ID работы: 12886860

Лунный свет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. "Добро пожаловать!" или "Прощай на время!"?

Настройки текста

1997 год. Сеул.

— Ким Намджун! — раздался крик, на весь коридора родильного отделения. — Ты! Ты хоть понимаешь, что будет, если родиться омега? — не переставал орать говорить Миндже. Джин, сидящий рядом с Хосоком, старшим сыном Чона, пребывал в шоке. Ким Сокджин и Ким Намджун, приехали примерно, чуть больше часа назад, после звонка Лиёна, о том, что он рожает. Самое удивительное для Намджуна, да и для Джина, было услышать: «— Джин~и, я тут немножко рожаю, а этот сноб… Мне все уши проорал уже! И крики альфы на фоне тому подтверждение. — Лиён, собирайся, а не с Джином говори по телефону. Хосок, иди в машину. — Орал тот в комнате, чуть ли не в ухо мужу и Джину, который всё слышал по другую сторону трубки. — Ох, ладно. Джин~и встретимся в больнице, хорошо? — Да… хорошо. Ты в центральную? — Ну, вот славно! Да, скоро увидимся. Пока!» На этом их разговор закончился. Спустя два часа, выходит врач с маленьким свёртком в руках. — Ну что? Кто отец? — спросил с улыбкой тот, стоя напротив Джуна и Миндже. Чон, только минуту спустя понял, что, произошло. — Я! — громко, чётко и по делу. — Поздравляю! У Вас омега, 3 кило! Папочку сейчас переведут в палату, там сможете ещё раз посмотреть на ребён… — договорить он не успел, — …ка. Что с ним? — задал вопрос бета, стоящему рядом Киму. — Это он от счастья! Не переживайте! — заверил его тот. Уже в палате Лиён объявил, «Чон Чонгук, добро пожаловать в нашу семью!». Альфы были рады, омеги не меньше. Только Миндже, как младший, всё очень долго думал. Правда, что у него есть маленькая омежка, которую надо защищать? Или наказание предков?!

3 года спустя.

Гука, хватит бегать, скоро Тэхён приедет! — Тэша~! А где он пап? — поинтересовался мальчик. — Скоро! — ответили ему с улыбкой. Как только он договорил, во двор заехала машина семьи Ким. В доме. — Пап, ну зачем я тут? — уже который раз он спрашивает своего родителя. — А за тем, Тэхён~и! Что у малыша Гука, сегодня день рожденье! — Что? И ты мне даже не сказал? — начал возмущать шестилетний альфа. — Так, успокойся — это, во-первых, во-вторых, подарок от тебя, уже у тебя в руках, — и дал ему пакетик из ювелирного — на. А в-третьих, иди. Он уже к тебе спешит. И да, там парные кулончики. Для тебя, и для него. А теперь иди и лови! — последнее, что сказал старший омега прежде, чем удалиться. И он был прав. Буквально меньше, чем через минуту к нему, в прямом смысле этого слова, подлетел, самый младший семейства Чон. Со своей кроличьей улыбкой. — Тэша~a, ты почему тут? — так же с улыбкой, но с вопросом на лице поинтересовался омежка. Для своих трёх лет, он многое понимает, что сначала пугало, но родители решили, что это потому что он с раннего детства был достаточно активным, и хорошо развивался. — У тебя же день рожденье, маленький проказник! И сколько раз я тебе говорил, что если ты, — указывает на него, — заметил меня, — на себя, — То не надо сразу бежать сломя голову. Хочешь упасть и сломать себе что-нибудь? — чуть с укором продолжил он. Улыбка с лица младшего медленно исчезла, но с ней же ответил альфе, который не на много старше него. — Нууу, со мной ведь всё в порядке! Хён иногда присматривает за мной. — В конце голос стал тише, казалось, будто он жаловался на родного брата. — Вот именно что, иногда! А за тобой глаз, да глаз нужен! — уже без какого либо укора, но с лёгкой улыбкой говорил Ким, и продолжил спустя пару секунд. — У меня для тебя подарок, пошли в комнату. — Он остановился, стоило увидеть неуверенный взгляд Чонгука. Поспешил объяснить. — Я тебе его там покажу!

***

Придя в комнату младшего, они уселись на достаточно большую, даже для них двоих, кровать. — И так, вот мой подарок! — и достал с пакетика кулон со своими инициалами «KT». Чонгук, который сидел всё это время тихо, почти запищал от радости, но сдержал себя так, как Тэхён продолжил: — У меня такой же, только с твоими! — он с улыбкой достал ещё один кулон, только тот принадлежал уже ему, «JK». — Вау… — Всё, что смог сказать младший, и принялся обнимать альфочку, который был только рад. Всё-то время, что они были в комнате младшего. Они даже не заметили, как начало темнеть. Так же, они одели кулончики, «обсудили» мультфильм «Русалочка», и уснули в обнимку, под тот же мультфильм.

2 года спустя.

На улице было солнечно, и семья решила пообедать в беседке, находящаяся на заднем дворе их особняка. Лиён накрывал на стол, Чонгук и Хосок бегали по двору, играя в догонялки, а глава семейства носил тарелки с едой, помогая мужу накрыть стол. Сидя за столом, они услышали подъезжающую к дому машину. Семья Ким. — Джин? Что-то случилось? Вы даже не предупредили что приедете. — Взволновано, но насторожено поинтересовался Лиён. — Давай сначала Чонгук с Тэхёном зайдут в дом, ладно? — вместо ответа, задал вопрос Сокджин. — Да, конечно! Хосок~а, ты же к другу хотел? — кивок, — Можешь идти! — с улыбкой обратился к старшему сыну. — Спасибо, папуль! — быстро и радостно ответил Хосок, и побежал к другу.

***

— Гу, пошли в комнату? — спросил альфочка, который стоял рядом. — Да, пошли?! Ты же мне расскажешь, да? — Обязательно, по-другому ни как! — с улыбкой сказал он, и продолжил, — а теперь пошли. — Быстро сказал Тэ, и взяв мальчика за руку пошёл в дом.

***

Их родители, как только поняли, что дети ушли, сразу же сели за стол. Первым тишину нарушил Миндже. — Что случилось? — Нам надо уехать… — спустя недолгую паузу ответил Намджун, и сразу продолжил, — не знаю на сколько, это очень срочно. — Что-то серьёзное? — Чон говорил спокойным голосом и нейтральным выражением лица. Хотя всё внутри бушевало от беспокойства за друзей, и их семью. — Думаю да. Поэтому мы и приехали без предупреждения! Так, скажем, попрощаться?! — с чем-то, на подобии улыбки проговорил Ким. В комнате Чона младшего. — Так, зачем вы приехали? — задал волнующий его вопрос, Чонгук. — Мы уезжаем с родителями. Насколько неизвестно можешь не спрашивать. — Как отрубил, произнёс Тэхён. Заранее зная что пятилетний Чонгук обязательно у него это спросит. — Э.ладно, хорошо?! Тогда давай посмотрим мультики? — пытаясь разрядить неловкую обстановку, спросил Чон. — «Русалочку»? — уточнил альфа, и так зная ответ на свой вопрос. Младший ни разу не выбрал другой мультик, перед тем, как начать «марафон мультиков». — Угу!

12 лет спустя.

«А что, если мы в какой-то игре и нами управляют, ну там мыслями и т.п. Черт, о чём ты думаешь Чон Чонгук в 6 утра» — Гуки, я знаю, что ты не спишь! Но можешь лечь поспать, ещё полчаса. А я пошёл готовить! — эти слова так быстро были произнесены, что Гук даже и не понял, что произошло. Но папу он слушать, естественно не стал. Он сходил в душ, привёл себя в порядок. И даже не заметил, как прошёл почти час. В комнате он провёл куда меньше времени. Выбор омеги пал на: чёрную зип-худи, такого же цвета джинсы и белую футболку. Весь собранный, он взял свой рюкзак и направился к лестнице, где увидел улыбающегося папу, который произнёс всего, одну, фразу и ушёл: — Ты ни куда не идёшь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.