ID работы: 12886860

Лунный свет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Оборотень — один из главных героев древнейших суеверий всех народов мира. Оборотни, как и вампиры, ведьмы, колдуны и многие другие. Существуют в сказках и легендах, уже тысячи лет. Но в легендах, так же как и в мифах, если доля правды. А сказ идёт с чьих-то уст, из покоен веков. Древнегреческая легенда о появлении оборотня гласит, что верховное божество, превратил впервые в волка, разгневавшись на тирана-царя Ликаона аркадского. Этот безбожник, дабы посмеяться над Зевсом, накормил его блюдом из человечины, приготовив жаркое из тела собственноручно им убитого семилетнего сына. «Отныне, ты на веки превратишься в волка. Волка, волка ради волков. Это будет твоей карой. Смерть была бы слишком незначительной для тебя». — Сказал Зевс. В отличие от вампира — мертвеца, который выходит из могилы, чтобы пить кровь живых людей, — оборотень не является выходцем с того света. Оборотень — это зем-ное существо. В средние века, когда церковь играла главную роль во всех, даже повседневных делах. Поэтому, если власти считали, что человек может быть волколаком, то быстрая и лёгкая смерть — самое лучшее из всего, того что могло его ждать.

***

Времена шли, и люди, вроде как смирились с тем, кто, живёт по соседству. Но их переживание были напрасны. Вожак стаи Чон, нашёл с людьми общий язык и убедил их, что его стая им никак не угрожает. В итоге, был подписан мирный договор, между людьми и оборотнями. Некоторые, когда это узнали, чуть не подняли бунт, но на то время император Хван Инсоль, им сказал, что бунт устраивать не надо, и оборотни им никак не навредят. В тот день, народ хоть и поверил ему, но некоторые особи всё время фырчали, что где это видано с волками под боком жить, но так же быстро успокоились, стоило увидеть в оборотнях человечности больше, чем в людях. Они поняли, что они такие же люди, как и они, только со своей особенностью. С подписания договора прошло не одно столетие и не один век, первый вожак Чон давно канул в небытия. Люди всё так же поддерживают хорошие отношения с оборотнями, некоторые смогли найти своих истинных среди них. И всё бы ничего, стая Чон процветает, так же как и другие стаи. Но в последний день весны 1820 года, в стаю Чон пришёл на тот момент вожак стаи Ким. — Зачем пожаловал, Минхо? — с нотками раздраженности, но со сталью во взгляде поинтересовался Чон. — Дело важное, это касается твоей и моей стаи! — Говори…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.