево успокойся дурёха! Я понимаю риски, но не закрытся же от всего мира из-за одного неудачного опыта? — Блондинка ходила по комнате с коммуникатором у уха и разговаривая со своей подругой Лизой.       Она была художницей, по этому они познакомились на одном творческом форуме, где сделали коллаб, Тори выложила стихи, а Лиза нарисовала иллюстрацию к ним. После чего они поменялись местами и так познакомились. Подруга знала о её бывшем, они познакомились прямо на момент их отношений, она знала всё о их отношениях, и была очень против их с Дейвом… Но всё же не обстрагироватся же от всего мира таки? — Ладно… Но если он что-нибуть…! — договорить подруга не успела, она сидела в кафе и ждала своего парня Серёжу, и пока она злилась и угрожала что-нибуть скорее всего открутить возлюбленному поэтессы, в дверях кафе показалась мужская голова с смешной косой. — Ой, Серёня идёт, ну короче ты поняла что я сделаю, а сейчас я прошу удалится — Да конечно, отдыхай. Пока Лиз — они попрощались и рыжая выключила видео звонок.       Лиза была девушкой двадцати лет, у неё был парень Серёжа который был на год старше, это была несовместимая пара, но каким то образом они были самыми влюблёнными людьми которых видела Тори, хотя видела очень много пар на концертах. Почему не совместимы? Лиза яркая рыжая, с веснушками и карими глазами, с оттенками янтаря(если это правильно пишется) всегда любила внимание, очень хорошо рисовала и была жутко общительной. Но так же могла постоять за себя и за единственную лучшую подругу, что была довольно скромной в виде своём.       Серёжа парень тёмный брюнет, волосы у него были довольно длинными, от чего были заплетены в косу, свисающую с плеча, он со своими окенно чистыми голубыми глазами, взглянув в которые при любом конфликте растечёшся в лужицу, был просто непобедим в любых спорах. Парень был спокойный, не скромный но любил больше слушать чем говорить, часто успокаивал возлюбленную в спорах с кем то, объективно оценицал ситуацию каковой она бы не была и любил читать. Вместе девочка зажигалка и спокойный сенсей который может неожиданно выдать какую то цитату, в независимости подходит она к разговору или нет, создавали какую то идилию, что ли? При спорах Лиза всегда вспыляла, но Серёжа лишь выслушивал её, а после постепенно говорил с ней, объяснял и успокаивал, что не давал ни какому конфликту пройти дальше стадии обнаружения проблемы. Они оба очень любили друг друга и жили вместе, хотя свадьбу пока не устраивали, оба были не готовы чувствовать себя именно замужем, пока они чувствовали себя просто любимыми, а тогда будет казаться что каждому обязательно нужно что либо делать, типо Лизе как жене мыть посуду и ворчать на разбросанные носки, которых к слову не было, а Серому много работать как кормильцу и ходить в баню с другими замужними мужиками. Пока их и так всё устраивало.       Ну уж вернёмся к нашей героине. После того как та сбросила свою лучшую подругу, она убрала коммуникатор на тумбу и вернулась к тому, чем занималась до этого, то есть к написанию новых стихов. Слова так хорошо клеились до того как её отвлекли! А сейчас ничего в рифму не строится, вот о чём только не подумай, никак... Ещё пару минут просидев над не законченым стихом девушка наконец-то тяжел вздохнула и встала из-за письменного стола, направляясь на кухню выпить стакан воды. — Ну что водохлёб, стих то закончила? Ты третий раз за час выходишь на кухню попить воды, ты там не лопнешь? — Шутливо спросила мать вышедшая из своей комнаты и облакатившяся на косяк двери. — Не дописала... Ничего в голову не лезет, и не водохлёб я, просто сейчас с Лизой говорила, очно доказывала что... Стих готов скоро будет. Да. — Она тут вообще то научилась воду в мысли превращать, а её водохлёбом обзыают... Обидно таки! — Ага. А стих не готов, иди лучше погуляй, и воздухом подышишь, и вдохновение найдёшь. — старшая зеленоглазая лишь проницательно посмотрела и ушла обратно вглубь комнаты, не дожидаясь ответа от по её мнению "недо-поэтессы".       Нет, не подумайте, её мама не против её занятия, просто она иногда подшучивает по этому поводу, и ей не важно особо, смешно это было или нет, главное что шутка была, а на этом её полномочия всё. Блондинка посмотрела на часы. Не плохо, всего двадцать минут проговорила... Рекорд! Обычно когда они говорили с Лизой, проходило 3 часа как минимум, потому что эти две крысы не нуждались даже в еде и воде, они поглощали только сплетни и тупые разговоры. Один раз они просидели так пять с половиной часов не разу не выходя из видео звонка и комнат. Даже в туалет. Они справляли нужду выпуская негатив. Лп-ешки хреновы, как назвал их Серёня иногда. Но решив что погулять всё таки идея не плохая, девушка взяла в руки сумку, где лежали вещи по типу блокнота, карандашей и т.д. после накинула кофту и взяв ключи и коммуникатор вышла из дома.       На улице ничего не изменилось, все так же ходили по свои алгоритмам, а те кто уже освободился ходили по магазинам, по улицам или просто возвращались домой. Среди этой Толпы девушка считала себя немного особенной, ведь не каждому разрешено сменить алгоритм, да ещё и на такой престижный.       Пару раз к поэтессе подходили прося автограф, всё же после того концерта многим понравились её стихи, надо бы кстати новый провести, стихов накопилось довольно много, да и фанаты ждут, не будут же ей платить просто так, как раз предлагали посетить какой то литературный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.